ID работы: 13629193

мне страшно к тебе привыкать.

ENHYPEN, LE SSERAFIM (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
65 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

pt.10

Настройки текста
Примечания:

« мне сложно раскрывать свои тайны, но я расскажу о них тебе. »

      Солнце светит прямо в глаза.       Сладко потянувшись блондин открывает тяжëлые ото сна веки и смотрит по сторонам.       В комнате тишина. Диван, на котором шестеро парней вчера заснули, видимо был уже прибран, и спящего младшего перенесли в чью-то комнату.       Нишимура встал и открыл шкаф. Множество больших футболок, рубашек и джинс красиво висели внутри.       — У кого-то хороший вкус в одежде. — Прошептал Рики и выбрал одну из больших чëрных футболок.       Когда он проснулся, на нëм были только чьи-то спортивные штаны. Он не помнил чтобы засыпал в них.       — Ладно, видимо меня..... переодели? — Блондин тяжело взглотнул. Щëки его тут же порозовели.       Быстро накинув на себя футболку, он посмотрел в зеркало.       — М-да.. — Вещь была настолько большой, что открывала хороший вид на его ключицы.       Дальше Ники поплëлся в ванную.       Закрыв дверь он прочитал имя на табличке.       — Пак Чонсон. — Теперь понятно почему его одежда кажется такой большой.       Повернув на лево парень нашëл одну из ванных комнат, и быстро сделав утренние дела спустился на первый этаж.       На лестнице он встретился с Чонвоном.       Тот, увидев Рики, почему-то покраснел и уставился на ворот футболки младшего.       — Доброе утро, Чонвони-хëн. — Голос блондина с просонья звучал очень хрипло и грубо.       Ян неловко улыбнулся и сказал спускаться на кухню.       — Все уже собрались на завтрак, ждут тебя.       — Стой. А, ты.. Куда? — Блондин нахмурился, схватив парня за рукав.       Тот умилился с него, пытаясь разгладить его растрëпанные после сна волосы.       — Я сейчас приду, просто нужно взять телефон. — В последний раз улыбнувшись Ян побежал наверх.       Ники, надув губы и хмыкнув, спустился на кухню к остальным.       Оказавшись у арки возле входа парень остановился. Всë внимание было приковано к нему. А точнее к его одежде.       Первым тишину нарушил Джейк.       — Кхм. Доброе утро, Ки. — Он помахал ему и вернулся к своей яичнице.       Остальные в хаотичном порядке последовали примеру парня.       Один лишь Джей усмехнулся краешком губ, и поприветствовав блондина продолжил резать овощи для салата.       Позади кто-то вскрикнул, и из-за плеча Рики показался Ян.       — Ты чего тут встал? Проходи, не стесняйся.       Когда они присоединились к остальным, Нишимуре показалось что атмосфера вокруг была очень странной.       Как будто..       — На вас подействовала так эта футболка? — Напрямую резко спросил младший.       Воцарила неловкая тишина, которую решил нарушить Хисын.       — Ну, понимаешь ли, Ники.. — Он почесал затылок, пытаясь найти нужные слова. — Думаю всем здесь тяжело контролировать себя когда ты вот такой вот сексуальный с самого утра. — Быстро ляпнул он и мигом покраснел.       Блондин открыл рот в удивлении, не зная как реагировать.       — А.. Ну.. Э.. — Единственное, что вылетало из него.       — Простите.. Я не думал что.. Если вам действительно настолько тяжело, я могу пойти переодеться.. — Промямлил младший, надувая губы и нервно теребя края футболки.       Старшие проворковали. Парень был похож на маленького утëнка.       — Ох, малыш, не нужно извиняться. — Они все мигом окружили его, заключая в большие объятия. — Ты не виноват что у нас такие грязные мысли. — Старший нежно клюнул блондина в лоб.       — Тем более что моя футболка просто великолепно на тебе сидит, так что я надеюсь ты не перестанешь таскать наши вещи после этого. — Подмигнул он, наблюдая за тем как глаза Рики сияют будто звëздочки.       После этого они весь день провели вместе.       Сначала сходили в парк атракционов, потом прогулялись по набережной, а к вечеру вернувшись домой решили устроить вечер кино.       Нишимура вызвался помогать Чонсону с закусками.       Младший покорно выполнять разные поручения Пака, а тот в свою очередь в качестве вознаграждения то целовал его в разные места, то нежно поглаживал по голове.       — Хëн, сколько мисок нужно взять для попкорна? — Ники готовил попкорн, одновременно задавая вопрос старшему.       Ответа не последовало, поэтому блондин обернулся и резко встретился лицом к лицу с Паком.       Щëки его автоматически начали краснеть, а на лице брюнета появилась ухмылка.       — Х-хëн?       — Ты такой красивый. — Джей улыбнулся, и его глаза превратились в два полумесяца.       Он нежно провëл рукой по волосам младшего, медленно спускаясь к уху, а затем к щеке.       Он молча уставился на губы блондина.       — Можно? — Спросил он тихо, пытаясь не спугнуть Рики.       Тот в свою очередь легонько кивнул, явно поглощëнный нынешней ситуацией.       Вмиг его пухлые губы накрыли чужие, более маленькие и горячие.       Прикрыв глаза и положив руки на шею старшего Нишимура почувствовал, как тот улыбается в поцелуй.       Через несколько секунд воздуха стало не хватать, и Пак первым оторвался от столь желанных губ.       — Ки, это было волшебно. — Прошептал брюнет и улыбнулся тому как лицо младшего раскраснелось пуще прежнего.       — Хëн.. Это был мой первый поцелуй! — Ники смешно надул губы и прикрыл ладонями пылающее лицо.       Старший только посмеялся и обнял парня, говоря о том какой он милый и невинный.       На смех его тут же прибежали остальные, пытаясь узнать что же такого случилось, что Джея теперь не остановить.       Отдышавшись Пак улыбнулся и взглянул на блондина.       — Я украл его первый поцелуй.       — Что!? — Крики со всех сторон оглушили брюнета, и тот начала смеяться заново.       — Хëн! Но так не честно! — Чонвон явно был не доволен что первым Ники поцеловал именно Чонсон.       — Йа-а, кто-то играет против правил! — Джейк легонько толкнул старшего в плечо.       Пока они шуточно ругались Нишимура улыбался, рассматривая каждого из своих соулмейтов.       Соулмейтов..       В голове блондина тут же раздался голос.       Вот именно, Рики, соулмейтов. Ни друзей, и уж тем более не парней. Они просто твои родственные души. Никто ведь из них не предлагал начать встречаться, ведь так? Не нужно себе придумывать что-то не реальное, Нишимура.       Тишина вокруг вернула его обратно.       — Ки.. Всë нормально? — Сону положил руку на его плечо, от чего младший тут же вздрогнул.       Несколько удивлëнных пар глаз смотрели на него.       — А?       Он округлил глаза, пытаясь понять что у него спросили.       Хисын нахмурился.       — Малыш, мы спросили, всë ли в порядке? Ты резко замолчал, и будто смотрел через нас всех.       Блондин взглотнул, но покачал головой.       — Нет-нет, всë хорошо, правда! — Он натянул улыбку на лицо. — Я просто задумался.       Ясное дело, ему никто не поверил, но они решили не зацикливать на этом внимание. Может, и вправду просто задумался. Но следить за ним они не перестанут.

×××

      Вечером они смотрели кино, выбранное в основном Сону.       Все удобно расселись. Кто-то – Джейк и Чонвон – на креслах-мешках. Джей, Хисын и Ники лежали на диване. А Сону выбрал пол, застелëнный кучей одеял и подушками.       Двое старших посадили Нишимуру между собой, обнимая с двух сторон.       Перед этим они говорили друг с другом, и договорились присматривать за младшим.       Тот пока сидел смирно, даже немного увлечëнный фильмом, который выбрал его любимый лисий хëн.       Но после двух часов просмотра он отпросился в уборную, якобы по делам.       Сначала Ли предложил кому-нибудь пойти вместе с ним, но упëртый Рики тут же отказался, умчавшись на второй этаж.       Конечно он солгал. Просто удушающее чувство внутри начало слишком сильно давить, что пришлось отказаться от приятных обнимашек.       Сейчас он сидел в своей комнате, опираясь спиной на дверь и прижимая колени к себе.       — Вдох, выдох.. Вдох, выдох.. Ну же, Нишимура Рики, успокойся! — Он пытался дышать, правда, но у него это плохо получалось.       Казалось будто бы сейчас случиться паническая атака, которая оставила его на несколько дней в покое.       Нащупав в рюкзаке телефон он принялся искать номер единственной подруги.       Гудки продолжались на протяжении минуты, и никто так и не ответил.       Ну конечно, у Хон определëнно есть дела гораздо важнее чем нытьë Ники. Он настолько жалкий что даже его лучшая подруга решила забыть про его существование.       В коридоре послышались шаги.       — Чëрт. — Блондин попытался встать, пытаясь не издавать громких звуков и выйти из комнаты как ни в чëм не бывало.       — Рики? Ты тут? — Джейк звал его, стучась в каждую дверь.       Ещë хуже.       — Ки? — На этот раз это был Чонвон.       Если он сейчас не выйдет из комнаты, они все вместе начнут искать его по всему дому, и в скором времени обнаружат его в таком состоянии. А лишних проблем ему пока не нужно.       Поэтому он еле как пересилив себя встал, и схватившись за ручку двери потянул еë вниз.       Перед ним тут же появились два шатена.       Рики выглядел так, будто не у него буквально пару минут назад чуть не началась истерика.       Он улыбнулся и поднял брови в знак вопроса.       — Ох, вы меня потеряли? Простите, я просто заглянул в свою комнату что бы найти кое-что.       Глаза Яна недоверчиво сузились, но он ничего не сказал и потянул младшего по коридору к лестнице.       — Не пугай нас так больше, пожалуйста. — Сказал Шим, идущий сзади двух парней.       Нишимура попытался кивнуть.       После этого вечер прошëл вполне нормально, а затем все разошлись по своим комнатам, под предлогом что убирать всë после сна в шестером им не хочется.

×××

      Рики битый час пытается заснуть, но всë напрасно.       На часах далеко за полночь, а он вертится на кровати в поисках хоть капельки сна в одном глазу.       Ужасные мысли продолжают затмевать его разум, от чего он каждый раз вздрагивает.       Ему это уже конкретно надоело, поэтому встав с нагретой постели блондин тихонько открыл дверь своей комнаты.       Он пытался как можно тише спуститься вниз, просто чтобы попить стакан воды или молока.       Чего он не ожидает, так это света, исходящего из кухни.       В голову лезут неприятные мысли о грабителе, но Ники быстро берëт себя в руки и резко выходит из-за угла.       — Никого? — Глаза его широко раскрываются.       Но, почему тогда горит свет?       Сзади слышится шорох. Парень оборачивается, но вновь не наблюдает ни души.       Странно.       Вдруг кто-то закрывает ему глаза, и в следующую секунду он начинает задыхаться.       Нишимура пытается вырваться из хватки незнакомца, но всë тщетно. Последнее что он слышит перед тем как вырубиться - голос одного из его соулмейтов, отчаянно зовущего его.

×××

      — Рики? Ки! Очнись, ну же! — Сону нервно трясëт младшего, который кричал и брыкался во сне.       — Отпусти, пожалуйста, отпусти меня! — Кричал блондин, всë ещё находясь в ловушке сна.       Ким просто проходил мимо комнаты Нишимуры, как вдруг услышал какие-то звуки. Зайдя он обнаружил кричащего во сне младшего. Парень был бледный, а лоб его весь мокрый.       И теперь уже пять минут шатен пытается заставить Рики проснуться.       Не найдя лучше решения чем позвать кого-нибудь на помощь он бежит в первую попавшуюся комнату – комнату Хисына.       — Хëн! Хëн, проснись! Там Рики, хëн! — Он трясëт старшего и не внятно что-то тараторит.       — Что? Что случилось, Сону? Что Ки, Сону?       Они бегут в комнату младшего и перед глазами Хисына та же картина, что видел пару минут назад Ким.       — Я не знаю, я просто шëл попить воды, а тут он.. И.. Я правда не знаю как его разбудить! Хëн..       Старший хватает Сону за плечи.       — Успокойся, Сону-я. Всë хорошо, слышишь? Сейчас мы разбудим его, не переживай.       С этими словами он аккуратно поднимает Нишимуру и садится вместе с ним на кровать. Так получается, что младший у него на коленях.       Шатен рядом с ними постепенно успокаивается и так же садится рядом, молча наблюдая за Ники.       — Ки, малыш, ты меня слышишь? — В ответ тот мычит и хмурится. — Это я, твой Хисын-и хëн. Я с тобой, милый. Я держу тебя, всë в порядке. — Он вырисовывает круги ладонью на спине блондина одной рукой, а другой зарывается в его волосы и покачивает из стороны в сторону.       Через какое-то время парень успокаивается и из уст Ли вырывается тяжëлый вздох.       — Ты можешь идти, Сону. — Он мягко треплет его по голове и улыбается. — Тебе нужно выспаться, особенно после такой насыщенной ночи.       — Но, хëн.. Как же Рики?       — Я буду с ним, не волнуйся.       Они ещё раз улыбаются друг другу, и младший уходит в свою комнату.       Хисын остаëтся на едине с блондином.       Тот уже мирно сопит у него на руках.       — Что ж с тобой опять происходит, малыш..

×××

      Уже утром, проснувшись, Ники чувствует чьи-то руки на своей талии.       Повернув голову он видит всë ещë спящего Хисына.       Нишимура улыбается и поправляет чëлку старшего.       Тот резко хватает его руку, из-за чего блондин чуть вскрикивает.       — Хë-ëн, ты меня напугал! — Он смеëтся. Ли сейчас безумно похож на маленького ребëнка.       — И тебе доброе утро, Ки.       — А кстати.. Ты чего тут, вообще? — Рики хмурится, ведь не помнит что они засыпали вместе.       Наконец старший открывает глаза и смотрит на блондина.       — Тебе приснился кошмар.       — Что?       — Сону услышал как ты кричишь, когда шëл за водой на кухню. Затем он побежал за мной, ведь не смог тебя разбудить.       Рики задумался.       — Вскоре я успокоил тебя, и послал Сону спать, а сам остался рядом с тобой. Просто так, на всякий случай.       Лицо младшего побледнело.       — Ты ведь сейчас пытаешься вспомнить что тебе приснилось, да? — Хисын встаëт, хватая парня за руку. — Не стоит, что было то было. Если что, чуть позже за завтраком расскажешь всем нам, мы тебе поможем.       Нишимура неловко кивнул, и последовал за старшим на первый этаж.       Позавтракав они все разбрелись куда попало.       Сегодня должен приехать Сонхуни. — Сказал утром Джей.       Ники с нетерпением ждал встречи с тем, кому удалось впервые спасти его жизнь.       А ещё ему безумно хотелось услышать прозвище "принцесса" вживую. Именно из уст Пака.       Часы пробили 14:00. Чонвон с Чонсоном ушли в магазин за продуктами, чтобы запастись на несколько дней вперëд. Конечно, когда в одном доме живут столько парней..       Джейк с Хисыном играли в видео игры в комнате старшего, а Сону ушëл гулять.       Блондин остался один без дела.       Конечно он мог присоединиться к двум геймерам, но сейчас этого совсем не хотелось.       В голове крутились события прошлых дней.       Неужели проблемы никак не хотят его оставить?       Телефон его резко брякнул.       Писала Ынче.       " Оппа, прости пожалуйста что не ответила на твой звонок вчера! "       " Я была сильно занята.. Но сейчас я свободна, и готова выслушать то что ты хотел сказать. "       Блондин поразмышлял, стоит ли рассказывать Хон всë в подробностях, или лучше упустить все детали.       Нет, он не может не рассказать своей единственной подруге правду. Тем более после всего что она сделала для него.       Но с другой стороны.. Если он расскажет, то девушка обязательно доложет всë его соулмейтам. Или наоборот начнëт винить их, а этого Рики не хотелось и подавно.       Пока он путался в своих мыслях младшая вновь отправила сообщение.       " Оппа, всë хорошо? Почему ты не отвечаешь.. "       " Прости, Че-я, я просто задумался. "       И через секунду добавил.       " Мы можем встретится? "       " Сейчас. "       Через какое-то время они договорились увидится в парке возле дома Хон.       Заказав такси и предупредив двоих старших он уехал.

×××

      Девушка сидела на скамейке, ожидая друга.       Он казался Хон слишком странным. Неужели что-то случилось?       Если это связано с соулмейтами.. Она их предупреждала.       Тут перед глазами появился силуэт старшего.       Девушка улыбнулась и встала, чтобы обнять друга.       — Давай сразу к делу. — Хон мигом приняла серьёзный вид.       — Я не знаю что на меня нашло, но вчера вечером.. Мои мысли.. Я.. — Он путался, сильно путался.       — Так, давай по порядку, оппа. Не волнуйся. — Она преободряюще улыбнулась.       — В общем. Вчера вечером мы решили устроить вечер кино. Я помогал Джей-хëну с едой, мы много смеялись, разговаривали, обнимались.. В один момент мы поцеловались.       — Вы что!? — Перебили старшего Ынче. — Прости, продолжай.       — Так вот. Так как это был мой первый поцелуй, я сказал это ему, и он начал умиляться и смеяться. На его смех прибежали остальные, и по шутке начали возмущаться.       Хон кивнула. Пока всë шло нормально.       — Но в какой-то момент.. Я просто смотрел на всех них, изучал лица, любовался.. И услышал голос в голове. Он твердил мне, что эти парни - всего лишь мои родственные души. Что мы даже не встречаемся, и никто этот вопрос ещё не поднимал. Мне внутри стало так гадко.. Я почувствовал что-то странное внутри, а затем меня вернули обратно ребята.       Младшая нахмурилась.       — Но Рики.. Не нужно слушать этот голос! Ты дорог им, я уверена. И даже если вы не обсуждали тему отношений не значит что они не хотят этого.       Старший кивнул и прикусил губу.       — Потом, когда мы начали смотреть фильмы, я отпросился в таулет. Но на самом деле меня просто начало жутко трясти. Внутри что-то сильно давило, и я убежал в свою комнату. Я был на грани панической атаки, но вовремя отвлëкся на шум из коридора.       Девушка ахнула и взяла руки друга в свои.       — Как раз тогда я пытался дозвониться до тебя, чтобы успокоиться и узнать в чëм причина такого состояния. Но ты не брала трубку..       — Оппа.. Прости меня пожалуйста, прости! — Она обняла его, крепко прижимая к себе.       — Я слышал голоса Джейка и Чонвона. Они звали меня, а я пытался встать. Этой же ночью, по словам Хисына и Сону хëнов я не мог проснуться из-за кошмара.       — Что за кошмар, Рики? — Взглянула на старшего девушка.       — Я думал что это реальность.. Просто не мог уснуть и решил спуститься на кухню чтобы попить. Там горел свет, но никого не было. Потом я услышал шорох сзади, но никого вновь не оказалось. — Он тяжело взглотнул, вновь переживая события, произошедшие во сне. — Затем мне кто-то закрыл глаза, я начал задыхаться.. А потом я вырубился, даже не помню что было.. Утром я проснулся, и рядом со мной лежал Хисыни-хëн.       Хон задумчиво нахмурилась.       — Это странно, очень странно. Но зато, это ещë раз подтверждает то что они заботятся о тебе!       — Возможно ты права, Ынче.       Они улыбнулись друг другу. Пока они рядом - никакие кошмары им не страшны.

×××

      Ближе к шести все были дома, готовились к встрече с последним соулметом.       Нишимура нервно бродил по дому, поправляя даже просто лежащий листочек.       Сону заметил это.       — Ки, всë в порядке? Ты очень нервный..       — Да, Сону-я.. Просто переживаю, немного? — Он попытался улыбнуться.       Старший потянул его к себе.       — Всë пройдëт отлично, вот увидишь, Рики-я. — Он быстро чмокнул его в губы.       Ну вот, второй поцелуй тоже был украден одним из его соулмейтов..       — А что.. А что если я ему не понравлюсь? Вдруг он не захочет иметь связь с суицидником, у которого проблем по горло? — Плохие мысли вновь настигли младшего.       После разговора с Хон Ники всë же решил поговорить и со своими родственными душами. На его удивление, они просто молча обняли его. Конечно, про отношения никто ничего так и не сказал, но блондин и сам не уделил этому особое внимание.       Зато он не знал одного. Парни вместе с Сонхуном задумали кое-что.       — Ки, милый.. — Начал было Ким, но к ним присоединился Джеюн.       — Так, мистер, прекращайте атаковать себя. — Он обнял младшего со спины.       Они ещë немного так посидели, прежде чем прозвучал дверной звонок.       Руки блондина затряслись.       Ребята договорились что именно он откроет дверь Паку.       И тут он идëт ко входу.       Глубоко вдохнув он открывает дверь и видит перед собой прекрасного беловолосого парня с родинками на лице.       На секунду Нишимура даже теряет дар речи, открывая рот в изумлении.       Парень напротив по доброму усмехается.       — Ну привет, принцесса.       И целует его.

×××

      В доме шумно. Безумно шумно.       В дверь вновь звонят.       — Хëны, ваша очередь открывать дверь! — Крикнул Нишимура откуда-то из ванной.       Сону закатил глаза но встал, ведь знает что никто больше не сделает этого, если не Ники.       В дверной звонок вновь нажимают.       — Да иду, я, идуу. — Ким открывает дверь и видит на пороге Хон, вместе с четырьмя прекрасными девушками. — О, привет Че-я! — Парень мило улыбается. — Девочки. — Он так же кланяется им.       Он пропускает девушек в дом и помогает повесить куртки в гардероб.       — Проходите.       В гостиной большого дома собралась почти вся компания.       — Привет Ынче! — Здороваются все мальчики, а затем предлагают руку остальным девушкам.       Кстати, о компании.       — Ки, милый, ты там скоро? Все уже собрались, тебя только ждëм. — Джей кричит в сторону ванной комнаты, где уже пятнадцать минут Нишимура что-то творит с собой.       — Я схожу за ним. — Улыбается второй Пак и встаëт из за стола.       Поднявшись на второй этаж старший находит блондина, смотрящего на своë отражение в зеркале.       — Да красивый ты, красивый. — Опираясь на дверной косяк усмехается шатен.       Ники закатывает глаза но улыбается и оборачивается.       — Тебе так идëт твой новый цвет волос. — Младший обнимает своего парня.       — Ах, значит когда ты только встретил меня блондина – мне не шло? — В шуточной форме обижается Пак.       — Неет, хëн, что ты! — Нишимура смеëтся. — Я совсем не это имел ввиду!       Они вместе спускаются на первый этаж к остальным.       — Предлагаю покрасить тебя тоже, а то вечно ты блондин! — Смеëтся Сонхун.       — Хорошо. — Просто соглашается младший.       Наконец они вновь встретились со всеми близкими друзьями под канун нового года.       Говоря честно, прошло уже три года как Рики впервые встретил Пака у входа в дом.       После этого происходило не мало хороших событий.       — А помните как Ки радовался, когда мы предложили ему встречаться? — Улыбается Чонвон, смотря влюблëнными глазами на своего младшего парня.       О да, этот день блондин запомнил навсегда. Они сидели вечером после встречи с Сонхуном, а потом они по очереди признались в любви к самому младшему.       — О, о! А тот день, когда Ынче прибежала к нам буквально сияя от счастья. — Добавил Шим.       Этот день Ники так же запомнил. А как же иначе. Его лучшая подруга нашла своих соулмейтов. Причëм четырëх прекрасных соулмейтов! Сейчас эти девушки сидят вместе с ними, вливаясь в компанию.       — А как же тот день когда мы всей компанией решили устроить свидание на пляже? — Одна из девушек - Чэвон - заставила всех смеяться из-за воспоминаний того дня.       Да, и ещё не мало таких историй они вспоминали, пока на часах не пробило 00.       Подняв бокалы и крикнув тост ребята начали поздравлять друг друга.       — Что ж, я безумно рад что встретил всех вас, ребята! — Последние слова оставались за Нишимурой. — Надеюсь что в этом году, и в последующих тоже, мы останемся такой же дружной компанией! А главное, останемся дорогими друг другу людьми. — С этими словами он обнял девушек и поцеловал каждого из своих парней.       Что бы не случилось, мы есть друг у друга, а значит и привыкнуть не страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.