ID работы: 13628899

Летний лагерь "Светлячок"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Костер в лесу..

Настройки текста
Примечания:
-Мы с вами идем в лес, на костер Дима произнес это с улыбкой. Весь отряд очень бурно отреогировал на эту новость, кому то не очень хотелось идти в лес, но большинству идея ой как понравилась. -У вас 15 минут на сборы - произнес Сударь - бегом! Алён, подойди пожалуйста. Весь отряд сорвался в свои комнаты, а Алёна подошла к Сударю. -Вы что то хотели? - спросила девочка, смотря на вожатого. -Давай на ты, ок? У тебя же гитара с собой есть, сможешь взять с собой? Услышав про гитару, девочка сразу оживилась. -Да, конечно есть!) Я возьму! - она убежала в комнату одеваться, а заодно собирать гитару. Алёна одела джинсы-клеш и оверсайз футболку. Затем она полезла в шкаф за гитарой, а Яна стала дожидаться подругу, собирая рюкзак. Она положила в него липтон, немного еды для Егора, наушники, телефон, повербанк что бы телефон подзарядить, и кучу других мелочей. Все это время Полина и Аля мерили их презрительным взглядом. Спустя минут 20 весь отряд собрался в холле. -Че то вы долго собирались..В наказание встаем в пару по два человека, как малышня из 15 отряда - с явным наслаждением протянул Дима. Отряд завозмущался и заныл..но слушаться то надо, поэтому спустя минут пять Сударь пересчитал всех ребят, вставших в пары и уже вел их с Димой в лес. Между собой вожатые перешоптывались. -Стас нас убьет? -Убьет. Спустя пол часа все расселись около костра, кто на бревнах, кто на пеньках, кто на земле. Сударь взял у Алёны гитару, и затянул какую то песню, которую тут же подхватили мальчишки. Егор выманивал у Яны еду. -Ну Янааа, ну дай покушать.. -Нет, потом - девушка стукнула его по голове рюкзаком, но не сильно, что вызвало смех Сани и Алёны. Последняя вытащила из сумки маршмеллоу. -Есть хотите - ищите четыре палки - сказала она мальчикам, которые сразу же начали искать палочки. Алёна насадила на них мармелад, и они начали его жарить. Ребята из их отряда смотрели на них с завистью. -Эй, что за незаконная готовка еды? - смеясь возмутился Дима. -Все законно - улыбнулась Алёна. Она достала вторую пачку мармелада, и поставила ее около костра. -Берите кто хочет. Мармелад взяли все, даже вожатые, и даже Аля и Полина взяли себе по штучке. -Ну, будем теперь рассказывать страшные истории? - улыбнулся Сударь. Отряд с ним согласился, и первым начал Дима. -Почему я? - возмутился вожатый - Ладно..В этом лесу существовала уже давно забытая всеми деревня, а раньше в ней было много жителей. Но в той деревне начали проподать люди. И дети, и взрослые.. А потом и скот. Все очень боялись, не выходили лишний раз на улицу, а самые смелые мужчины отправились искать этого монстра, что мешал деревне жить. Почему монстра? Одна женщина видела, как чудище утощило ее сына. Оно было огромным, мерзким и ужасным. И вот, пятеро мужчин остановились в лесу. Сели они в круг, разожгли костер, и начали болтать, прям как мы сейчас. И тут, что то зашуршало в кустах... Его прервал шорох в куста..Ветки начали трястись и раздвигаться. Ребята завизжали и повскакивали с мест, вожатые с глазами по пять копеек уставились на кусты, прикрывая детей. В этот момент из кустов показалось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.