ID работы: 1362945

Случайная встреча......

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот я подошла к углу,черт,ужасно волнуюсь.Да, я знаю эту группу,люблю их песни,но я не безумная,что бы сделать все ради них,наверно.Стою и думаю идти или нет.Ладно,черт с ним, другой такой возможности не будет.Я тихонько начала подходить к ним и..... -Здравствуйте,-сказала я,но никто меня не услышал,так как бурно что-то обсуждали.Помимо парней там сидели еще 3 больших мужчины,думаю,что это охранники. -Кхм,здравствуйте,-повторила я и все глаза уставились на меня.О Боже,ааааааа.Как же мне было неловко.-Приветствую вас в кафе "Камелот".Что будете заказывать?-блин, мой голос предательски дрожал,а ноги подкашивались, но зато парни мило улыбались. -Мне пожалуйста курицу с грибным соусом,пончик и черный чай,- сказал Найл. -Найл,но ты худеешь какую курицу?!-спросил Лиам,пока я сдерживала смешок. -Ша, я и так худой, и могу есть все что захочу и когда хочу,- с серьёзным выражением лица, выпалил блондин. И тут, все дружно засмеялись, в том числе и я.Знаете, я уже немного расслабилась. -Ладно,ладно, худышка ты наш.Я пожалуй буду салат с креветками и апельсиновый фреш,-ответил Лиам и посмотрел мне в глаза,фак,такое чувство что в душу прям,аааааа,я таю. -А я буду морковку,морковку и еще раз морковку!!!-начал бушевать Луи. -Жареную,вареную,печеную?- не отставала я,и мы все начали заливаться смехом.Ой,хмм,чего то воздуха мало.Нет,нет, не сейчас пожалуйста.Вдох,выдох,вдох,выдох...Блин,неттт.Почему именно сейчас?!Что за несправедливость такая?!-извините.....ме..меня..я..я..сейчас..под..подойду,-начала задыхаться я отходя от них.Я быстрым шагом пошла в нашу уборочную.Зайдя я начала копаться в вещах.-Вот...черт..где..мой ингалятор!!!-еле стоя на ногах я искала ево...-Блин и что мне делать!!!!-думала я про себя.И тут у меня от нехватки воздуха стала кружится голова я прислонилась к двери и стала по ней сползать на пол.И тогда у меня начали закриватся глаза.....и темнота....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.