ID работы: 13628915

Любовь не в звездах

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
18:45. Эмбер в своей комнате делает макияж. Сегодня ей хочется чего-то яркого и не обычного, с момента переезда в Клирвью она очень изменилась, стала взрослее. Закончив с макияжем, принялась за наряд, обида на Джейкоба повлияла на образ, сделав его скорее вызывающим. Короткая красная кожаная юбка, топ, джинсовка и крупные серьги, оглядев себя в зеркало, Эмбер испытала легкое удивление, но решила ничего не менять и поспешить к ребятам. К её удивлению вблизи дома она услышала музыку. Когда она вошла увидела Миранду, танцующую с бутылкой дешевого коктейля. Ничего не понимая Эмбер прошла в комнату дальше и, встретив Тодда, решила разузнать у него, что же тут происходит. Юноша подбежал к ней с счастливой улыбкой и сообщил: «Мы все придумали, вот отмечаем. Если вкратце, Рэй смог подключится к компьютеру ДОКа и создать неполадки в электронной системе, ДОК получил удар током и пока находится в больнице, у нас есть время отдохнуть, присоединяйся.» Эмбер испытала приятное удивление, и решила тоже отпраздновать, отдохнуть и наконец-то расслабиться. На журнальном столике вблизи дивана стояла множество бутылок с цветными коктейлями разных вкусов. Она взяла себе первую попавшуюся и открыла, тут же пришли мысли о Джейкобе, он всегда смеялся над такими напитками. Эмбер обвела глазам комнату в ней сидел только Тодд, Миранда, вероятно отправилась за закусками, ее смех звучал на кухне. Остальных тоже по близости не было. Отпив немного едко-розовой жидкости, она закрыла глаза в наслаждении, отпустила все тягостные мысли. Из блаженной неги, ее вывел голос Тодда, пытающегося завести диалог. Они болтали, не стараясь отыскать важных тем, о школе, учителях. В это время на лестнице заскрипели доски, неся в руке наполовину опустошенную банку пива, спускался Джейкоб. На его, до этого ничего не выражающем лице, отразилось недовольство. Он демонстративно прошел мимо, не сказав Эмбер ни слова. Это было уже обыденностью, приступы ревности Джейкоба. Эмбер подавила порыв пойти за ним, «нет ну ревновать к Тодду это уж слишком». Комната в мгновение оживилась, влетела раскрасневшаяся от алкоголя Миранда, звонка смеясь, плюхнулась на диван и обняла Эмбер. Вошедшие Рэй с Урсулой были веселы и тоже напомнили комнату шумом своих голосов. Все оживились, бутылки опустошались довольно быстро. В суматохе будничных обсуждений, Эмбер стало скучно, на сердце было не спокойно, и она все же решила найти Джейкоба. Она прошла в кухню, не обнаружив там парня, проследовала на задний двор. Он сидел на небольшой веранде, на лавке, курил, даже не обернулся на звук её шагов. Эмбер поняла, что нужно сделать первый шаг, потому что так продолжатся дальше просто не может. -Джей, ну что с тобой, что опять произошло? -Да пофиг, все норм. – Голос парня выдавал, что он явно нетрезв. -Милый, прошу тебя, прекрати себя вести как ребенок, к чему эта безосновательная ревность? У нас же все хорошо. -Хорошо? Да у тебя может все хорошо, кокетничать с принцем и Тоддом у тебя получается действительно хорошо. -Ты невыносим, Джейкоб ну правда, это даже уже смешно звучит, пожалуйста не начинай, сейчас и так все вокруг очень сложно, неужели ты хочешь усложнить еще и наши отношения? Подумай стоит ли оно того? После этих слов между ними возникло молчание. Каждый думал о своём. Джейкоб, затушив сигарету о перила, допил очередную бутылку. Эмбер уже не могла выносить этой напряженной тишины, взяла сигарету из рядом лежащей пачки и тоже закурила. Наконец Джейкоб заговорил. -Ты правда не обманываешь меня? -НЕТ. –Эмбер уже начинала бесится. Джейкоб повернулся к ней и поцеловал, с такой нежностью и страстью как умеет только он. -кхм-кхм. Резко отодвинувшись друг от друга, влюбленные обернулись на дверь. Там стояла, еле держа равновесия Миранда. -Ребят пойдемте к нам, дождь, простудитесь. Померившаяся и счастливая пара приняли ее предложение и последовали в комнату, прихватив из кухни еще пару бутылок. Джейкоб присел рядом с Урсулой на диван. А девчонки принялись танцевать под разрывающую колонки музыку. Вдруг, Тодд предложил поиграть в правду или действие. Все согласились и, убавив музыку уселись вокруг стола. В ходе игры, выбрав действие, Эмбер оказалась на коленях у Джейкоба. Это кружило голову им обоим. Тодд весь был пунцово-красный поле поцелуя Миранды, а пришельцы никак не могли понять сути игры. Так вечер и подходил к концу. Когда время стало подходить к полуночи, Эмбер осознала, что ужасно пьяна и так домой точно идти не стоит. Миранда предложила позвонить родителям Эмбер, сказать, что они поеду на ночёвку к ней. На этом и остановились, Миранда максимально контролировала свой голос, и их авантюра удалась. Пришельцы добродушно предоставили гостям две комнаты, полагая что девочки займут одну из них. Но одурманенная хмелем Эмбер никак не хотела отпускать Джейкоба. Поэтому Миранде остался только Тодд, хотя они тоже были не против. Поднимаясь в комнату, Эмбер прихватила с собой еще пару бутылок. Нежные поцелуи прерывались только для того, чтобы пригубить еще алкоголя. Они наслаждались друг другом, касаниями, которые находились на грани, но большего себе пока они не позволяли. Еще не время.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.