« Техноблейд никогда не умирает »
Твердили все кто когда-либо слышал о нём или встречал. Этот пиглин прямиком из нижнего мира как ступил на землю в верхнем ни разу не был побеждённым. Как бы много копий не вонзались в его спину, как бы много стрел не попадали в его тушу, этому монстру было плевать на любые ранения, словно они для него ничего не значали. Огромный меч в его руках разрубал деревья словно траву, забирал жизни армий, а алый плащ будто был пропитан кровью, оставляя за собой красный след на снегу. После, Ангел Смерти всегда шёл вдоль этих красных рек, забирая жизни оставшихся и упокаивая оставшуюся нежить. Единственное существо, что сопровождало Техноблейда по пятам, порой находясь от него на расстоянии трёх шагов, но никогда не приближаясь ближе, оставляя своё лицо опущенным и скрытым за тёмной вуалью и тенью от шляпы. Лишь два ярких синих глаза порой блестели в этой тьме, поглядывая на проклятого... Почему же проклятого? Всё просто. « Техноблейд никогда не умирает » Дар Кровавого Бога, что обернулся для него вечным проклятием. Фраза, после которой он перестал взрослеть или стареть. Техноблейд, что был навечно заперт в теле чудовища с неутолимой жаждой крови. Она была на его руках, волосах, на его зверином рыле, вытекая из рта и капая на белый снег. Алый цвет горел в его глазах, словно внутри него разгоралось пламя, которое невозможно было погасить. Оно мешало ему видеть, оставляя только ярко-красный цвет вокруг. Дышать, заставляя задыхаться и давится слюной при виде крови. Чувствовать, извергая чистый гнев из глубин души и прижигая раны, оставляя уродливые шрамы и боль. « Техноблейд никогда не умирает »
Поëт хор, когда новый меч пронзает его сердце. Произносит как молитву, лишь бы кровавое шоу вечно продолжалось, будучи слишком ненасытным и не довольным. Воет, когда их клинок разрубает очередную тушу, крича -
« Один из нас »
- забирая их предсмертные вопли. Для Техно это слишком много, что б пытаться что-то осознавать. Слишком много, что б продолжать быть человеком. Слишком, что б желать жить дальше. И по этому, он падает пред ним на колени. Звенят колокола. Ангел смерти лишь смотрит на избранного Богом Крови сверху вниз, сложив крылья. То как он молится ему, сжимая подол его накидки. Как его окровавленные руки оставляют красные пятна, на его бело-зеленых одеяниях, а хриплый, не человеческий голос, просит его об освобождении, выпуская пар изо рта. Звёздная ночь сменялась зарёй. * * *
Фил лишь присел рядом с ним на скамью, ярко улыбаясь первым лучам солнца. Морозный воздух наполнял лёгкие, придавая свежести новому дню. Новому рассвету. Техноблейд накинул на его плечи свой красный плащ, прикрывая сломанные крылья, а после руки опустились к комочку шерсти на его коленях. Щенок лишь счастливо затявкал, ближе прижимаясь к чужой ладони, что пахла кровью, но была чиста. – Ты действительно не мог меня убить? – Если бы я это сделал, ты бы так и не увидел рассвет после полярной ночи. Они красивы, сколько бы раз я за ними не наблюдал. – ... Я был рад что встретил его с тобой. – Я тоже приятель... Я тоже.