ID работы: 13629149

Бяша,ты что творишь

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было обычный день всех малолетних школобяндр,которым нехуй заняться и они шляются по улицам.Несмотря на то,что солнце есть,оно нихуя не греет ибо на дворе зима. Бяша выйдя на улицу и направляясь в сторону дома Антона и Оли,хоть они и виделись в школе,Бяше стало скучно,а рома сидел дома наказанным.Хотя это никогда не мешало ему сбежать,но сегодня был другой день,особенный. Уже подходя к дому Петровых и не зная как позвать этого уебана-Антона,он просто подошёл к ближнему сугробу,сделал снежок и просто кинул в окно Антона,или не Антона. И тут он краем глаза заметил Олю,которая смотрела на него.Хоть они и не были знакомы,но он знал,что это была младшая сестра Антона. Посмотрев на Олю,она подпрыгнула и как видимо,ушла куда-то.Он не знал куда,но она точно скрылась из виду.Тут он сразу заметил грозный взгляд уебана-Антона,который смотрел пару секунд на него, а после так же скрылся. Пару минут погодя он заметил Олю,которая шла навстречу Бяше,который в то время стоял. Оля?-Спросил Бяша,опустив взгляд на младшую сестру Антона. Э...малая,ты не похожа на Антона, на.-Добавил Бяша. Не похожа,но Антон не захотел с тобой гулять,или просто гулять.Та и зачем тебе этот антон,лучше пойдем за гаражи-Сказала Оля,пока Бяша стоял и пытался сообразить ранее сказанное девочкой. ...За..гаражи?Нет...-Сказал Бяша. Почему?Милый,ты не хочешь развлечься?-Спросила девочка,подняв взгляд на Бяшу. Потому-что это гаражи-ответил Бяша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.