ID работы: 13628915

Любовь не в звездах

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скучный серый день, такой же скучный урок. В какой-то момент такая обыденность начинает радовать. Эмбер уже порядком устала от жизненной гонки, попыток спасать пришельцев, в такой суматохе некогда даже подумать о личной жизни. А в ней у девушки все довольно спутано. Казалось бы, совсем недавно начавшиеся отношения с Джейкобом, которые переходят во что-то большее, должны радовать, но все портит недавняя ссора. Все не просто, совсем не просто. -Мисс Смит, вам скучно? – в поток мыслей Эмбер бесцеремонно врывается учитель. -Ох, нет, что вы. –голос выдавал полную растерянность -Тогда прошу вас к доске. Эмбер встала и поплелась к доске, стараясь растянуть эти мгновения до бесконечности. Бросила полный надежды взгляд на Рея, будто бы он мог чем-то ей помочь. Взяв мел в руки, она услышала звонок, принёсший облегчение. И схватив вещи, выбежала в коридор подальше от надоедливого и грубого преподавателя. Выбегать было явно плохой идей, так как по невнимательности Эмбер сильно задела кого-то проходящего по коридору. Буркнув «извини», она уж было двинулась дальше, но ее окликнули. Высокомерный тон писклявого голоса сразу выдал Сару. -Эй по аккуратней можно, прешь как ненормальная! -Сара, я извинилась, лучше приставай к кому-то другому, сейчас совсем не до тебя. Сара презрительно фыркнула, но ничего не ответила. «Какая же она заносчивая, боже, глаза б мои ее не видели» -подумала Эмбер, направляясь на улицу, где планировалась встреча с друзьями. На газоне в небольшом отдалении от школы, постелив кожаную куртку на землю сидел Джейкоб, выкуривая уже похоже не первую сигарету в ожидании. Рядом с ним расположился Тодд о чем-то безустанно болтая. Рэй и Урсула слушали его довольно внимательно, вникая в суть. Эмбер своим громким приветствием прервала беседу ребят. Она быстро уселась на траву около Джейкоба, скорее по привычке, а парень, угрюмый сильнее чем обычно, показательно отодвинулся от нее. Девушка не оставила это незамеченным, но решила оставить выяснения отношений до более подходящего времени. Сейчас на повестке дня были куда более важные вопросы. ДОК вычислил ребят и представлял не меньшую угрозу, чем инопланетные роботы. С этим нужно было что-то делать и как можно скорее. Как раз об этом и говорил Тод. Основной его идеей было устроить отвлекающей маневр для ДОКА, сделать вид будто Рэй улетает, но для этого нужно было соорудить хотя бы подобие корабля. Выслушав все это, Эмбер выдвинула свое предположение: «Хорошо, допустим мы запустим, что- то в космос, и ДОК даже поверит, но тогда нам придётся прятать ребят, они не будут ходить в школу, да и вряд ли это решит проблему с инопланетянами-воителями». С такими доводами было сложно не согласится, поэтому было принято решение разойтись по домам все обдумать и вечером, часов в 7 встретится в доме Рэя и Урсулы, чтобы дальше что-то решать. На этом ребята разошлись.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.