ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Дом.

Настройки текста
Pov Бельфегор. Ура. Наконец-то прибыли. Скуало остановил машину возле моего дома и дал команду разгружать вещи. Как же я люблю эти ежемесячные поездки. Выбираюсь хоть куда-то. Выйдя из автомобиля, мы с лягушонком взяли пакеты со своими покупками, а вскоре попрощались с остальными. -Увидимся, - крикнул Скуало и уехал. Я молча открыл дверь и мы вошли в дом. -Бел, спасибо, - тихо говорит зеленый, но так как в квартире ничего не работало и никто не шумел я его отлично услышал. -Ши-ши-ши, отплатишь еще, - и пусть думает о чем угодно. А зная его, подумает он о многом. В первую очередь что я извращенец. -В смысле? – проходим в зал. -Я обязательно что-нибудь придумаю, - обязательно, я же гений. -Хорошо, - еле заметно улыбается и начинает искать что-то в кармане. Я молча наблюдаю за ним. -Вот, - протягивает мне какие-то бумажки. М? что это? Я не буду выкидывать твой мусор. -Ну и? – беру ЭТО в руки. Билеты? -Бел, давай поедем в Париж, - с надеждой смотрит на меня хотя на лице ни один мускул не дрогнул. За все, то время что я общаюсь с ним, уже научился понимать его безо всяких эмоций. Париж значит. Никогда там не был, да и не горел желанием поехать туда. А зачем оно мне надо? Молчание затянулось. Нужно что-нибудь ответить. -Хм. Я подумаю, - единственное что я смог выдать. -Подумай, но только быстро. -Почему же? -Рейс в воскресенье вечером, - черт. Сегодня пятница. У меня два дня. Так мало. Я реально не знаю. Вот что мы будем там делать? Хотя почему бы и нет. Съездим на недельку. Посмотрим город, повеселимся. -А на сколько? -10 дней, - ладно поедем. Он же не отстанет. Да даже если так все равно хотел куда-нибудь съездить с ним. Будет глупо отказываться от такого предложения. -Хорошо. Едем, - ши-ши-ши. Слежу за изменением эмоций на его лице. С недоумения, до широченной улыбки. -Тогда нужно срочно собирать вещи, - идиот. Какие вещи. Мы только что все купили. Смысл что-либо собирать. -Зачем? – показываю на сумки с новой одеждой. -Ооо, точно. -Идиот, - говорю безо всякой грубости. Он никогда не воспринимал мои оскорбления всерьез. Я раскрыл пакет, где лежала куча хлама. В прямом смысле этого слова. Фоторамка, которая зачем-то понадобилась Франу. Статуэтки, которые тоже ему приглянулись. Альбом для рисования любимому мне. Куча карандашей опять же для меня. Я зачем-то ляпнул, что умею рисовать и теперь должен намалевать его портрет. Книга, которую я давно искал. Пара дисков и еще куча всего. -Что делать будем? – разрывая тишину, спрашивает Фран. -Не знаю даже, - и я правда не знал. Дел нет, хотя уже поздно. Можно лечь спать. 22:35. Да кого я обманываю. Время еще детское. Спустя час. -Ну что, готово? -Еще нет. -А долго еще? -Нет, почти все. -Нуу, - протягиваю ему лист формата А4 и ухожу чтобы помыть руки. Из-за его волос, все руки в зеленой краски. Раковина приобретала изумрудный оттенок, но вода почти сразу все смыла. -Что скажешь? – вытирая руки о футболку спрашиваю я. -Не дурно, - насвистывает и улыбается. -Отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.