ID работы: 13629134

Близнецы: Том 1: Первое путешествие.

Джен
NC-17
Заморожен
40
автор
viev_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 2: принцип.

Настройки текста
Примечания:
— И что же вы здесь забыли, дети? — произнес мужчина с хитрой ухмылкой. — Здравствуйте, мы здесь случайно оказались, — Лололошка невинно смотрел на незнакомца. — Ло, мы его совсем не знаем… Ты уверен, что ему вообще можно доверять? — шепнул на ушко Эо. — Надо хотя бы попробовать. Мало ли, вдруг он хороший? Мы всё равно не знаем где мы, — прошептал Лололошка брату. — Случайно? Странно… Из какого вы города? — Мы не знаем. — У вас есть родители? — Нет, у нас нет родителей. Мы сироты, — внёс уже Эбардо свою лепту. — Ладно, потом всё мне расскажете, а пока пойдём в Мондштат. Это город неподалёку. — А можно мы сходим сначала к той статуе? Мы бы хотели на неё посмотреть. — Конечно можно, вы же знаете, что это статуя Барбатоса? Архонта стихии анемо или же бога свободы? — Ух ты! — сказали одновременно дети. Все втроём они подошли к статуе, и братья решили прикоснуться. Но реакция статуи была странной, точно не той, которую они ожидали. Шар на ладонях архонта начал светиться голубым оттенком и влетел в двух братьев… — Что это было? — удивленно спросили мальчики. — Быть не может… Вы прямо как Итэр… Попробуете управление воздухом, например, взлететь? — тут же братья решили попробовать, и у них получилось. Особенно поразился мужчина. Единственное — они светились разными цветами, один зелёным, а другой голубым. — Спускайтесь! — крикнул им взрослый, все еще оставаясь ошарашенным после увиденного. — Хорошо! — оба мальчика аккуратно приземлились. — Как вас зовут? — Меня Эбардо. — А меня Лололошка. — Что же пошлите в Мондштат, по пути я расскажу, что это было. А, и меня зовут Кейа. Будем знакомы. Спустя 15 минут — Хм. Я вроде понял. Здесь есть семь элементов и сейчас у нас с братом стихия анемо или же воздух, — проговорил Эбардо, шагая в глубоких раздумьях. Слишком много непривычной информации. — Да, всё верно. Кстати, забыл, сколько вам лет? И почему у вас красные пятна на одежде? Уж простите, но у меня высокая должность среди рыцарей, и это очень подозрительно… — хитро ухмыльнулся Кэйа. — Нам по 11 лет, но мы чуть-чуть маловаты. А насчёт красных пятен… Как бы объяснить… — Эбардо сомневается. Можно ли ему доверять? — Я убил человека. Думаю это будет более, чем понятно… Кэйа, ты не подумай, что мы хотим сделать это со всеми, просто тот мужчина хотел убить меня и Лололошку, вот мне и пришлось… — сказал со злым лицом Эо, вспомнив того охотника. — Что ж… Спасибо, что сказал, Эбардо. Я думаю взять вас под опеку… А то пропадёте. — А что такое опека? — спросил Ло, явно не испытывая удовольствия вспоминать прошлое. — Как бы объяснить… Я стану для вас отцом, — сказал взрослый двум мальчикам, увидев их удивление. — Почти отцом. Не родным. — Правда? — сказали они одновременно. Слезы сами полились из их глаз. — Правда, правда… Мы, кстати, дошли. — О, и правда. — А уже можно вас называть папой? — спросил Лололошка, его мысли были заняты только этим. — Да, думаю, можно. Но сначала пойдём, я куплю вам одежды. *** Так и началось первое путешествие этих двоих. Будет интересно посмотреть, как будет продолжатся их жизнь в этом мире. Какие элементы они получат кроме анемо и каких друзей смогут найти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.