ID работы: 13629414

Emerald Duo

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перья

Настройки текста
Примечания:
      

Техно очень пытался их игнорировать.

      Эти два огромных чёрных пятна, что были за спиной его друга, и ныне тянулись за ним шлейфом, куда бы он ни пошёл. Из-за того, что появились они у Фила недавно, подходить к нему сзади было опасно – он мог, сам того не заметив, очень сильно дать по лицу этими отростками и оставить синяк. Вещи с полок, особенно те, что находились на уровне пояса, также начали чаще падать на пол: разбивались стаканы, тарелки. Слетали со стола книги с бумагами и прочее, прочее... А также они оставляли везде за собой пух и перья.       И, возможно, это было бы наименьшим злом, которое Техно заметил, пока Фил привыкал к новым конечностям. Вещи было довольно просто убирать, да и падали они не часто, чтобы на это жаловаться. Сам Филза время от времени чистил крылья на улице, позволяя перьям разлететься по ветру, дабы сильно на засорять дом.       Однако со временем Техно понял, что каждый раз, когда он приходит домой, или стоит замаячить крыльям перед лицом, ему хочется чихать и кашлять. Вскоре начал появляться дурацкий зуд, нос был забит соплями, глаза краснели и какого-то хрена слезоточили.       Поначалу казалось, что ему просто нездоровится. Подхватил какую-нибудь простуду, пока пробирался через сугробы в лесу, дома просто поднималось больше пыли из-за крыльев Фила. Это всë вскоре пройдёт и не будет проблемой.       Думал тот, пока после очередной уборки перьев из дому он чуть не начал задыхаться, а подойти, как раньше, к другу и обнять его не стало смертельным испытанием.

Е

Тех, живи :(

СвиноСопли

ПОГ

Может, у него аллергия?

Wikipedia: Аллергия на перо имеет характерные симптомы – появляется кашель, чихание, одышка, краснота и сыпь на коже, зуд, отёчность век, покраснение и жжение слизистой оболочки глаз, начинают течь слёзы.

Фил пернатый

FFFFFF

Аллерг-БëрдЗа

Техно выглядит, как мусор

      Да, в чём-то голоса были правы, он действительно выглядел, как мусор.       И Техно не хотел признавать то, что у него была аллергия на перья.       Это даже звучит смешно! Пиглин, прошедший через огонь и воду, которого никто не мог обойти в любом начинании, что был сильнее армии и мог повести её за собой.       И сейчас он в очередной раз сморкался в платок, чувствуя себя так, будто умирает, а также старался как можно меньше контактировать с Филом.       И в конце концов волнение Майнкрафта, что замечал отстранëнное поведение друга, взяло вверх. – Техно, почему ты так стараешься меня избегать? – спросил Фил, присаживаясь на стул возле кровати Техно – Я знаю, что стал довольно неловким с получением крыльев и часто роняю что-либо дома, но это же не может быть единственной причиной, почему ты в принципе не хочешь со мной общаться и порой не пускаешь в дом...Что-то случилось? – Твои крылья, – сказал Пиглин, указывая на них пальцами, а после вытирая нос, чтобы снова не чихнуть, – Точнее перья на них, вот что случилось. – Перья? – недоумённо спросил Фил, не совсем понимая слова Техно. – Если тебе сложно их убирать, я могу сам этим заняться спокойно.... – Нет, Фил, у меня чёртова аллергия на перья, и, кажется, я из-за неё скоро откину копыта... –...и это всë? – спросил Крафт, будто не веря, что в этом вся причина. – Да, а что?       Со стороны Фила послышался облегчённый смешок... – Чего смешного? – спросил Техно, поднимая голову и хмурясь.       ...А после Крафт залился хохотом. – ФИЛ, Я УМИРАЮ, А ТЫ СМЕËШЬСЯ НАД ЭТИМ! – ПХПАХАХ! О боже, я уже боялся, что ты больше не хочешь со мной общаться, а у тебя была просто аллергия... Тех, тебе надо было просто сказать мне об этом сразу! – Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ, ПОКА ГОЛОСА НЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ОНА СУЩЕСТВУЕТ. – Оу... А ты разве не сталкивался раньше с перьями...? Например, курицы или голуби... – В аду нет птиц, Фил. – А. – Чуваааак... – Я забыл...ЧУВААААКККкккк......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.