ID работы: 13629149

Бяша,ты что творишь

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Оля и Бяша

Настройки текста
Примечания:
Угу,понятно...пойдём ко мне в комнату?Нам есть чем заняться...- начала заманивать Оля. А,твои родители и Антон,на?-спроси Бяша,смотря с удивлением на девочку. Родителей нет дома,Антон щас уйдёт к Роме...Так,что?Пойдём в комнату?-продолжила заманивать девочка. Они без меня собираются?Предатели,на.Ладно,пошли,хотя бы с тобой побуду,на.-ответил Бяша,с каплей интереса. Бяша пошёл с Олей в её комнату.Зайдя в квартиру,он понял,что Антон как то прошёл мимо него и дома правда никого.Оля завела Бяшу в комнату. Слушай,не хочешь 18+?-заманчиво спросила девочку. 18+?Оля,ты ещё мала для такого!-резко ответил Бяша. Рома с Антоном уже занимались этим!Я видела!Я тоже так хочу!Давай?-спросила девочка,параллельно накланясь к мальчику. Хотя...Давай.Это будет им месть,за то,что они меня бросили,на.-ответил мальчик,смотря на Олю.- ~я выебу сестру Антона.~ -подумал про себя Бяша. Хотя...стоп,а как это вообще делается, на!-ответил задумчиво Бяша. Я видела как они делали это-Ответила девочка,смотря на Бяшу,затем резко отпустила взгляд и перевела на... Девочка сунула руку в штаны бяши. И достала хуй Щас...покажу как..-ответила девочка,смотря на Бяшу. Бяша немного смутился,но продолжал смотреть на Олю. Э...Ладно на?-резко вымолвил мальчик. Оля кивнула и перевела взгляд на прицел.Взял в руки ###,а после и в рот,начала сосать Мг.х..~-простонал парень. У тебя он такой большой и в рот полностью не помещается~-сказала девочка,смотря на аппарат. Аг~а-ответил парень. Оля начала пропихивать ### дальше в глотку. Мх~-простонал Бяша. Мгх..это приятно, рома и Антон пидоры значит, раз ты от них узнала как это, на-ответил парень,переводя взгляд на девочку. через несколько минут таких пососов бурят обильно кончил девочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.