ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Может быть я умер?

Настройки текста
Pov Фран. Я лежал на холодном асфальте, вдыхая приторный запах дешевых сигарет. Меня снова избили. Второй раз на этой неделе. Моя футболка была уже совсем не белой, на ней отчетливо были видны следы крови, и она напрочь пропиталась грязной водой. Хоть я и не курил, но мои легкие медленно наполнялись дымом. Противно. Один из парней, который бил меня, остался. Он хотел посмотреть, как я мучаюсь. Кажется вместе с ним, было еще человека три. Громко смеясь, они избивали меня уже который раз. Но самое главное, что они никогда не хотели добить меня. Добить до потери пульса, чтобы сердце перестало биться. Они не хотели этого. Им просто нужен был кто-то на кого они могли перенаправить свой гнев. А знаете, почему они этого не делали? Эти придурки знали, что я живу с бабушкой, что я забочусь о ней. А к ней они относились с уважением. Каждый раз при встрече, становились совсем другими. Здоровались, помогали донести покупки, или просто говорили, что она выглядит очень молодо. Отвратительно. Но бабушка не лучше. Всякий раз когда я пытался доказать ей, что они избивают меня, она лишь махала рукой. «Фран, как ты можешь такое говорить, эти ребятки, очень хорошие» - каждый раз повторяла она. Я чувствую себя мальчиком для битья. Эдакой грушей. Я попытался перевернуться на спину, чтобы хоть немного уменьшить боль в боку, но ничего не вышло. Тело совсем не слушалось меня. Я уже не чувствовал своих ног. Но я забыл про боль, я привык. А главной причиной этих драк было то, что я немного отличался от своих сверстников. У меня странный цвет волос, черт, но ведь не бить, же человека, только из-за этого. Но видимо этим придуркам было все равно. С самого рождения мои волосы были зелеными. Ярко зелеными. Многим это не нравилось. Что я только не делал, чтобы хоть как-то скрыть их. Я носил шляпы, парики, даже думал о покраске, но мне сказали, что слишком яркий цвет и ничего не выйдет. Обидно. Глаза медленно стали закрываться и последнее, что я увидел, того парня. Он ухмыльнулся и пошел прочь. Неужели это конец? Хотя, наверное, это к лучшему. Я покину этот мир, ведь смысла на существование у меня нет. Мои родители сразу же отказались от меня. Я был нежеланным ребенком. Я жил в приюте. Там ко мне относились не лучше. Все дразнили, а кто был постарше, даже били. В три года меня забрала бабушка. Она пожалела меня, но моя жизнь не стала лучше. Бабушка часто забывала меня, из-за провалов в памяти. Меня избивали почти каждый день. Все те люди прекрасно знали, что я не смогу дать сдачи. Они знали, что я слабее, и неоднократно этим пользовались. Я уже не чувствую землю под собой, наоборот какая-то легкость. Я умер? Попытка открыть глаза, провалилась. Часто терял сознание, но, кажется, сейчас я находился между жизнью и смертью. Не знаю, почему я так решил. Мне просто показалась, или же я просто хотел в это верить. Думаю второе. В последнее время я думал о суициде. Я хотел покончить с собой. Выпасть с окна, или же вскрыть свои вены. Собственно неважно что, просто хотел исчезнуть из этого мира раз и навсегда. Почему? Думаю, это глупый вопрос. Я устал от этого всего. Устал от вечных драк, вечных ссор с одноклассниками, вечных ругательств от бабушки. Жутко устал. Прошло, наверное, минут сорок, но я уже давно потерял счет времени. Это вполне нормально, ведь я даже не знаю, жив ли я. Мне стало теплее. Весь холод, который окружал меня, несколько минут назад, прошел. Стало немного легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.