ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Утро субботы. Двое пареньков лежали на кровати в обнимку друг к другу. Вставать так не хотелось, а впрочем, было и не обязательно. Дел не было и можно было спокойно наслаждаться всей этой обстановкой. Тихое размеренное дыхание блондина вскоре заменилось на громкий и задорный смех. От этого Фран сразу же проснулся. -Бел, ты чего? – еще не до конца проснувшийся лягушонок приподнялся на локтях и взглянул на рядом лежащего. -Ши-ши-ши. Сам не знаю. Просто не верится даже, - и снова смех. -Что не верится? О чем ты? – до Франа никак не могло дойти что произошло. Он принял сидячее положение и внимательно стал смотреть по сторонам. -Не верится, что уже завтра мы летим в Париж, что ты со мной, что у нас все идеально, - наконец-то прекратив смеяться, блондину удалось объяснить все как следует. -Так ты об этом, - с невозмутимым лицом ответил лягушонок. Вчерашний день, а точнее вечер, не выходил у него из головы. *Флешбек* -Лягушонок мой дорогой. -М? Ты что-то хотел? -Бел вплотную подошел к Франу и немного замешкался. В руке он держал небольшую бархатную коробочку красного цвета. -Ну и что же? – совершенно каменное лицо. -Хех. Ладно, скажу напрямую, - томно выдохнув, он протянул ему коробочку. -Бел? – эмоции, которые так ждал блондин. -Выходи за меня лягушонок, - все-таки пришлось встать на одно колено, что бы все было по правилам. -Эээ, - зрачки расширились, руки затряслись, дыхание сбилось, сердце стучало как бешеное. -И какой же будет твой положительный ответ, ши-ши-ши? – Бельфегор раскрыл коробочку и достал кольцо. Сразу же одев его своему суженому на палец, он перевел взгляд на его лицо. -Конечно же, я согласен. *Конец Флешбек* -Фран? – не выдержав, блондин щелкнул парню по носу. -А? Я просто задумался, - попрощавшись с мыслями о вчерашнем дне, лягушонок встал с кровати и принялся искать свою одежду, которую вчера кое-кто в порыве страсти разбросал по всей комнате. Весь сегодняшний день вплоть до самой ночи, парни обсуждали будущую поездку. Только когда они легли спать, Бел кое-что вспомнил. -Лягушонок, а ты знаешь что прежде чем поехать. Нужно будет посетить больницу, - с некой усмешкой сообщил он и стал наблюдать за Франом. -Ну ладно, - как-то недоверчиво, но все, же согласился. -А отгадай в какую больницу мы идем, ши-ши-ши, - уже не сдержавшись, Бел засмеялся на всю комнату. -Только не говори что в ту самую…… -Именно так. Эта новость не особо обрадовала Франа, но выбора у него не было. Даже если бы он попытался возразить, блондин все равно бы потащил его. Утро воскресенья. «Женушка» широко расположилась почти на всей кровати и не желала отдавать одеяло. Резкий поворот и блондин покинул пределы постели, и с грохотом упал на пол. -Черт, - выругавшись, он потер шишку на голове, которую успел набить, когда падал и задел прикроватную тумбочку. Фран не обратил на это внимание и все так же продолжал мирно спать, обнимая одеяло. -Ну ты за это поплатишься, ши-ши-ши, - встав с пола, Бел направился на поиски своего домашнего зверька. Тихо говорил имя хорька, чтобы не разбудить жену. Спустя пару минут поисков, Минк был найден рядом с диваном. -Минк, ты же мне поможешь? – задав риторический вопрос, парень понес его в спальню. Хорек лишь издал подобие смеха своего хозяина. Раскрыв дверь и подойдя к кровати Бел, положил хорька рядом с лягушонком. Ненадолго задумавшись, он все же решился. Сильно ущипнув Минка, он мгновенно закрыл уши, дабы не слышать его визг. И он правильно сделал, ведь этот визг наверняка услышали на главной улице, где куча домов и людей. -БЕЛ? – конечно же, Фран испугался, ведь ранее он не слышал подобных звуков. Увидев испуг в глазах лягушонка, Бел довольно улыбнулся. -Мееесть, - протянув заветное слово, блондин принялся успокаивать хорька. -Чего? За что? -А за то, что кое-кто слишком наглый, захапал себе всю кровать, - видимо парень не ожидал это услышать. Смутившись, он встал и подошел к Белу. -Ну ладно. Извини, - слегка улыбнувшись, он направился умываться. Приняв все водные процедуры и позавтракав, парни направились в больницу. Ехать долго не пришлось, и спустя полчаса они уже были на месте. Разговорившись со Скуало, Бел совершенно забыл про врачей, ну и Фран собственно тоже. Блондин рассказал, что вечером они уедут и что теперь лягушонок стал «женушкой». -Врой, рад за вас, - засмеялся патлатый и злобно глянул в сторону Занзаса. -Мусор, чего ты на меня так уставился? – раздраженный голос раздался на все отделение больницы. -А ты мне, когда предложение сделаешь? – от такого вопроса, Бел и Фран громко засмеялись. Ну ладно зеленоволосый в платье, он все равно по параметрам напоминает девушку, но вод Скуало в свадебном платье это уже слишком. -Вы чего ржете? Ай, ладно. Ну, если так хочешь замуж, то обеспечим мы её тебе, - ухмыльнувшись, Занзас подошел к своей «жене» и обнял за талию. -Отлично. Наконец парни все же вспомнили, зачем они сюда пришли. Спустя два часа ко всем нужным врачам они уже сходили и сейчас собрались домой. Попрощавшись с новоиспеченными молодоженами и пожелав им всего самого лучшего, Бел и Фран ушли. Вечер. -Все готово? -Да. -Мы можем идти? -Да. -Отлично. -Ши-ши-ши, еще как. Ну, все, пожалуй. Расписывать, что было в Париже я не стану, ибо я совершенно не знаю, что там есть. Моих познаний хватит только на Эйфелеву башню, Лувр и Парижский Диснейленд. Но я все - равно не смогу написать ничего путного. Спасибо всем кто читал этот бред. Мне было приятно писать для вас. Буду и дальше радовать (если конечно вам нравится) своими работами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.