ID работы: 13628975

Иван и Иван встретили женщин

Гет
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча новых друзей ну и (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

Настройки текста
Примечания:
Однажды Иван (1), которому было 18 лет, приехал к другому Ивану (2) на самокате. — Обэмэ чёрножопый бл*** казел! — сказал Иван (1), — Давай кататься. — Но у меня нет самоката. — сказал Иван (2). — У тебя нет большого писюна — сказал Иван (1). Тогда Иван (2) молча поплакал в подушечку и поехал с ним. Они перешли через дорогу и тут они увидели странную картину. Ветер начал шуметь, пошел дождь, и открылся странный портал. Из него вылетела Электрика и Гвен Стейси. И тут Иван (1) случайно, ненароком, точно не специально сказал: — Го кекс. — Полностью поддерживаю. — ответил Иван (2). — Вы кто бл***!!! — заорала Электрика, уже решившая убить наших Иванов. — Сколько вам лет? Это домогательства? Нет это эээ... А это угроза или как это воспринимать? — ответила Гвен Стейси, которая сразу начала разрешать конфликт мирным путем. — Ну, вообщем... мы имели в виду... ну... — сказал Иван (2). — Заткнись Ваня, короче го с нами и забейте, что мы вам сказали. — ответил Иван (1). — Ладно. — ответили Гвен и Электрика и пошли с двумя Иванами.

Зашуршали кусты.

Мы все напуганы...

И тут выскакивает веселый негр... и приглашает пить чай, но только чёрный, ведь фруктовый чай не бывает вкусным. Конец первой части...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.