ID работы: 13628915

Любовь не в звездах

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Ну привет, Эмбер. Девушка было испугалась, пока не различила в темноте знакомый силуэт, только с ним явно что-то было не так. Он еле сидел на лавке, это встревожило Эмбер, и она ринулась ближе. -Джей, что с тобой? -Все нормально, а что с тобой, как с ПАПОЙ съездили, а? –переходя на повышенный тон выпалил Джейкоб. -Н-нормально, почему ты кричишь? -Почему я кричу? Может потому что твой отец был все время дома, пока ты развлекалась со своими друзьями? Ты ничего мне сказать не хочешь? -Джейкоб, милый пойми пожалуйста, это не мой секрет, мне правда нужно было уехать. -Что бы уведется с друзьями? Интересно с какими, твой бывший парень входит в их число, а? -Боже, ну какой парень, мы с Чедом встречались в средней школе пару недель, это детская влюбленность не более. -Да — да, я помню соседние дома, дружба с пеленок, первые поцелуйчики. Так что мешает вспыхнуть старым чувствам, тем более такая срочность, даже поход в кино со мной отложила ради этой поездки, самой не противно? -Почему ты так говоришь со мной? Да ты пьян! — только сейчас Эмбер поняла причину странной позы Джейкоба, и его вольности в словах. -Да пьян, как тут не напьешься, когда девушка врет постоянно. Знаешь, что Эмбер, иди ты, я не такой дурак чтобы верить всем твоим сказкам. -Джейкоб, подожди, послушай… -Не собираюсь. Уходи, я не хочу тебя видеть. К глазам Эмбер подступили слезы, она могла его понять, эта вечная секретность, ложь. Но и сказать правды не могла. Она отвернулась и быстро зашагала к дому, пытаясь успокоится, чтобы не тревожить родителей. Дома, Эмбер смогла списать сове настроение на усталость в дороге, и улизнуть от родителей в свою комнату. На письменном столе валялись, уже казалось забытые школьные тетради. Стоило взяться за учебу, пока есть такая возможность, этому девушка и решила посвятить весь завтрашний день, а сейчас нужно поспать, все проблемы лучше решать завтра. Эмбер надеялась, что Джейкоб проспится и отойдет до понедельника и в школе им удастся поговорить. Уснула быстро, эмоции и усталость дали о себе знать. ДОК же в эту ночь не мог уснуть, он шатался по своей палате и злился, что его план снова был нарушен. Но это лишь повод придумать новый, чем он и занимался. Главным объектом его внимания стала Урсула, она защитница, нужно убрать её, убрать совсем. На исследования хватит и инопланетного паренька, а вот она явно может стать помехой. Нужно придумать ловушку для нее, чтобы разделить их. Вместе их не одолеть… Воскресное утро в Клирвью выдалось солнечным и теплом, только несколько туч на горизонте, могли омрачить чудную погоду. Эмбер правда не особо радовало солнце и тепло, она плотно занавесила шторы и решила приняться за учебу, чтобы отвлечь себя от мыслей о Джейкобе. В комнату заглянула мама, и даже опешила увидев дочь за домашним заданием. -Эмбер, что я вижу, ты взялась за голову, и даже не убегаешь никуда сегодня? -Да мам, нужно сделать несколько заданий в школу, до вечера точно буду дома. -Завтракать будешь? -Нет спасибо, аппетита нет. -Дочь, а ты часом не заболела? — Миссис Смит встревоженно приложила ладонь ко лбу девушки. -Нет мам, все хорошо, увлечена заданиями, может спущусь позже. Слова Эмбер не успокоили Миссис Смит, но она решила, что лучше дать дочери побыть одной.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.