ID работы: 13629193

мне страшно к тебе привыкать.

ENHYPEN, LE SSERAFIM (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
65 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

pt.1

Настройки текста
Примечания:

« мимика, странные привычки, громкий смех. в нелюбимых - это лишний жест. в любимых - повод обожать. »

      За окном начинает светлеть. На холодной кровати, закутавшись в тëплый плед, лежит блондинистый парень.       Будильник звонит по расписанию. Дотянувшись до телефона, Рики выключает его, а позже пытается встать, потирая сонные глаза. Почти спрыгивая с постели он идëт в ванную комнату.       Заходя внутрь, первое что видит парень - своë отражение в зеркале. Растрëпанные после сна волосы, слегка обмякшее лицо, небольшие синяки под глазами и на туловище вновь попадаются на глаза первыми.       Умываясь он берëт тональное средство и замазывает все признаки того, что может указывать на его плохое самочувствие. Быстро одеваясь в первое что попало под руку подросток собирает учебные принадлежности и спускается на первый этаж, дабы перекусить и пойти в школу.       В доме тихо. Опять за своë – думает Нишимура и проходя в небольшую кухню заваривает себе растворимый кофе. Достав из холодильника вчерашний бутерброд блондин откусывает кусочек и запивает напитком, аккуратно поглядывая в проход между комнатами.       Остатки он оставляет на столешнице, а сам обувается и мигом выходит на улицу.       Погода была хорошей. Солнце светило, дул лёгкий ветерок. Парень отметил про себя прогуляться после школы по парку.       Дойдя до старого здания Рики ищет глазами свою единственную и близкую подругу – Хон Ынче.       Девушка всегда была рядом с ним, когда руки старшего намеревались опуститься. Ынче заставила верить и надеяться на лучшее. Она была как маленький, но ужасно яркий лучик солнца среди огромных, окружающих еë тëмных туч. Они прошли столько всего вместе, и кроме младшей у Нишимуры никого больше нет.       Наконец он замечает еë у забора слева.       — Че-а! — негромко кричит блондин и обнимает подругу.       Девушка обнимает его в ответ, даря самую светлую улыбку на свете.       — Привет, оппа.       Они вместе заходят в здание и идут в свой класс, садясь за одну парту. В изначально полу-пустой кабинет потихоньку начинают заваливаться ученики.       Внезапно чьи-то руки тяжело опускаются на стол этих двух. Парень поднимает взгляд и видит перед собой насмешливый взгляд одного из одноклассников.       — Ники, ты сделал моë домашнее задание?       Девушка рядом с ним хмурится и заметно напрягается.       Ну вот, думает Рики, опять лекции читать будет.       Он не даëт ей начать и отвечает парню напротив.       — Нет.       Ухмылка на губах одноклассника становится шире. Он поворачивается на своих друзей и возвращает уже гневный взгляд на блондина.       Резкая боль в затылке, и вот голова Ники уже прямо перед лицом этого парня.       Ынче вздрагивает и вскакивает со своего места, намереваясь остановить наглеца. Но он только смеëтся и дëргает Нишимуру за волосы.       — Значит ты решил, что можно сопротивляться мне? — Почти плюëт задира.       Блондин тяжело дышит, но и слова не произносит. Парня это начинает раздражать, поэтому он бьëт Рики головой об парту.       — Что ты творишь идиот!? — Хон кричит и отталкивает одноклассника от друга. — Рики? Рики!? Ты меня слышишь?! Нишимура, мать твою, очнись же!       Девушка всеми силами трясëт блондина, и вот наконец он поднимает голову.       Вокруг всë кружилось, а в глазах потемнело. Ынче рядом с ним ахнула - значит синяк - подумал Ники.       Он попытался аккуратно встать. Брюнетка предложила сходить в медпункт. Нишимура отшутился тем что скоро жить там будет.       Всë же подруга взяла его под руку, и они вместе пошли к кабинету медсестры, которая запомнила своих частых гостей.       — Сколько это может продолжаться. Они вообще не устали? Зачем им это делать. Совсем мозги все отбили, что-ли. — Хон разговаривала сама с собой по дороге, пока Рики метался в своих мыслях.       — Эй, ты меня слушаешь вообще? — шуточно обидчивым голосом пролепетала девушка.       — А? Да-да.. — он вновь замолчал. — А что ты говорила?       Подруга засмеялась, а Ники подхватил еë смех, и вместе они как не совсем здоровые люди шли в медпункт.

×××

      Когда блондин пришёл домой вновь царила мёртвая тишина. Проскочив в свою комнату он решил порисовать.       Достав спрятанный скетчбук и карандаш парень достал из кармана проводные наушники, надевая только на одно ухо ради безопасности – вдруг родители вернуться, а он не услышит.       Нишимура сел за небольшой столик у окна. В голову лезли разные идеи того, чтобы ему нарисовать.       Когда он прикоснулся к бумаге рука сама начала вырисовывать линии, кружки и разные каракули.       Будучи сильно увлечëнным Рики совсем забыл о счëте времени, поэтому когда его взгляд мимолетно устремился в окно на закат, он в ужасе посмотрел на часы.       И сколько я так уже сижу - думал парень.       Живот предательски заурчал, предупреждая хозяина о том что он с утра почти ничего не ел.       Отложив карандаш блондин спустился на первый этаж. До сих пор никто не вернулся. Но Ники это было только на руку.       Найдя в холодильнике остатки рамена парень поставил его греться, одновременно поставив чайник.       Поднявшись обратно в комнату Ники вдруг замер. Он сидел над этим рисунком целый день, не осознавая что рисует, но это..       — парни?!       На него смотрели шесть пар глаз. Незнакомых глаз. Рики не помнил что видел кого-то из них вообще.       Решив что это его мозг придумал образы он устало пошел ужинать.       — Мда, погулять я так и не пошëл, — вздохнул парень. — Зато нарисовал непонятно кого.       Посидев ещë пару минут на кухне блондин начал убираться. Наконец закончив он метнулся обратно в комнату, попутно закрывая свою дверь.       На часах 23:48.       Решив что пора ложиться спать Ники выключил свет. Постельное бельë было жутко холодным. Тишина убаюкивала, и через какое-то время парень заснул.

×××

      Парень шагал как обычно в школу. Погода была пасмурной, и людей на улице почти не было.       Хон предупредила его чтобы сегодня он шëл один. Почему - не сказала.       На территории школы никого не было. Это показалось Рики странным. Зайдя внутрь, парень понял что действительно никого нет. Мëртвая тишина царила вокруг.       Это не на шутку испугало его. Что происходит? - задался вопросом он.       Вдруг блондин услышал шаги со стороны лестницы. Прищурившись, он попытался разглядеть того, кто там шëл.       Из угла вышел парень.       Может, он тоже ничего не понимает? - подумал Ники.       Человек повернулся к нему. Пару секунд они стояли, смотря друг другу в глаза, а затем все резко началось трястись.       Парень начал бежать к Рики, крича что-то, что блондин не мог расслышать.       Окна лопались, потолок крушился, все вокруг плыло.       В глазах Нишимуры начало темнеть. Человек перед ним почти добежал до него, и даже протянул руку. Но в этот же момент перед ним упал кусок потолка.

×××

      Блондин проснулся весь в поту. Давно ему не снились кошмары.       Встав с кровати он аккуратно заглянул в коридор второго этажа. Через лестницу было видно, что на первом этаже горел свет.       Вернулись, не уж то. - Подумал Рики.       Он не стал спускаться, поэтому проверив телефон парень лëг обратно и попытался заново заснуть.       Последнее что слышал Ники перед тем как погрузиться в мир сновидений был голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.