ID работы: 13629193

мне страшно к тебе привыкать.

ENHYPEN, LE SSERAFIM (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
65 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

pt.9

Настройки текста
Примечания:

« 29 сентября, день когда я полюбил. »

      Вечером этого же дня Рики рассказал Хон весь свой план.       — Тогда.. Ты хочешь сходить на площадь ещë раз? — Спрашивает девушка, попивая горячий чай.       Старший кивает.       — Да, хочу. Я не могу найти их уже месяц.       Ынче мычит в понимании, а затем ставит чашку на тумбочку и улыбается.       — Мне кажется ты им понравишься.       — Думаешь?       Хон берëт друга за руки и кивает.       — Оппа, я уверена что они те, кто не даст тебя в обиду. Я знаю что ты нервничаешь, но я буду рядом с тобой, хорошо?       Нишимура улыбается и тянет младшую на себя, крепко обнимая.       — Тогда пойдëм, нам нужно подготовиться.

×××

      — Чëрт, я серьёзно нервничаю.       Шим целый час ходит кругами по комнате.       — Ах, хëн! У меня уже голова кружится, сядь и успокойся наконец. — Сону бубнит, осматривая в зеркале свой вид.       Остальные только смеются, каждый занимаясь своими делами.       — Забавно то, что буквально пару часов назад всë было наоборот. — Шепчет Хисын, но его все слышат.       — Блин, очень жаль что Сонхуни-хëн не сможет приехать сегодня. — Самый младший в компании хмыкает, залипая в телефон.       — Не грусти, Вон-и. — Чонсон поглаживает его по голове и нежно улыбается.       — Мы в любом случае увидимся чуть позже. — Так же подбадривает Сону.       И так за уютными разговорами проходит оставшееся время.       — И так, ребята, слушайте все внимательно. — Начинает Ли. — Сейчас мы едем на площадь и все рассходимся. Так будет больше шансов найти Рики.       Все кивнули и расселись по местам в машину.

×××

      Нишимура в последний раз осматривает своë отражение в зеркале, а затем поворачиваясь к подруге кивает, глазами говоря что он готов.       — Тогда пошли. — Хон улыбается и выходит из квартиры.       Спускаясь вниз Рики думает лишь о том что будет говорить когда они встретятся.       — Может быть.. Я рад вас видеть? Ах, нет, слишком официально. Простое привет.. не слишком ли странно? А если я просто буду молчать? О боже, если я буду молча стоять они подумают что я глупый!       Наконец из мыслей его выводит младшая.       — Ох, оппа! Ты слышишь меня? — Она хмурится, останавливаясь спереди него.       Блондин застывает в недоумении.       — Прости, что ты сказала? Я просто..       Ынче усмехнулась и продолжила идти.       — Перестань слишком много думать! Я буквально слышу всë это.       — Я не могу, Че-я.. Я так волнуюсь, а вдруг они скажут что я странный, или ещë хуже что-то случится и мы не встретимся? А если.. — Не успевает договорить парень, как его рот закрывает рука подруги.       — Так, тихо-тихо. Всë будет хорошо, я повторюсь ещё раз, Рики. В любом случае я не дам тебя в обиду!       Она сжимает его ладонь в своей и улыбается.       — Хорошо. Спасибо, Ынче.       Ники наконец успокаивается. Что бы ни, всë будет хорошо.

×××

      — Джейк и Сону уже у фонтана. — Чонвон говорит двум старшим.       Они оба кивают и смотрят по сторонам.       — Так, ладно, я пошëл. — Ли ещё раз проверяет телефон и уходит на свою территорию площади.       Чонсон с Яном остаются стоять на месте, каждый внимательно наблюдая за людьми.       Они договорились писать в недавно созданной группе, если вдруг кто-то что-то увидит.       Через какое-то время на телефоны парней приходит уведомление.       "Я кажется вижу его." от: Хисын.       Джей смотрит на младшего и кивает ему.       Они бегут туда куда ранее ушëл самый старший.       Шим с Кимом так же видят сообщение и идут к остальным.

×××

      — Так, они не говорили точное место встречи..? — Девушка осматривает вокруг, пытаясь вспомнить как выглядят соулмейты Ники.       — Мм, нет. Просто площадь и время. — Нишимура так же крутит головой в поисках.       Наконец он замечает знакомую фигуру.       — Че-я.. — Тянет он девушку на себя. — Кажется, это один из них.       Хон смотрит туда же, куда и старший. Прищурившись она отмечает что незнакомец находившийся в пару метров от них действительно похож на того, кого рисовал Рики.       — Ты.. Готов? — Младшая смотрит на друга с лëгким беспокойством.       Нишимура тяжко выдыхает и медленно кивает, делая небольшие шаги к парню.       И кажется, этот парень так же замечает блондина.       Ынче видит как тот что-то строчит в телефоне а затем так же медленно идëт к ним.       Она вновь смотрит на старшего и улыбается. Ну, этот момент настал.

×××

      Хисын напряжëнно оглядывается, всматриваясь в толпу незнакомых ему людей.       В какой-то момент он чувствует на себе чей-то взгляд, а когда поворачивает голову всë понимает.       Он быстро печатает в групповой чат сообщение и начинает шагать навстречу блондину.       К его удивлению, рядом с парнем идëт какая-то девушка.       Что-то внутри Ли дëргается, но он решает что потом подумает об этом.       Теперь, когда перед ним наконец последний из его соулмейтов, он не знает куда себя деть.

×××

      — Привет, Рики. — Полушëпотом говорит старший.       — Привет.. Ээ.. — Нишимура поднимает одну бровь, а Хон хихикает.       — Хисын. Ли Хисын. — Парень улыбается, умиляясь с реакции младшего.       Блондин краснеет, отводя взгляд в сторону.       И как раз тогда замечает группу парней, направляющихся к ним.       Ынче с Хисыном замечают это и так же поворачиваются в другую сторону.       Ли улыбается и кричит остальным идти быстрее.       Нишимура ещё больше краснеет, когда всë внимаение устремляется на него.       — Ну.. Я.. Эм..       — Мы рады найти тебя, Ники. — Говорит Джей, разбавляя обстановку.       Чонвон тянет руку, как бы спрашивая разрешение.       Блондин кивает, и его тут же тянут в групповые объятия.       Ынче рядом хихикает вновь, поглядывая на своего друга, что теперь красный как помидор.       Через пару минут они наконец отходят и молча расматривают друг друга.       — Кхм. — Вдруг специально кашляет единственная девушка в компании, привлекая внимание к себе. — А теперь, пока вы не утащили моего оппу, — Она смотрит на их реакцию, мысленно усмехаясь. — Я Хон Ынче, его самая близкая и единственная подруга. Рада узнать что у Рики будут такие милые родственные души. Но, — Улыбка, что сначала украшала еë славное личико исчезла, превратившись в убийственный взгляд. — Если я узнаю, что вы обидели оппу, вы будете иметь дело со мной, а это, предупреждаю вас заранее, оох как не приятно. — Она осматривает каждого парня, а затем вновь улыбается. — Но я уверена что этого не будет.       Рики рядом с ней смеëтся, пока остальные тяжело взглатывают.       — Да, это Че, моя подруга. Еë лучше и вправду не злить.       — Что ж, тогда и мы представимся поподробнее. — Джейк улыбается. — Шим Джеюн, или же просто Джейк.       — Ян Чонвон. — Приветливо машет парень. — Второй младший, конечно после тебя.       — Ким Сону, тоже макнэ-лайн.       Рики думает что они похожи на щенка, кота и лиса.       — Пак Чонсон, но предпочитаю Джей-хëн. — Он подмигивает младшему, наблюдая как его лицо постепенно краснеет.       — Йа-а, Чонсон-а, перестань смущать бедного ребëнка. — Самый старший смеëтся. — Ну, меня ты уже знаешь. — Нежно улыбается он.       — Я не ребëнок. — Бубнит Ники но улыбается.       — Предлагаю поехать ко мне в загородный дом. — Джей громко говорит, чтобы все услышали. — Мне его оставили по наследству.       — Да просто так и скажи, что хочешь чтобы мы жили все вместе у тебя. — Ким фыркает и отходит назад.       Все смеются, но соглашаются с Сону.       — Ладно, и это тоже. — Пак улыбается.       Через полчаса они уже заходят в дом, осматривая роскошные виды.       — Айщ, тут даже задний дворик есть. — Шим широко открывает рот, смотря через стеклянную дверь.       — А что на втором этаже? — Чонвон кивает в сторону лестницы.       — Спальни, ванные комнаты и два кабинета. — Отвечает Джей.       — Сколько здесь спальных комнат вообще? — Изумляется Хисын, заходя в одну из них.       — Ну, расчитаны на всех нас, и плюс две гостевые. — Как ни в чëм не бывало продолжает отвечать на вопросы второй по старшинству.       Все в шоке смотрят на него.       — Вот это ты конечно.. — Сону нервно смеëтся       — Кстати, на каждой двери таблички с именами, чтобы в начале никто не запутался.       Ынче подняла взгляд на дверь.       — Ли Хисын. Хм, хорошо продумано.       Услышав своë имя Хисын подходит к Хон и заходит в свою новую комнату. Остальные проходят следом.       — Йа-а, Джей, я тебя уже люблю. — Он смеëтся и обнимает парня.       — То-есть нужно было лишь уделить тебе отдельную комнату? — Обнимает в ответ Пак, в шутку ворча.       Обойдя весь дом все останавливаются в большой гостиной.       — И так, расскажешь о себе, Рики-я? — Чонвон первым начинает разговор.       — Ох, ну, да.. В общем, меня зовут Нишимура Рики, и я японец. В Корею я переехал чтобы учиться на хореографа и развиваться в этом направлении дальше. Изначально я был не очень общительным человеком, но вскоре познакомился с Ынче. Теперь, как вы видите, мы с ней лучшие друзья. Я очень люблю и дорожу ею, потому что она всегда рядом.       — Оо, как мило. — Сону хихикает.       — Можно узнать, что случилось с тобой? Просто.. Ах, да, Сонхун всë нам рассказывал. — Джейк прикусывает губу и смотрит на пол, стыдясь своего вопроса.       Нишимура смотрит на подругу. Та кивает и улыбается.       — Ладно, я расскажу вам.       Он делает глубокий вздох и начинает свой монолог о жизни. Точнее о жизни и почти смерти.

×××

      Наступает мëртвая тишина.       — Я.. Прости что задал такой вопрос, не думал что это будет.. Настолько.. — Шим еле сдерживается чтобы не заплакать.       Чонвон с Сону же захлëбываются в слезах.       — Всë хорошо, не беспокойся. В любом случае когда-то, но я бы рассказал вам свою историю.       — Ох, иди сюда, малыш. — Хисын крепко обнимает младшего.       — Как ты.. Меня назвал? — Рики начинает краснеть.       Все смеются.       — Так это ты меня тогда во сне малышом назвал?! — Нишимура в шутке начинает возмущаться, но всë равно обнимает Ли.       — Ах, я тоже хочу иметь личное прозвище для Ники. — Пак ноет.       — Согласен! Хуни-хëн называет его принцессой, Хи-хëн малышом, тогда для меня он будет Ки. — Сону улыбается.       — Вообще Ки звучит очень мило, так что я тоже буду его так называть. — Ян усмехается.       — Айщ, видишь как мы все дерëмся за твоë внимание, пума? — Джеюн начинает щекотать младшего.       — Ах, стой, пожалуйста, не надо! — Блондин дëргается и смеëтся, пытаясь убрать руки Шима от себя. — Умоляю, пощади!       — Назови меня хëном, и я подумаю. — Смеëтся старший.       — А-ах, х-хëн, пожалуйста, прекрати!       Наконец Джейк останавливается и самодовольно улыбается.       — Фух, я думал что сейчас откинусь. — Все смеются над словами парня.       Так они проводят всë оставшееся время, а затем, ближе к одиннадцати, вызывают такси для Хон.       — Че-я, может ты переночуешь здесь? Тут есть свободная комната! — Рики хмыкает.       Младшая улыбается.       — Не стоит, оппа. Меня дома отец ждëт. А ещё я хочу оставить тебя с твоими соулмейтами наконец на едине!       — Как же я люблю тебя, Че-Че! — Парень обнимает подругу, проведя еë до машины.       — Удачных выходных с ними, Рики!       Помохав Хон на прощание блондин обратно заходит в дом.       Остальные всë ещё сидят в зале.       — Ну что, не согласилась? — Спрашивает Чонсон.       Младший грустно вздыхает.       — Ох, не стоит грустить, малыш. — Хисын поглаживает его по голове.       — Предлагаю сегодня поспать все вместе в гостиной. — Пак улыбается.       — А мы поместимся на этом диване? — Скептически смотрит на старшего Чонвон.       — Он раскладывается, не волнуйся.       Они собирают все подушки и одеяла в доме и кидают на уже растеленный диван.       Ники ложиться посередине. По бокам от него - Хисын и Сону.       — Хэй, так не честно! Я тоже хочу лежать рядом с Ки. — Джеюн возмущается, бросая в двух парней подушкой.       В итоге рядом с Хисыном лежит Чонвон, а следом Джей.       Шиму остаëтся место рядом с Сону.       Выключив свет они решают немного поговорить.       — Так значит, Сонхун.. Не может приехать? — Нишимура задумчиво смотрит на потолок.       Ким, играющий с его волосами, мычит.       — Но он говорил что через дня два-три освободиться от всех своих дел. — Вмешивается Чонсон.       — Знаете, я так счастлив что наконец встретился с вами. — Младший уже засыпал. — Я думал что не понравлюсь вам, и вы не захотите чтобы я был вашим соулмейтом. Тем более с моими то проблемами..       — Ох, Ки. — Ли тянет блондина к себе, крепко обнимая. — Ты не представляешь как мы рады, что именно ты наша родственная душа. И нам всë равно, что бы ни, мы всегда будем рядом.       По щеке Нишимуры скатывается одинокая слеза.       И нет, он плачет не от боли. Он плачет от счастья, которое приобрëл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.