ID работы: 13629193

мне страшно к тебе привыкать.

ENHYPEN, LE SSERAFIM (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
65 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

pt.2

Настройки текста
Примечания:

« я выдавливаю смех сквозь язвы и боль в груди. »

      — То-есть, ты хочешь сказать что нарисовал шесть незнакомых парней? — Рики кивнул — И один из них появился в твоëм кошмаре? — Парень вновь кивнул.       — И ладно бы просто в кошмаре, но он ещё что-то мне кричал. — добавил блондин.       Младшая задумалась, смотря куда-то в даль, пока Нишимура ковырялся в своей еде.       — А ты слышал что он кричал?       Парень отрицательно покачал головой и тяжело выдохнул.       Ынче осмотрела блондина и собираясь что-то сказать открыла рот, но тут же его закрыла, когда в далеке послышались голоса.       — Хо-хо-хоо, Нишимура, как твои дела? — Издевательским тоном произнëс один из приближающихся парней.       Рики закрыл глаза и устало выдохнул.       Хон рядом с ним встала и начала собираться, давая понять компашке что они уходят.       — Милая моя, куда это вы собрались? — Взяв девушку за подбородок произнёс главный задира.       Глаза девушки вспыхнули и она оттолкнула парня от себя, помогая Ники собрать вещи.       Компания ахнула от такой грубости к их главарю. Сам же парень усмехнулся и схватил Хон за запястье, сильно сжимая и грозно смотря на неë.       Девушка вскрикнула и второй рукой попыталась освободиться.       — Не трогай еë, ублюдок! — Рики ударил задиру в челюсть, от чего тот упал на землю.       Схватив подругу за руку блондин принялся бежать.       — Че вылупились, идиоты? Ловите их! — кричал главарь компании, пока двое его друзей не помогли ему встать.       Хон всë время оглядывалась назад, пока старший бежал куда-то.       Когда они спрятались за углом, а компания пробежала мимо подростки выдохнули.       — Сильно больно? — вдруг спросил Нишимура, аккуратно потирая запястье подруги.       — Не особо, но ощутимо, так что в медпункт можно не идти. — кивнула сама себе девушка.       Просидев оставшееся время ланча в укромном месте они пошли на урок.

×××

      Выйдя из здания школы Нишимура предложил младшей проводить еë до дома.       — Вдруг они поджидают тебя где-то там за углом?       Хон рассмеялась.       —Да брось, Ники, ничего со мной не случится. — Продолжала стоять на своём девушка.       Спустя какое-то время Ынче сдалась и позволила парню проводить еë.       — Кстати о твоём рисунке.— Начала девушка. — Ты уверен что нигде не видел их? Я просто читала, что если мы рисуем незнакомых нам людей, то это значит что мозг сам подкидывает нам внешность человека которого мы когда-то да просто окинули взглядом.       Блондин пожал плечами.       — Я не знаю, Че. Может быть и видел, может и нет. Меня больше волнует сон.       Младшая промычала, согласно кивая.       — Ладно, я постараюсь найти что-нибудь об этом, а теперь мне пора, пока оппа! — Хон обняла старшего и помахала на прощание, скрываясь за дверью в подъезд.       Домой Нишимура шëл очень медленно - ему не хотелось вновь попасться на глаза родителям.

×××

      Тишина. Только звук ключей, открывающих замок в двери.       Зайдя в дом блондин тихо переобулся и пошëл в сторону лестницы.       Вдруг пол под ним скрипнул.       — Рики?       Парень испуганно взглотнул, поворачиваясь на голос.       Сзади него стояла женщина - его мать.       — Привет мам, прости если потревожил тебя. Но я уже ухожу в свою комнату, можешь не волноваться.       Быстро развернувшись Нишимура хотел уже бежать, но его остановила мать.       — Стой. Отец ждëт тебя в своëм кабинете.       Только не это. – подумал Рики. Он вспомнил утренний разговор с отцом на кухне, когда тот сказал что очень не доволен.       Когда старший Нишимура так говорил, нужно было ожидать худшего.       Блондин кивнул и медленно зашагал в указанную комнату.       Трижды постучав он услышал тихое "входите" и зашел, плотно прикрывая за собой дверь.       Отец осмотрел его с ног до головы и обратно.       — Подойди.       Рики подошëл ближе, смотря под ноги. Старший в комнате встал и подошёл к сыну.       — Я очень не доволен, Рики.       Его тон пугал блондина.       — Очень не доволен тобой.       Мистер Нишимура дëрнул сына за подбородок.       — Мне кажется тебя нужно наказать за это.       Он резко развернул Рики спиной к себе и толкнул на диванчик.       — Стой! Отец, пожалуйста, остановись!       Парень кричал и извивался, но мужчина его не слышал.       Он грубо поставил Ники на локти и рывком снял с него штаны.       — Прекрати! Пожалуйста, не нужно! — Слëзы покатились ручьëм по щекам блондина.       Парня жутко трясло. Мужчина сильно сжимал его тело, грубо вдалбивая его в диван.       В глазах Рики начало темнеть.

×××

      Открыв глаза парень резко встал и оглянулся вокруг.       Поляна. Он лежал на какой-то поляне.       Встав, Ники решил прогуляться. Вдруг он услышал голоса. Они доносились из какого-то домика.       Нишимура медленно подошёл к дому и заглянул в окно.       Внутри сидели четыре парня. Один из них показался блондину жутко знакомым.       Рики уже собирался постучаться, как вдруг начался сильный ветер. Парни из домика быстро выбежали на улицу и чуть не столкнулись с блондином.       Тот, что показался Нишимуре знакомым протянул руку. Рики протянул свою в ответ, и как только они прикоснулись друг к другу всë вокруг начало исчезать.       — Площадь. В 6.

×××

      Рики открыл глаза и понял, что ему вновь приснился сон. Поднявшись с кровати блондин ахнул от боли во всëм теле.       Благо сегодня суббота - подумал парень и собирался вновь лечь на кровать, как вдруг его осенило.       Ники быстро подошëл к своему рисунку, рассматривая лицо каждого парня.       Глаза парня широко распахнулись.       Он понял что четверо парней из его сна прямо сейчас смотрят на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.