ID работы: 13629517

И пусть весь мир подождет

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я поднялась к себе на 4 этаж, чувство тревоги меня не покидало. «Зачем она так… Боже, я что теперь стала ей нянькой», с этими мыслями заварила себе крепкий чай.Часы показывали пол четвертого утра.Голова раскалывалась от принятого в клубе алкоголя.Выпив две кружки чая и немного придя в себя, я открыла ноутбук и зашла на страницу Эллен.В сети она была три часа назад. «Жизнь-дерьмо…так Эллен, что же у тебя случилось», -мои мысли все время возвращались к этой хрупкой девушке.Я лежала на кровати, но сон совсем не шел, переживала, вдруг такая огромная доза алкоголя будет губительна. Я вспомнила свой первый опыт сильного опьянения в 18 лет.Тогда мы отмечали с компанией возвращение нашего друга — Ваньки из армии.Эти веселые карусели в голове я запомнила на всю жизнь, особенно пробуждение с утра.С тех пор я старалась не переусердствовать на вечеринках. Переворачиваясь с боку на бок, я все-таки встала с кровати и решила проверить, как там девушка. «Дверь —то осталась открытой», -паника меня охватила с новой силой.Квартиру можно было закрыть либо на ключ, либо изнутри, но оба варианта не подходили.Я вышла в коридор и спустилась на второй этаж, замерев у нужной двери.Тихонько нажав на ручку, я открыла дверь и бесшумно вошла в темную прихожую и осторожно прошла в спальню.Эллен мило спала, свернувшись калачиком.Я подошла ближе, наклонилась к ее лицу, убеждаясь, что она спит. -Какая же ты красивая, — вслух произнесла я и провела рукой по ее волнистым темным волосам. Аккуратно накрыв ее пледом, пошла к себе. Утром, открыв глаза, я тут же кинулась к окну-проверить стоит ли машина родителей Эллен.Белый Ниссан стоял на своем парковочном месте. «Ух. и влетит же Эллен», -подумала я и посмотрела на телефон.Дисплей показывал одиннадцать часов утра.Было воскресенье и день обещал быть насыщенным.С понедельника я наконец то уходила в отпуск и планировала проведать маму на даче и купить билеты в Краснодар- отдохнуть неделю у подруги.Быстро позавтракав, я побежала в ближайший магазин-купить продукты маме. Выбирая сок я нос к носу столкнулась с Эллен, которая утунувшись в телефон, шла мимо. -Как самочувствие? -невинно поинтересовалась я. -Нннормально, -растерялась девушка, -А с чего Вы спросили? -румянец вспыхнул на бледном лице Эллен.Видно было, что она прекрасно поняла, что я имела ввиду, но пыталась придать себе непринужденный вид. — Ты так больше не делай,хорошо?-подмигнула я и пошла, еле сдерживая улыбку.Эллен осталась стоять у прилавков с напитками, с интересом смотря мне вслед…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.