ID работы: 13629414

Emerald Duo

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Время с ним

Настройки текста

Фил любит проводить время с Техно.

      Можно сказать, обожает. Тот всегда мог заставить его улыбаться даже от мелочи или своего, отчасти, ребяческого поведения. Например, когда тот стал буквально одержим морковью и шёл за ней в огонь и воду. Или когда чуть не заплакал из-за разбитого черепашьего яйца. Ох, а также когда спасал от детей-зомби, крича во всë горло имя Фила, хотя как таковая защита была необязательна…       С ним также было приятно просто говорить. Говорить обо всём. О жизни, о семье, о том, что произошло за день и происходит сейчас, интересах и развлечениях, о просто весёлых историях... Всегда было, что вспомнить. Казалось бы, о чём бы не пошёл разговор, он постоянно продолжался и продолжался, сменяясь с темы на тему.       Ему нравилось путешествовать с Техно. Бродить по бесконечным мирам, имея при себе лишь три куска земли, переплывать океаны на крохотной лодке, перебегать через поля и леса в поисках ресурсов, исследовать пещеры и шахты, что простирались на тысячи блоков. Этим безусловно можно заниматься и одному в компании чата, но лишь с этим свином путешествие становилось по-настоящему особенным и весёлым.       Ведь как бы сложно порой ни было, рядом с ним всë казалось возможным. Даже то, что может показаться недостижимым. Ради друг друга они были готовы захватить и сжечь мир до тла. Воздвигнуть империи и уничтожить их. Начать войны и выйти из них победителями… А порой просто осесть в хижине на краю света и вести мирные деньки, смеясь и дурачась вместе.

Фил любил проводить время с Техно…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.