ID работы: 13629323

Мери Де Бекфорд

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сможешь ли ты жить как и раньше узнав всю правду о своем происхождении... Ночь. Темный лес, вокруг ни единой живой души, я медленно пробиралась сквозь чащу к источнику яркого света, который как мне казалось находился всего в метре от меня, но стоило только приблизиться, как он снова ускользал от меня. Вскорее мне послышались голоса и звонкий девичий смех, который как мне казалось не нёс в себе ничего хорошего... Пройдя ещё чуть дальше я увидела небольшую поляну, в центре которой был огромный костер, с меня ростом, вокруг него весело танцевали молодые девушки , одетые в длинные белые платья, у всех были красивые, длинные, немного вьющиеся рыжие волосы Вдруг одна из них меня заметила, в этот момент мне показалось, что пространство вокруг совсем застыло,уже не было слышно ни единого звука, женские голоса затихли, а свет от костра будто бы померк, девушки столпились вокруг меня и начали что-то бормотать на непонятном мне языке. Одна из них вышла вперёд и заговорила со мной - Ответы ищешь? - Какие ответы, я не понимаю- сказала я - вспомнишь, обязательно вспомнишь, я чувствую- сказала рыжеволосая девушка - Но, Моргана, так нельзя. Она же... В ответ на это Моргана только красивым плавным жестом подняла руку ,призывая другую девушку замолкнуть. Моргана была высокая, красивая, с яркими зелёными, я бы сказала изумрудными глазами, у нее были густые ресницы, пухлые ярко-алые губы, на носу и щеках были рассыпаны веснушки, а на голове ее был огромный венок из красных пионов и других неизвестных мне трав. - Вы Моргана? Королева ведьм?- как только я это поняла мои ноги подкосились от страха. Моргана была самой могущественной из всех ведьм, о которых я когда либо слышала ... - Да, это я, но не переживай, я тебя не трону , дитя, ты одна из нас, хоть пока и не знаешь этого- она сделала небольшую паузу и подойдя немного ближе она начала гладить меня по голове и сказала- совсем скоро ты снова все вспомнишь, моя милая Мери... Как только Моргана произнесла эту фразу девушка как будто провалилась в бездну... Утро Мери началось как и всегда, она проснулась после долго сна, и вновь стала думать что же ей все таки приснилось. Как только девушке исполнилось 15 , каждую ночь ей стал сниться один и тот же сон, как она пробирается через лес, выходит на поляну, где танцуют ведьмы , а затем ведьма Моргана нежно поглаживая девушку приговаривает, что Мери очень скоро все вспомнит... С ранего детства мать Мери говорила что она необычный ребенок. С самого ее рождения с ней происходили немного странные вещи: иногда она понимала, что ей говорят животные, а когда она расшибла коленки,но стоило только капле ее слез попасть на ободронную кожу, как ран словно и не было.Таких случаев за все ее 18 лет жизни было немало, девушка уже давно стала догадываться что она и вправду особенная, а когда ей стали сниться сны с Морганой она поняла кем является, но к сожалению не знала как использовать свой дар, надеясь что вскоре сможет его контролировать... Мери по своей природе была очень красива. Она была высокая, кожа у нее было немного бледная, отчего веснушки на ее лице очень сильно выделялись, у нее были ярко выражены скулы, большие, пухлые губы, а глаза были похожи на два драгоценных камня, они были зелёными, а от зрачка отходили золотые вкрапления .У нее были длинные, шелковистые , почти в пол, рыжие волосы ,которые она каждое утро заплетала в красивые толстые косы, девушка никогда не стригла их. Ее мама говорила ей: все сила в волосах, хоть Мери и доконца и не понимала смысла, но наставления матери все равно послушала. В 16 лет девушка осталась одна. Отец бросил ее мать когда Мери исполнился всего год, а мать умерла от кори, когда девушке было 16. Перед смертью Луиза сказала дочери, чтобы та приняла свою суть, и не пугалась... После смерти матери Мери стала жить на окраине леса, недалеко от города, куда иногда выбиралась за необходимыми вещами. Девушка занялась изучением трав и врачеванием. Иногда к ней приходили гожане за различными снадобьями. Так Мери и зарабатывала на жизнь. 2 года спустя... Мери уже давно занимается изучением трав и изготовлением лекарств ,в городе и по всей стране ее знают как хорошую целительницу , иногда у нее заказала мази сама королева. Вот и сегодня ей пришёл заказ от королевы, она просила изготовить маску для лица которая сможет омолодить ее и Мери согласилась. Проблема была лишь в том чтобы раздобыть нужные травы. У нее было почти все, кроме лунной лилии. Эти цветы растут только в озёрах и цветут лишь при свете луны, но зато имеют омолаживающий эффект, это было именно то что нужно. Мери решила отправиться за лилией сегодня ночью, собрав нужные вещи, она вышла из дома и пошла в темный лес, к кристалльному озеру. Девушка шла уже около 3 часов, как друг ей послышались девичьи голоса, а затем она увидела в чаще небольшое свечение, она пошла на звуки и вскоре вышла на небольшую поляну с костром в центр. Увидев это Мери испытала чувство, как будто была здесь уже не раз, а потом поняла: это место из ее сна. Стоило Мери понять это, как вокруг нее столпились девушки, Моргана вышла вперёд и заговорила - Моя милая Мери, ты наконец нашла нас - Стойте - сказала Мери- я немного не понимаю - Не волнуйся, пойдем, я все тебе объясню. Сказав это она обернулась и прошла немного дольше ожидая, что Мери проследует за ней. Через какое то время обе девушки оказались на небольшой поляне, которая находилась чуть дальше костра. Моргана заговорила - Полагаю ,ты ждёшь объяснений, хорошо, я все тебе расскажу Моргана начала свой рассказ - я знала твою мать почти с самого ее рождения, мы с ней были неразлучны, всегда вместе. Она подавала большие надежды, была так же могущественная, как и я, но вскоре она встретила мужчину- твоего отца. Луиза влюбилась, они стали жить вместе ,а через какое-то время родилась ты. Того мужчину звали Вильям. Но он не знал, что Луиза ведьма, а когда у тебя в год начали появляться способности он понял, ведь дар передается строго по женской линии, от матери к дочери, и если ты имела какое-то способности, то и у Луизы они тоже были, он был до смерти напуган, хотел сдать и тебя и твою мать властям ,тогда бы вас просто сожгли бы, он любил вас, но чувств оказалось недостаточно, чтобы смириться с тем что его любимая женщина и дочь ведьмы. Тогда Вильям решил уйти, с того дня мы больше ничего о нем не слышали. Это все что мне известно, больше ничего рассказать я тебе не смогу - подождите, но почему мама никогда не говорила мне что мы с ней ведьмы - Она сделала это чтобы защитить тебя. Она сказала что как только придет время, ты все узнаешь и поймёшь, я же обещала ей что помогу тебе - получается я ведьма? Я конечно догадывалась, часто со мной часто происходили странные вещи - Эти вещи не странные, это всего лишь твоя суть, которая пыталась вырваться наружу. Мери, оставайся с нами, я помогу тебе принять и научиться использовать свой дар. Я обучу тебя всему что знаю сама, к тому же я уже не молода, а дочерей у меня нет, мне нужна наследница, такая же сильная и могущественная, как и я, кроме тебя на эту роль никто не подходит. В моем клане есть талантливые девушки, но ни у одной из них нет настолько сильной ауры как у тебя, присоединяйся ко мне и тебе не будет равных - хорошо, Моргана, я останусь Моргана позвола одну из девушек к себе и сказала - это Сара, она поможет тебе освоиться у нас - Сара переодеть ее к ритуалу - стойте, какому ритуалу- удивлённо спросила Мери - ритуал очищения, его проходят все новенькие ведьмы ,которые присоединяются в клану Ля Фей, через месяц мы проведем ритуал инициации, и тогда ты станешь полноправной ведьмой, только после этого, ты в полной мере сможешь использовать свои способности , а до этого мы будем тебя готовить - пойдем- сказала Сара - я подберу тебе платье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.