ID работы: 13628899

Летний лагерь "Светлячок"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Свечка.

Настройки текста
Примечания:
Вот они дошли до столовой. Ребята сели вчетвером за один столик. На ужин было пюре с рыбой, довольно вкусное, и чай. Компания сразу налетела на еду, ведь они очень сильно проголодались. Доедая еду, у них завязался такой разговор. -Нам не повезло, нас поселили с эти аля богачом - изобразив слезы сказал Егор. -Нам тоже, мы с этой курицей - изобразив пистолет пальцами Алена сделала вид будто бы застрелилась, а затем откинула голову назад и высунула язык. Вся компания засмеялась. -Кстати... -сквозь смех сказала Яна - сегодня будет свечка, вот и узнаем их имена. (Спустя пол часа, холл) Весь третий отряд довольный и сытый расположился в холле. Дима пересчитывал ребят, а Сударь что то писал в телефоне. В итоге спустя пять минут Дима поднял руку, призывая отряд к молчанию. -И так. Сейчас у вас есть пять минут, что бы переодеться в пижамы, и будем проводить свечку. У кого то с собой есть мягкая игрушка? - спросил Дима, Алена подняла руку - отлично, одолжишь на время свечки? - девочка кивнула - Все, бегом переодеваться. Весь отряд ринулся в свои комнаты. Яна и Алена одели кигуруми, у Яны в виде радужного единорога, а у Алены в виде черного демона. Аля и Полина переоделись в шорты и топики, с голым животом. Все вышли в холл , Алена в придачу взяла с собой свою мягкую игрушку - слоника. Все сели на пол, кто то укутался в плед, кто то жался к друг другу. Сударь принес свечку и начал рыться в карманах в поисках зажигалки, пока Дима объяснял своему отряду что да как. -Сейчас вы по очереди будете брать этого слоника - он показал всем мягкую игрушку - и будете рассказывать о себе. Имя, сколько вам лет и ваши увлечения. Таким образом мы будем знакомиться, хорошо? - весь отряд громко сказал да - Только ведите себя тихо, иначе уйдете спать. В корпусе стало очень тихо. Сударь зажег свечку, и Дима предал игрушку первому ребенку. -Я Тимофей, мне 17, я занимаюсь боевыми искусствами. Он передал игрушку следующему ребенку. -Я Катя, мне 16, я люблю шить. -Я Маша, мне 17, я обожаю рисовать. И так пошло по кругу, пока игрушка не дошла до Алены. -Я Алена, мне 16 лет. Я играю на гитаре, и очень люблю это занятие. Я обожаю к-поп, и занимаюсь этими танцами с 10 лет. -Хорошо, Алена - Сударь улыбнулся, а Алена передала игрушку Яне. -Я Яна, мне 16. Я люблю рисовать и готовить, и у меня получается очень вкусно) -Я Егор, мне 17 лет. Я люблю вкусно покушать, а так я люблю компьютерные игры. -Я Саня, мне 16. Я занимаюсь монтажом и проектированием на компьютере, это мое хобби. Спустя еще пять человек игрушка дошла до Али. Она взяла эту игрушку своими руками с длинными ногтями, и начала говорить. -Я Аля. Мне 17 лет, я занимаюсь конным спортом и люблю ходить по магазинам. Аля передала игрушку Полине, с которой она очень быстро подружилась. -Я Полина, мне 16 лет. Я тоже люблю ходить по магазинам, но мое любимое занятие это скрипка. Она передала игрушку Эмилю. -Я Эмиль, мне 17. Я занимаюсь киберспортом и компьютерными играми. Вот так они и знакомились. Спустя полчаса последний ребенок договорил про себя, и в руки взял игрушку Сударь. -Так..Ну, я Сударь, вы уже знаете, мне 23 годика, я люблю петь и играть на гитаре, также как и Алена. Он передал игрушку Диме, еле заметно улыбнувшись Алене. -Я Дима, мне 22. Если я вам показался серьезным, то сейчас я развею это ощущение. Я просто переживаю за вас, поэтому могу быть строгим. НУ а мое любимое занятие это ползать по заброшкам, и если вы хотите то как нибудь вас свожу) Отряд одобрительно заголосил, радуясь что все таки вожатые у них классные. -Все, все - рассмеялся Дима -теперь спать, сегодня второго ужина не будет. Отряд разошелся по комнатам, Аля и Полина случайно задели Алену, выбив игрушку из ее рук. Смеясь, они заползли в кровать и легли спать. Алена подавила в себе желание схватить Алю за волосы и ударить лицом о стенку, хотя очень хотелось. Она подняла игрушку, поцеловала Яну в лоб и залезла на кровать, сразу же уснув. Ее примеру поступили остальные дети, и вскоре весь отряд мирно спал. Вожатые ушли в их комнату, где Сударь включил какое то видео и вместе с Димой они смотрели его, хрустя чипсами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.