ID работы: 13629134

Близнецы: Том 1: Первое путешествие.

Джен
NC-17
Заморожен
40
автор
viev_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 1: разрушение основ.

Настройки текста
Примечания:
В одном мире жили два брата… Они были очень дружны и помогали каждому встречному. У обоих братьев были голубые глаза, наполненные добротой. У них не было родителей, но это не мешало им быть любимчиками каждого в их деревне. Одного звали Лололошка, он был самым добрым. Глаза цвета лагуны, коричневые волосы и непримечательная одежда для этой деревушки. А второго звали Эбардо — его глаза были такими же как у брата, волосы светлее на пару оттенков, а одежда у него была самая обыкновенная. Деревня, в которой они жили, не имела особенностей, в ней не было ни королей, ни королев. Она не была столицей или чем-то похожей на нее. Лишь одна проблема в этой деревне… Там охотились на ведьм.

1569 год. 15 июня.

— Брат! Вставай давай! Уже утро, надо пойти помогать людям, чтобы нам дали еду, или я сделаю всё без тебя и не поделюсь с тобой. Ты же не хочешь голодать? — сказал мальчик, которому было на вид девять лет, явно шутив над своим близнецом. — Но Ло, я устал… Так ещё и ты хочешь себе всякие игрушки. Лучше бы мы пошли учиться охотиться на ведьм, это куда интересней, чем помогать каждому встречному, — ответил ребенок сквозь сон. — Опять ты со своими ведьмами, запомни: их не существует! — А вот и существуют! Не зря же устраивают целые охоты, а нас вообще могут объявить ведьмами… Ты же знаешь как нас не любят те люди, живущие здесь. Думают, что это наш план по уничтожению людей, потому что мы им помогаем! — Что ты несёшь, брат? — чуть ли не плача пробормотал маленький мальчик на своего грозного брата, в глазах которого была лишь ярость. — Я это услышал… Теперь ты понимаешь, что нам тут не место? Я столько раз хотел тебе это сказать, но ты не слушал. Ведь здесь все друг друга любят… Ага, конечно! Ещё чего! — Эбардо посмотрел на Лололошку и оторопел. — Брат? Эй, ты чего? Не надо плакать… Прости… Давай просто сбежим отсюда и будем жить в своё удовольствие. Ты согласен? — Ладно, братик… — голос чуть дрогнул. — Но, пожалуйста, говори мне сразу… — Хорошо, мой тупенький братик… — Эй! Они обнимались, пока не успокоился Лололошка… Жили они в сарае, который дал братьям староста этой деревни. Сегодня, в тот день, когда второй брат узнал правду, они сбежали в огромный лес, который окружал всю деревню. В эту деревню прибыли элитные охотники на ведьм. Среди них пролез слух про двух странных детей с яркими глазами, что было прямым доказательством их связи с ведьмами. Один из мальчиков видел, как они убегали в лес. — Как вы смогли их отпустить! Пусть все, кто является охотником на ведьм, идут обыскивать лес! Мы должны найти этих мальчишек! — Так точно, капитан! Собралось около пятидесяти охотников и каждый пошёл в разных направлениях, чтобы было больше шансов найти мальчиков-ведьм. Тем временем наши герои уже добрались до укромного уголка вдалеке от деревни. Они шли на протяжении многих часов и очень устали. Поэтому легли спать прямо на поляне, не задумываясь над тем, что их ждет. Спустя два часа один из них проснулся. — Братик… Я что-то чую… И это явно нехорошо… — Что там опять? — Эбардо внимательно принюхался. — Хм? Это и правда странный запах… Где-то я чувствовал похожий… Точно, это запах огня! О, нет… Быть не может… Лес горит! Бежим отсюда быстрее! Давай быстрее, руки в ноги, и побежали! — Брат, это же они, да? Мы всё-таки ведьмы? — с глазами полными слез обратился он к брату. — Не знаю, Ло, правда не знаю… — ответил Эбардо к своему единственному родственнику. — Куда это вы собрались, две ведьмы? — их внимание отвлёк огромный взрослый мужчина. В руках у него был огромный клинок, который он направил на плачущего мальчика. — Давайте я вас быстро прикончу и всё? А то мне правда лень вас мучить, хотя я бы не отказался, — с хитрой ухмылкой он подходил к двум мальчикам. Эбардо встал перед плачущим Лололошкой в попытке защитить. — Не смей трогать нас! Раз мы ведьмы, то я смогу быстро тебя убить если ты сделаешь хотя бы ещё один шаг! — сказал Эо, стараясь не думать о том, что будет, если мужчина не испугается и все же убьет их. — Я сказал не подходи! — он настолько сильно разозлился на этого охотника, что когда он приблизился к детям на расстояние примерно десяти шагов, мальчик поднял свою маленькую руку и она засветилась ярко-зелёным цветом. Вдруг мужчина начал весь светиться и малыш сомкнул кулак… — Ло… Закрой глаза… — тело охотника упало на землю, и вся трава поблизости окрасилась в кровавый цвет. Было слышно лишь звуки птиц и текущий в реке воды, но близнецы были в отстранении и не слышали ничего, но видели лишь одно кровавое тело. Ло послушно закрыл глаза, стараясь не думать, что сейчас произошло. А Эо смотрел на уже расчленённый труп охотника, его рука была под неестественным способом загнута, как и всё тело взрослого. Из всех частей тела охотника сочилась кровь, иногда попадая на братьев. Он не мог поверить, что убил человека. Да еще и с помощью магии… Быстро взяв своего брата на руки он побежал прочь отсюда, лишь бы его брат не видел, что случилось с охотником. У него текли слезы, но он продолжал бежать. Лололошка понял, что охотник мёртв, но был благодарен брату, что он этого не видел. Отбежав на довольно далёкое расстояние, Эо начал понимать, что от огня они не сбегут… — Ло… — он выдохнул, уже не пытаясь сдержать слез. — Прости, я не смог тебя защитить… Я… — Эо… Ты был лучшим из тех кого я знаю… Они обнялись. Оба плакали и думали, о том, как было бы хорошо будь у них родители. В последний момент, как только к мальчикам подобрался горячий, пылающий вовсю огонь, они пропали в зелёно-голубом свечении… Оказались они на обширной поляне, залитой светом. — Что это было? — одновременно спросили мальчики. Лололошка воскликнул: — Братик! Мы будем жить! — его глаза сияли от счастья и пролитых слез. — Ло! — Эбардо широко улыбнулся. — Мы не умрём… Всё-таки у нас есть магия! — но после недоуменно добавил, — Только где мы? — Не знаю. Тут всё такое необычное… — он огляделся. — О, смотри, там есть какая-то статуя с шариком в руках. Давай сходим туда! — со счастливым лицом и азартом в глазах радостно сказал Лололошка. — Ладно, давай сходим… Только не беги так! — оба мальчика в спешке отправились к единственному проявлению жизни в этом странном месте, явно наплевав на усталость и грязную одежду с уже засохшими каплями крови. Они почти добрались до странной статуи, но тут их путь преградило странное существо в маске и с дубиной. Оба мальчика резко остановились, в испуге посмотрев на монстра. Это нечто их заметило и уже побежало к ним. Резко перед существом появился человек и с помощью льда приморозил его, после чего тело монстра рассыпалось в прах. Этот человек был странным для детей, выросших в деревне: у него были синие волосы, повязка на глазу… Да и одежда очень необычно выглядела. Вся в сине-белых тонах, с некоторыми золотыми вставками. А на груди вырез. Эбардо подумал, что это слишком откровенно. — И что же вы здесь забыли, дети? — сказал этот мужчина с хитрой ухмылкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.