ID работы: 13629517

И пусть весь мир подождет

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я тороплива спускалась по лестнице,то и дело поглядывая на часы,лекция начиналась в 8.30,а на часах было уже 7.45. Жила я в пригороде и добираться до института было в районе 40 минут.На 3 этаже я заметила кучу коробок и часть не собранной мебели, аккуратно все это переступив и чуть не сломав ногу,я продолжила спускаться. «Опять кто -то новый переезжает»,- подумала я,и тут мне на встречу и попались жильцы:мужчина средних лет,женщина и молодая девушка,которая при виде меня почему - то мило улыбнулась и поздоровалась.Я на секунду оторопела и почему - то тоже улыбнулась.Надо сказать девушка и впрямь была красавицей: точеная фигура,невысокого роста с длинными темными волосами и большими карими глазами,ее черты лица были на столько идеальны,что я подумала,теперь она будет сводить с ума всех соседских парней,находящихся на пике созревания гормонов.Наконец выйдя из подъезда и сев в свой любимый автомобиль -черный Солярис,включила музыку и на мгновенье расслабилась.В этот момент из подъезда вышла молодая незнакомка и по-детски уставилась на меня. Она смотрела ,не отрывая взгляда на меня,на машину.Растерявшись,я зачем - то помахала ей рукой,и она тут же зашла обратно. В университет я летела с бешеной скоростью,и как назло попадались только красные сигналы светофора и еле идущие пешеходы.Работу в университете я выбрала случайно,никогда не стремилась учить кого - либо,но так получилось,что со студенческой скамьи я была в хороших отношениях с деканом кафедры - Юрием Анатольевичем,он то и позвонил мне 3 года назад с мольбой вернуться в университет и возместить пласт отсутствующих педагогов.По началу я скептически отнеслась к данному предложению,так как 2 года я работала в достаточно солидной фирме менеджером по продажам.Но решила на встречу все таки съездить. Юрий Анатольевич встретил меня с распростертыми объятьями: - Александра Владимировна,как Вы хороши,замуж не вышли?-, с улыбкой произнес он. -Пока нет и не планирую-ответила я.С замужеством и правда была какая то беда.Парни вокруг меня вились,вроде и встречалась,но потом так быстро все надоедало,что я интуитивно отсылала их подальше. -Александра,хочу позвать тебя работать на кафедру,уж совсем она опустела,а ты я помню пары подменять любила,в деньгах не обижу… Так с этими словами я и стала преподавателем в государственном университете на кафедре экономики.Спустя 3 года после этой встречи я часто думаю,стоило ли вообще идти в институт,все свое время я тратила на студентов:бесконечные курсовые,участия в конкурсах.Личную жизнь я отодвинула далеко и надолго.Несмотря на свой возраст 28 лет я жила с мамой, с одной стороны меня это не напрягало,так как парня все равно нет,с другой стороны- нет нет,но мама меня продолжала контролировать. На дворе был конец мая и пора сдачи зачетов .Как обычно засидевшись до поздно на работе,я поплелась домой чуть ли не последняя. Во дворе дома парковку загородила огромная Газель,измучившись сигналить ,я вышла,с намерением стучать по колесам и как фурия двинулась к большегрузу и тут услышала: - Девушка,извините,водителя нет,он нам диван помогает затаскивать,-сообщила утренняя незнакомка. Она стояла, привалившись на детскую качель.Как всегда неотразима: бледно-голубая полурастегнутая рубашка подчеркивала ее загар,а короткие джинсовые шорты еле виднелись из-под рубашки. - И долго мне ждать?-раздраженно спросила я.Несмотря на ее миловидный голос, есть я хотела не по-детски. - Вот они идут,я кстати Ваша новая соседка,Эллена,а Вас как?-протянула она руку.Я посмотрела на ее запястье и почему- то не стала протягивать ей свою. -Я - Александра.Заметив,что водитель отогнал машину,я бегом пустилась к своей,а сердце почему-то билось с бешеной скоростью. В голове звучала только одна фраза «Что не так со мной или этой малолеткой»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.