ID работы: 13629134

Близнецы: Том 1: Первое путешествие.

Джен
NC-17
Заморожен
40
автор
viev_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9: свет в конце...

Настройки текста
Примечания:

«Жизнь меряется не тем, сколько в ней лет, а тем, сколько в этих годах настоящей жизни». — Авраам Линкольн

***

— Темно, помню лишь, как брат меня спас, но где я? Это сон или что-то другое? — перед ярко-голубыми глазами мальчика находилась лишь тьма, а нижняя часть ног скована тягучей жидкостью, перед глазами летали звёзды, поблёскивая нежно-голубым свечением, они выстраивались в линию, как будто указывали путь в кромешной тьме… Хоть и с трудом, мальчик наконец добрался до конца, где находилась яркая белая звезда. Дотронувшись, Лололошка почувствовал необычную лёгкость во всем теле. Очнувшись ото сна, он пытался вспомнить, что происходило совсем недавно, но единственное, что ребёнок понял и ощутил — кого-то не хватает, но кого уже не знал… Вернёмся на пару минут назад. — Прости, я просто забывчив, поэтому вернулся кое-что сделать…— Мизен дотронулся до плеча Эбардо и толкнул его в… озеро? Обессиленный мальчик упал в воду и начал захлёбываться, но с его недостатком сил уже ничего не могло ему помочь… Его тело опустилось почти на самое дно. Но вместо ожидаемого песка, Эбардо начал падать по совершенно незнакомому месту. Мальчик упал на спину с высоты примерно 5 метров. Горло неистово саднило, легкие горели огнем, но Эбардо с упертостью откашливал воду и пытался вдохнуть полной грудью, что давалось ему с трудом. Эо осмотрелся и увидел, что лежит на золотых надписях, на них были странные иероглифы, которые образовывали квадрат, а в центре фигуры был круг, туда и упал мальчик. Посмотрев вперед, Эбардо заметил огромную башню, но ближе всего к нему только лестница и огромные ворота, в глубине которых виден огромный зал. По краям входа стояли 2 огромных факела, похоже, с настоящим огнем. — Это… типо испытание? —нахмурив брови, зло прошептал мальчик в пустоту. Эо зашёл в ворота и увидел странный ключ, которого он не видел когда смотрел внутрь ещё издалека. Он был красно-фиолетового цвета, переливался из одного оттенка в другой. Подойдя поближе Эо коснулся ключа, и предмет сразу пропал. Вокруг мальчика появились несколько электро слаймов, от всех из них исходило куча молний, а ощущение напряжения подбиралось отовсюду, скапливаясь тугим клубком где-то возле сердца. — Чего? — неуверенно произнес Эбардо, опять сам себе. Но на этот раз он был сильно сосредоточенным. Мальчик молниеносно потянулся к копью, но на него уже полетело несколько слаймов, уклонившись назад, он всё же достал своё копьё. Осмотрев поле битвы, ребенок насчитал двадцать слаймов, из которых пять больших. Подлетев к двум маленьким слаймам, он воткнул в одного копьём и существо разлетелось во все стороны, а от второго он уклонился вправо и смог ударить его ногой в повороте, от чего он тоже рассыпался. Тут же на него прыгнул один из больших слаймов, мальчик отступил назад, сделав кувырок и приземлился на маленького слайма, но вовремя успел проткнуть его копьём. «Уже минус три… Надеюсь подкрепления не будет, а то могу со всеми не справиться», — пока в голове у Эо пролетали разные мысли, он уже перебил ещё двух мелких слаймов и всё-таки одна атака его задела, но сильного урона не нанесла. Спустя пару минут уже никого не осталось, кроме одного мальчика с синяками и ранами, кое-где царапинами, из которых понемногу сочилась кровь. Пока мальчик осматривал свои легкие травмы, впереди него открылись следующие ворота, после чего Эбардо увидел огромную круговую лестницу. Как только Эо подошёл к ней, то все его раны начали затягиваться, и он перестал ощущать голод и потерю выносливости, как будто время идёт не по-обычному, а ускоренно, но есть и пить, а тем более в туалет, совсем не хотелось. — «Это подошло бы тренировкам, но мне нужно вернуться!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.