ID работы: 13628975

Иван и Иван встретили женщин

Гет
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство ну и (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

Настройки текста
Неожиданно, но все герои согласились и пошли к негру домой...

10 минут спустя...

— Ну вот мы и пришли! Заходите, гости дорогие, будем знакомиться. Все герои пришли, сняли верхнюю одежду и сели за стол. — Сейчас, скоро приду. — сказал негр и куда-то пошел. — Как вас зовут? — спросил Ваня (2). — Я — Гвен Стейси, а это моя подруга Электрика. — сказала Гвен с улыбкой на лице. — Окей, а мы — два друга, и нас обоих зовут Ваня. — ответил Ваня (1), как будто он самый крутой (А так и есть). — Ну что ж, приятно познакомиться. — сказала Электрика, уже отошедшая от бомбежа. — Вз-взаимно... — ответил Ваня (2), который смотрел на Гвен со странными мыслями... — Ваня (2), буду так тебя называть. — сказала Гвен с улыбкой. — Что ты так на меня смотришь? — (*´罒`*)... А ну... Эээ... Ну как его... — Ладно, не парься. — сказала Гвен. Все услышали какие-то шаги. Это вернулся старый друг. — Хихихиха. А вот и я, ну еще также и ТОЛЬКО чёрный чай. А, ну и овсяные печенья. — Он сел за стол и начал сразу есть все это, как и все остальные. — Эй, кстати, а как тебя зовут? — обратилась Электрика к недавно пришедшему. — Ну как сказать... я не помню. В детстве у меня была травма головы, и я не помню ничего. Зови меня Негр, и все. — 0_0! Оу, сочувствую – сказал Ваня (1). Герои выпили шикарный черный чай и начали обсуждать дальнейший план действий. Конец второй части...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.