ID работы: 13628915

Любовь не в звездах

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В 6.00 на остановке уже стояла Сара, она явно нервничала, переминалась с ноги на ногу. Лицо ее было опухшим от слез, косметики не было, волосы завязаны в тугой хвост. Ее было трудно узнать, даже одета она была невзрачно, спортивные штаны, свободная футболка, спортивная куртка накинута на плечи, увидев ее такой Эмбер было засомневалась, та ли эта стервозная девушка, называющая себя королевой школы. Но это была она. Поздоровавшись девушки стояли в тишине ожидая автобус, в это время Сара решила оглядеть свою спутницу. Эмбер выглядела куда лучше, темные волны волос опускались ниже плеч, глаза подведены совсем слегка, на ней кожаная свободного кроя мини-юбка, объемный свитер с ярким рисунком, светлые высокие кеды надеты поверх гольф. Блондинка задерживает на ней взгляд дольше, чем планировала, любуюсь мягкими чертами. Но сигнал подъезжающего автобуса прогнал это странное наваждение. Девушки прошли в самый конец на длинный ряд мест, чтобы разместиться по удобнее, ведь ехать им предстояло около двух часов. Сара казалась отстраненной и безмерно печальной. Эмбер не могла долго это наблюдать и решила завести разговор. -Сара -Да? -Ты как? -Как может быть в моем положении? — проговорила, Сара сжимая тонкие пальцы -Прости, спасибо, что спросила, я не хотела на тебе срываться и за помощь тоже спасибо. -Ничего я все понимаю, и мне не сложно, девушки же должны помогать друг другу — подмигнула Эмбер Этот жест вызвал у Сары улыбку, и девушки болтали на отстранённые темы на протяжении всего пути. Сначала пытаясь отвлечься от грустных мыслей, а потом уже просто заинтересовавшись друг другом. «Конечная остановка. Блухевен» — донесся хриплый голос водителя. Девушки быстро встали и поспешили к выходу. На остановке их встречала Хлоя. Увидев Эмбер, она заключила подругу в крепкие объятия. А затем взглянула и на Сару. -Идемте, моя сестра уже ждет, тут не далеко. В коридоре больницы стоял резкий запах медикаментов. Не понятно от него, или от страха у Сары темнело в глазах и подкашивались ноги, но она шла, придерживаемая Эмбер. Остановились около 103 кабинета. Из него вышла высокая девушка в белом халате. -Здравствуйте, я Хэлли Вэнс, ваш врач. Будьте добры карту, вас скоро пригласят. Дрожащими руками Сара протянула медкарту, и села на лавочку напротив кабинета. Минуты ожидания казались ей вечностью, мысли в голове роились и перемешивались, сбиваясь в ком. — Сара Воннегут, проходите. Сердце Эмбер сжалось, когда она смотрела в след, скрывающейся за дверью девушке. Хэлли по просьбе сестры была очень деликатна, понимая и юный возраст, и психологическое состояние своей пациентки. -Проходите я вас осмотрю Сара вся сжалась, ее сердце колотилось с немыслимой скоростью. Доктор Вэнс несколько минут проводила медицинские манипуляции, после которых заговорила. -Как вы определяли наличие беременности? -Ну, задержка, тест, две полоски, как же еще — дрожащим голосом проговорила Сара. -Давайте пройдем на контрольное УЗИ, я не наблюдаю у вас признаков беременности, но нужно удостовериться. Сара встрепенулась и будто оживилась от этих слов. «Как же так, неужели тест оказался ложным, господи, если бы это было так». Врач долго водила аппаратом по гладкому животу девушки, и заключила: «плодного яйца я не вижу, матка чистая, беременность исключена». — А как же задержка и почему тест показал? — Сара говорила это, а сама не верила своему счастью. -Тесты иногда ошибаются, а вот задержка может иметь множество причин, давайте разберемся. В последнее время пили какие-то препараты, стрессы, может диеты. -Нет ничего такого, хотя постойте, пару недель назад я села на более строгую диету перед соревнованиями, очень мало ем. -Это вполне может быть причиной, но в случае повторения советую вам обследоваться, всего хорошего. -Спасибо, до свидания. Сара вылетела из кабинета и бросилась обнимать Эмбер. -Что? Что такое Сара? Да скажи ты толком. Выпустив девушку из своей крепкой хватки Сара ответила: «Тест был ошибочным, я не беременна, все это и обморок это от диеты представляешь, это нужно отметить Эмбер!» -Идем, идем конечно, только нужно позвонить Эшли, сводим тебя в наше кафе, мы обожали его в детстве. Эмбер, Хлоя и Сара вышли из больницы и направились прямиком в центр города. Тем временем в Клирвью В доме родителей Эмбер зазвонил телефон, к трубке подошел Мистер Смит. -Ало -Пап, привет, это я, мы с девочками встретились, все хорошо. -Рад слышать, развлекайся, доченька. Мистер Смит повесил трубку, и вышел во двор, чтобы забрать утреннюю почту, мимо него по дороге в магазин шел Джейкоб. -Здравствуйте -Здравствуй, Джейкоб, как твои дела? -Все хорошо, Мистер Смит, а вы, что с Эмбер еще не уехали? -Хм, Эмбер уехала еще с утра, а причем тут собственно я? Джейкоб понял, что, что-то тут не так, но любимую девушку подставлять не хотел. -Я, наверное, что-то напутал, извините, просто подумал, что вы сопроводите Эмбер -Она же поехала к друзьям, зачем им там я — рассмеялся отец Эмбер -Понятно, до свидания. -Пока Несколько минут Джейкоб брел к магазину на автомате. Эмбер ему соврала, уехала одна к друзьям, зачем врала? Что-то скрывает? К друзьям ли поехала? Молодой человек был так зол, испытывал обиду и жгучую боль. Опять ложь, ему это порядком надоело. По мимо простого продуктового набора к завтраку, парень захватил пару бутылок виски, не отцу — себе. «К черту все». И поспешил к своему дому. Блухевен Поедая пиццу с молочными коктейлями, давние подруги вспоминали детство, рассказывали смешные истории, делились новостями. Сара в их кругу по началу казалась лишней, но приободренная хорошими новостями, постепенно включалась в общее веселье. Они с Эмбер приняли решение поехать сегодня же вечером домой, так как особой надобности задерживаться не было. Набрав домой снова, Эмбер предупредила что выезжает. Весь обратный путь вымотанные столь насыщенным днем девушки проспали, проснувшись только на своей остановке, за окном уже было темно, часы показывали 21.56. На остановке Сара крепко обняла Эмбер поблагодарив ее за помощь. И распрощавшись девушки разошлись в разные стороны. Эмбер в приподнятом настроении торопилась домой. Когда с одной из детских площадок совсем не далеко от дома ее окликнул голос.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.