ID работы: 13628899

Летний лагерь "Светлячок"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Ангелочек, идешь нахуй.

Настройки текста
Примечания:
Утро было прохладным, воздух влажным. Алена проснулась на рассвете, когда солнце еще полностью не вышло из за горизонта. Она потянулась, зевнула и села на кровати, что было грубейшей ошибкой. Девушка привыкла спать внизу, а не вверху, поэтому ударилась о потолок и зашипела, потирая ушибленную голову. Все девочки спали, поэтому Алена взяла свой телефон, глянув на время. Было еще 5:43, до подъема еще чуть больше часа, поэтому Чаплашкина (фамилия Алены) решила посидеть на ютубе. Она надела беспроводные наушники, подключила их к телефону и начала смотреть новое видео Кошки Ланы. Они играли в радужных друзей, что очень нравилось девочке ведь это ее любимая игра в роблоксе, после адопт ми и тавера, эти игры прям ван лав. Так прошел час, она пересмотрела четыре разных видео. В это время уже проснулись Катя и Маша. Катя открыла пачку мармеладок, и протянула пару штучек Алене. Алена улыбнулась, сняла наушники и поблагодарила соседку, а затем решила найти профиль этой Али. Она знала ее фамилию, подглядела в списке ребят у вожатых, поэтому зашла в вк и вбила "Аля Еникеева". Она сразу же нашла ее профиль, и зашла посмотреть. Оказывается, этот кудрявый ее парень...Алена подавила смех, ведь это все ее рассмешило. Она просмотрела ее профиль, а затем резко спрятала телефон, потому что в комнату зашли вожатые. -Подъем! - крикнул Дима, а затем пошел к другим в комнаты. Сударь стоял в холле, отчаянно зевая. Все таки в семь утра вставать тяжело. Аля и Полина уже красились, и лишь косо посмотрели на Алену, когда та спустилась с кровати вниз. Она начала будить Яну. -Янааа, рота подъеееем - сказала Алена, тряся Яну за плечи. -Алена, отстань... - Яна села на кровати, отчаянно зевая и пытаясь проснуться. Алена переоделась (https://ru.pinterest.com/pin/950892908806302302/ - наряд), а затем накрасила ресницы и нарисовала стрелочки. Яна тоже оделась, но уже в юбку и топ. В скоре все собрались в холле, а Дима начал говорить. -Сейчас идем на завтрак, после идем и наводим порядок в комнатах, а потом мы с вами пойдем кое куда) - тут он ухмыльнулся, видя заинтересованность ребят. Отряд дружной толпой отправился на завтрак, а Алена о чем то размышляла, витая в облаках. Заметив это, Егор спросил у нее: -Ален..Что то случилось? - он казался обеспокоенным. -А? Да нет, все хорошо - соврала Алена, ведь на самом деле все было нихуя не хорошо. Алена думала о их вожатом, а конкретнее о Диме. Он был очень красивым, да и веселым тоже, как уже успели понять ребята. Девушка испытывала к нему смешанные чувства. С одной стороны, со стороны ангелочка который словно шептал ей в голову то что думает, он просто вожатый, она просто подросток, у них разница в возрасте шесть лет, это очень много! Но вот демоненок на левом плече шептал ей, что это не так уж и много, что он ей нравиться и надо рисковать! -Ангелочек, прости, но ты идешь нахуй - подумала Алена. На завтрак давали рисовую кашу, бутерброд с сыром и чай. Егор активно поедал еду, чем вызвал смех у ребят. -Как думаете, куда нас поведут? - с ухмылкой спросил Саня. -Ой, я хз, главное что бы там была еда - сказал Егорик. -Да ты заебал со своей едой! -она захотела ударить Егора по голове, но к ее несчастью рядом прошел Дима. Он посмотрел на нее суровым взглядом, но в его глазах бегали огоньки забавы. -Зенина, это что за выражения такие? -сурово спросил вожатый. -Извините, я больше так не буду - тихо пропищала Яна, и Дима ухмыльнулся. Он перевел взгляд на Алену, тем самым заставив ее смутиться и опустить глаза в пол. До этого девушка рассматривала лицо их вожатого. Дима заметил это, но пошел дальше, про себя размушляя об этом. Когда он ушел на достаточное расстояние, Яна начала передразнивать его. -ЗеНиНа, ЭтО чТо За ВыРаЖеНиЯ тАкИе? - со злобой сказала Яна. Алена засмеялась, а вместе с ней Егор и Саня, а следом и Яна. (спустя пол часа, холл) Все ребята уже собрались, и сидели на пуфиках, ожидая Диму. Он прокашлялся, а затем с улыбкой сказал ребятам. -Мы с вами идем в...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.