ID работы: 13629517

И пусть весь мир подождет

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечером, проверяя курсовые работы,я то и дело мыслями возвращалась к новой соседке. «Что же ты меня так зацепила?!- злилась я на себя,-она же просто ребенок-мысли в моей голове не давали спокойно работать. «Интересно сколько ей лет?15,16?Есть ли парень»-продолжал философствовать мой внутренний голос. «Так стоп,это уже не нормально,интересоваться чужими детьми».С этим мыслями я стукнула по столу и пошла наливать себе кофе,на часах было уже 10 вечера. На кухне мама смотрела очередную мыльную оперу и с таким интересом следила за отношениями главных героев,что временами мне казалось,она отсутствует в этой реальности. - Ну , что рассталась твоя сладкая парочка,-подколола я маму. -Что?-удивилась она, - да Бог с тобой,вместе они. -Ну хоть у них все хорошо,-печально констатировала я. -Ты опять над тетрадками до ночи сидеть будешь?-ворчливо спросила мама,- сегодня пятница,прогулялась бы. -Нет желания,да и не с кем.Светка уехала в Питер к родным,остальные семейные-эту тираду я констатировала чуть ли не каждые выходные,но мама считала,что если я выйду на улицу,то тут же найду себе мужа. -И тебе давно пора замуж,- махнула рукой мама и продолжила смотреть сериал. - Да,да..,- поддакнула я. Субботнее утро началось со сверления стен,шум стоял такой,что сон как рукой сняло.Я потянулась за телефоном,на дисплее показывало 8.40. -ОХРЕНЕТЬ,- крикнула я,- совести видать у новых соседей совсем нет.В бешенстве я накинула халат и вышла на кухню.Мама там что-то уже готовила. -Разбудили?,-спросила мама. -Естественно,ну как можно в такую рань делать ремонт,это даже не по-человечески,-орала я и одновременно наливала себе кофе,- приехали не пойми кто,еще и будят всех. -Подруга мне сказала,что это какой- то бизнесмен переехал с семьей из пригорода,говорит дочке поступать нужно,а там у них только школы. «Интересно в колледж или институт?»,зачем-то мой внутренний голос продолжал отгадывать сколько соседской девушке лет. -Не знаешь,куда они поступать собрались?-зачем-то спросила маму. -Да откуда же мне знать,- удивленно ответила та. Выходные пролетали со скоростью света и начинались будни. -Александра Владимировна,Вам придется заменить Наталью Борисовну в приемной комиссии,-сказал ректор университета Вячеслав Григорьевич,-ее положили в больницу. - Но у меня отпуск начинается…-умоляюще пыталась отстоять свою свободу. -На 2 недели отпуск придется отложить. После этой новости настроение упало ниже плинтуса,на дворе июнь,на улице жара,а мне две недели придеться разъяснять мамашам и их отпрыскам какие документы им необходимы.В этот отпуск я планировала уехать к подруге в Краснодар,но видимо придется отложить данные планы.Во время жары мама старается перебраться на дачу и там с соседками по участкам проводить свои дни,обсуждая,как лучше сажать помидоры. Зайдя в квартиру, я тут же открыла все окна,на улице было +30.Выйдя на балкон,я заметила Эллен в присутствии подружки,которая была на голову выше ее и выглядела словно пацанка,они очень активно что-то обсуждали.Мне стало интересно и я решила задержаться на несколько минут. -Позвони ему,он приедет!Ты дура,раз хочешь потерять такого парня,-чуть ли не кричала пацанка. -Не буду я первая звонить,надо ему,пусть позвонит сам-отвечала ей Эллен. «Понятно,обсуждают парней»,- улыбнулась я и покинула балкон. В первую неделю я с утра и до 4 часов бесконечно принимала заявления у поступающих.Некоторые родители просто не понимали элементарных вещей и приходилось чуть ли не на пальцах объяснять что им делать дальше и как узнать,поступит ли их «чадо».В таком потоке я не обратила внимание на знакомый звонкий голос -Здравствуйте!Я хочу подать документы,-сказала моя новая соседка Эллен. -Здравствуйте,давайте свое портфолио.Я обратила внимание,что девочка пришла с мамой,но в отличии от других абитуриентов,она сама подавала документы,а мама держалась в стороне.Пока я проверяла все ли документы на месте,услышала: -Вы ведь в нашем доме живете,соседка наша,- улыбнулась Эллен,мама тут же подошла ближе -Да,- мимолетно ответила я. -Вы работаете здесь,на какой кафедре?- не унималась женщина. -Работаю на кафедре менеджмента и экономики. -Ой,здорово,- воскликнула Эллен,- я как раз туда планирую поступить. Я улыбнулась и проверила все ли документа у них взяла,руки почему- то начали трястись.Обратила внимания на огромные баллы по ЕГЭ:математика 88,русский язык 90. «Значит шансы у нее велики на поступление»,- подумала я. Приняв все документы и объяснив когда и где будут выложены списки, я распрощалась с Эллен и ее мамой.Уходя,девушка обернулась и широко улыбнулась. «Какая же она все таки красивая.Бледно-розовое платье чуть выше колен безумно подчеркивало ее загар,а эти роскошные темные волосы,так нежно касались плеч и эта улыбка,сводящая с ума. Первым делом придя домой,я тут же включила ноут,зашла в соц.сети и стала искать:Маркелова Эллен,мне выдало кучу страниц,листав минут 10 я все таки нашла ту самую страницу. «Зачем я это делаю»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.