ID работы: 13629323

Мери Де Бекфорд

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ритуал очищения Мери переоделась в длинное белое платье. Сара распустила ее волосы и принесла для девушки красивый венок, сделанный из пионов, сирени, и веток липы. — пойдем, нам пора- сказала Сара Время близилось к полуночи, Мери как и другие девушки пошла в костру, через несколько минут к ним присоединилась Моргана. Девушки поочередно начали прыгать через высокий костер, но огонь не причинял им никакого вреда. Очередь дошла до Мери. Хоть она и понимала, что огонь не причинит ей вреда, девушка все равно переживала. Если он меня не сожжёт, вдруг мне будет очень жарко там- подумала Мери. В этот момент Моргана сказала — подойди ко мне, дитя, Ты должна дать клятву ведьм клана Ля Фей. Повторяй за мной Мери кивнула в ответ, давая немое согласие Моргана вновь заговорила — я Мери Де Бекфорд по своему желанию вступаю в клан Ля Фей, обещаю хранить верность своим сестрам, защищать их в случае опасности, обещаю сделать все что в моих силах чтобы клан процветал. Повтори Мери — я Мери Де Бекфорд по своему желанию вступаю в клан Ля Фей, обещаю хранить верность своим сестрам, защищать их в случае опасности, обещаю сделать все что в моих силах чтобы клан процветал. — теперь Мери пройди сквозь пламя, и пусть огонь очистит тебя Мери прошла сквозь огонь, но он не обжог ее, она даже жара не почувствовала. Когда Мери вышла вокруг нее тут же столпились ведьмы с поздравлениями, каждая была рада новой сестре в клане. Моргана пригласила всех на ужин в честь новых ведьм. Там Сара познакомила ее с двумя своей подругой Анной Анна была невысокого роста, волосы у нее были длинные темно-каштановые, они аккуратными волнами спадали на плечи, она была немного полной, но это делало ее только красивее, огромные небесно-голубые глаза были похожи на небольшие озера. Анна так же как и Мери занималась изучением трав, но настолько больших успехов у нее пока не было. Ей лучше удавалось общаться с животными. После ужина Моргана позвала Мери к себе. — завтра мы отправимся на место где живут все остальные ведьмы моего клана, это в нескольких днях отсюда, пожалуйста собери все нужные вещи из дома и возвращайся на это же место, мы будем тебя ждать, а пока отправляйся спать — хорошо, тогда я выйду завтра на рассвете и приду сюда в обед. На следующий день Мери проснулась очен рано, она оделась и вышла ровно на рассвете, с первыми лучами солнца. Домой она добралась за пару часов, она собрала с собой свои травы, мази, книгу с растениями и вышла из дома, направившись обратно к поляне. Когда Мери пришла, обратно все уже были готовы к отправке в ковен. Через несколько дней пути они прибыли на место. Ковен находился недалеко от небольшой деревни. В той части леса, куда никто из жителей обычно не заходил. Моргана защитила свой клан спомощью нескольких заклинаний: она сделала их невидимыми и неслышными для всех у кого не было разрешения пройти на территорию ковена. Обычные люди видели лишь непроходимые болота. Ведьмы не принадлежащие к клану Ля Фей видели ковен, но зайти на его территорию не могли. Когда Мери вместе с другими ведьмами вошли на территорию поселения их встретили остальные ведьмы. После ужина в честь новых сестер клана девушки разошлись по своим домам. Мери же решила немного пройтись и изучить место, где теперь будет жить. Спустя полчаса Мери нашла небольшой сад, в котором росли очень красивые растения. Это были невысокие деревья, на которых красовались небольшие прозрачные цветочки, похоже скорее на искуссно обработанные мастером самоцветы, чем на настоящее цветы. Недалеко от деревьев росли высокие цветы, которые блестели под лунными лучами. Пройдя чуть дальше она увидела полянку с сон травой и ещё множество других неизвестных ей трав. Через какое-то время Сара нашла Мери и сказала что Моргана хочет ее видеть. Дошли до ее дома они молча, лишь возле дома Мери решила спросить для чего Моргана ее позвола, но Сара не ответила. Войдя в дом девушка увидела небольшой коридор, в котором висело несколько портретов незнакомых ей женщин, справо от Мери находилась большая дверь, Сара сказала подождать в той комнате. Войдя внутрь она увидела большой камин, в котором уже догорали дрова, сверху на нем стояло несколько свечей и небольшая ваза с красивым сухоцветом. В комнате был небольшой диван, а сбоку от него полукругом стояли два кресла, перед Ливаном был пуф, на котором лежал теплый плед. На станах висел портрет. На нем Моргана сидела в кресле, а сзади нее справо стоял высокий красивый парень. У него были светлые волосы, зачесанные назад. Мери заметила, что у парня были разные глаза, один был изумрудно-зелыный, а второй головой. Затем Мери подошла к вазе с сухоцветом, рассматривая растение, она не заметила как вкомнату вошла Моргана. Спокойным, немного уставшим голосом она сказала — это бессмертник, если его сорвать и поставить в вазу без воды он сможет очень долго простоять и с ним ничего не случится — ох, Моргана, ты меня немного напугала, я просто немного засмотрелась — да, цветок и правда красивый — ты хотела меня видеть? — Да, хотела сказать что завтра сутра мы начнем твое обучение, будь готова, мы отправимся в глубь леса, хочу посмотреть что ты уже умеешь — Ну, я ничего особо незнаю, если только… я хорошо разбираюсь в лечебных травах, умею изготавливать лекарства — Что ж уже неплохо, это полезный навык для ведьмы, а сейчас отправляйся спать, ты должна хорошо отдохнуть перед завтрашним уроком — доброй ночи, Моргана Когда Мери вышла из зала, в коридоре ее ждала Сара, увидев Мери девушка весело сказала — пойдем, я покажу тебе твой дом, мы будем соседками Добрались до дома они быстро, он оказался совсем недалека от дома Морганы. Войдя внутрь Мери увидела небольшой коридор, в котором было множество растений. В доме было всего две комнаты, небольшой общий зал и кухня. Комната Сары находилась справо от входа, Мери заняла вторую комнату. Войдя она увидела что комната совсем необусьроена. Внутри стояла огромная кровать, возле окна стоял письменный стол, а возле стены напротив входа были шкафы заполненные книгами. Мери увидела небольшую дверь, открыв ее девушка поняла что попала в небольшую гардеробную. — прости, мы не успели обустроить твою комнату до конца, не знали что точно тебе понравится- сказала Сара — ничего, мне нравится После этих слов Сара вышла из комнаты. Мери переоделась и легла в кровать с мыслями о том что может принести ей завтрашний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.