ID работы: 1362945

Случайная встреча......

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Что ж, начну мою историю.Меня зовут Миранда Вик,мне 18 лет.Вы спросите почему у меня такая фамилия?Дело в том, что я росла в детском доме,да, и воспитатели долго не думали,дали мне фамилию Вик,ага, но я уже привыкла к ней.Все что я знаю о моих родителях это то, что они отдали меня в дет дом потому,что у них не было средств на меня.Я очень хочу найти их,но понимаю что это глупо,так как они могут быть где угодно: в другой стране,континенте.И если, я им хоть немного нужна была,они бы хотя бы встретились со мной,но нет,значит я им не нужна.Плачу я много по этому поводу, вернее плакала,все свои слёзы я уже выплакала, я научилась быть сильной.Характер у меня немного странный, я быстро могу менять настроение,еще я недоверчива к людям.Я некогда не любила, у меня не было этих "бабочек в животе",может, была симпатия, но не больше. Что по поводу внешности?У меня русые волосы ниже груди,голубые глаза,неплохая фигура.Сейчас я работаю в кафе официанткой, там я нашла очень хорошую подругу по имени Эмма,можно сказать старшую сестру,так как ей 25.Живу я у нее.У нее есть прекрасный парень Боб,который работает врачом.( с этим мне тоже повезло, если что под рукой Боб,ахахах ).Он стал мне тоже очень хорошим другом.Если вы думаете что в моей жизни все так прекрасно,то нет, я с 3 лет болею астмой,и из-за этого мне нельзя много переживать,но вот в чем проблема,я часто переживаю.На работу я всегда беру с собой ингалятор, без этого никак.Вот сейчас чувствую как кто-то трясёт меня за плечи. -Мираааа,вставай!!Черт возьми, Мии вставай!Поднимай свою ленивую жопу, мы опаздываем на работу!!!-после этих слов про опоздание я резко открыла глаза и вскочила с кровати. -Блин,Эмма,ааааааа,нас же убьют.-и тут мы с ней начали бегать по дому, по ходу есть,одеваться,умываться и краситься,это просто надо было видеть.Я быстро умылась,одела джинсовые шорты и белую широкую футболку,сделав неаккуратный пучок на голове,слегка напудрилась и намазала тушью глаза,я не люблю много краситься и создавать впечатление какой-нибудь разрисованной куклы. -Эм, ты готова?-крикнула я,одевая белые Конверсы. -Да,фуф,пошли,- сказала Эмма,отдышавшись. Я успела взять какой то бутерброд со стола и свою сумку,кинув в нее телефон,зеркало,блеск и деньги.Мы вышли,Эмма закрыла дом и мы побежали в ее серый Ford.Эмма завела машину и тронулась с места. -Ем,будешь бут?-я достала бутерброд с сумки и начала есть его. -Где ты его взяла?-спросила Эмма,поворачивая направо. -У тебя со стола стащила,- мы начали громко смеяться. По дороге я кормила бутербродом Эмму и себя, и мы слушали музыку.Приехали мы быстро.Выйдя из машины и закрыв ее,мы направились в кафе.Дойдя туда я посмотрела на время,тю,мы всего то на пять минут опоздали,бывало и по хуже. -Подруга, дай пять,мы всего то на пять минут опоздали. -Да мы молодцы,-она дала пятюнь и мы пошли в подсобку оставить наши вещи, и взять наши "фартухи" с бейджиками.После этого я забежала еще в туалет,выйдя Эмма мне дала ручку и блокнот. -На,держи.Твой столик номер 14,-она пихнула меня вперёд. Я зашла за угол, так как у нас было немаленькое кафе, и просто ах*ела,это еще мягко говоря.И тут, я случайно еще и блокнот с ручкой выпустила на пол.Быстро подняв все что бы не кто не заметил,я рванула за угол.Увидев Ему около столика возле окна,я подбежала к ней и потянула за собой. -Эммааааа, да я чуть...я чуть не....да как..как они...как они здесь оказались?-еле проговорила я. -Ты это про своих One Direction?-с усмешкой спросила она. -Дааа, черт возьми,-начала я кричать,не пойми от чего,от радости,наверно. -А ты что не рада?Я специально отдала этот столик тебе. -Радаа конечно,но могла бы предупредить хоть.Блин, я же как бомж выгляжу,-начала я себя разглядывать. -Та ну перестань.Нормально ты выглядишь,не то что там как какая-нибудь шлюха,-Эмма поправила мне футболку и прическу,ну как прическу,прической это тяжело было назвать,такое чувство что на моей голове проходило какое-то пати. -Спасибо.Может, ты пойдешь, а то мне как-то стрёмно? -Ану быстро пошла к ним,-толкнула меня Эмма. -Ладно,пожелай мне удачи,- потихоньку потопала я к тому столику. -Удачи. ___________________________________________________________________________ оставляйте комментарии!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.