ID работы: 13629517

И пусть весь мир подождет

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На аватарке на меня смотрела прекрасная Эллен.Фото было сделано в черно-белом цвете.Я посмотрела на дату рождения:22 августа. «Значит скоро ей 18»,- подумала я и продолжала тщательно сканировать страницу.Семейное положение отсутствовало.Всего было 3 фотографии,на две из которых она была в профиль. «Не густо»,- подумала я и закрыла ноут. Я не могла понять,что со мной происходит,никогда не испытывала такую внутреннюю тревогу при виде незнакомого человека,тем более при виде девушки.В юности помню испытывала подобные чувства к сокурснице:нам было по 18 и мы жили в общежитии в соседних комнатах и так быстро сдружились,словно всю жизнь знали друг друга. Она жила за 300 км от дома и приезжала туда редко.Поэтому я часто приглашала ее к себе домой на выходные,жила я тогда в 50 км от университета. Я стала замечать,что у меня возникает ревность,если она с кем - то общалась,а не со мной , и ревность не как к подруге,а как к любимому человеку и смотреть я стала на нее иначе.Меня пугали эти чувства и рассказать я об этом ей не могла.Часто на лекциях я смотрела на нее и просто замирала от чувства любви.У нее же я думала чувства были чисто дружеские. И как - то под Новый год мы собрались группой отметить сдачу зачетов и изрядно все набрались,все вышли покурить,а мы остались одни в комнате,я набралась смелости или алкоголь набрался смелости за меня и поцеловала ее в губы.Мне кажется в тот момент мир рухнул,она отпрыгнула от меня словно от монстра и так испуганно посмотрела.Я до сих пор помню тот взгляд и ее крики,что я сошла с ума. Я извинялась,ревела и не могла ничего сказать вразумительного.Когда все вернулись,то мы быстро затихли и сделали вид,что ничего не произошло.Но с того момента,она со мной больше не общалась ,как раньше.А я не стала экспериментировать и тут же нашла себе парня.Поэтому при виде новой соседки где-то в глубине души я ощутила знакомое теплое чувство. На календаре была пятница и я наконец-то решила сходить развеяться в клуб.Встретившись со своей бывшей коллегой по работе Кристиной, мы отправились в ночной клуб «Кристалл».Несмотря на то,что времени было еще не так много, народу было предостаточно. - Как личная жизнь?-пытаясь перекричать музыку,спросила Кристина. - Никак,с Егором я рассталась в прошлом году,он удалил и заблокировал меня во всех соц.сетях,-криво усмехнулась я,- наверное у меня дурной характер,-выдала я и допила свой алкогольный мохито. - Перестань,просто ты,как бы сказать,очень правильная и умная,а парни таких не любят,-пролепетала подруга,-вот я тоже одна и ничего,я пальцем помашу и все парни будут у моих ног.После этих слов мы громко рассмеялись и решили пойти на танцпол.К полуночи к нам присоединились знакомые ребята и мы устроились за столиком.Голова кружилась от выпитого алкоголя и громкой музыки.Выйдя в коридор я достала телефон и зашла ВКонтакте на страницу Эллен.Она была в сети. «Что за хрень у нее написано»,-пыталась сфокусировать взгляд,чтобы прочесть ее статус. «Жизнь-дерьмо»,- прочитала наконец- то я. «Это точно»,- прошептала я ,- «Но для тебя еще рано».Похоже у моей соседки был дерьмовый день.Еще час побыв в клубе, я решила уехать домой.Попрощавшись со всеми и пообещав,что будем встречаться чаще,я вызвала такси. Подъехав к дому и расплатившись с водителем ,я вышла из машины.На улице была тишина и тьма.На часах было около двух ночи.Подходя к подъезду,я заметила,что на лавочке кто - то сидит и тихонько всхлипывает. «О,Боже,это Эллен»,- пронеслось у меня в голове. -Эй,ты чего тут сидишь как поздно,домой не идешь?,-спросила я. Девушка медленно поднимает голову,держась за лавочку обеими руками и еле говорит: - Здрасти..Ключей нет. Я понимаю,что она сильно пьяна,вернее еле держиться,чтобы не свалиться с этой лавки.Тушь под глазами расплылась.Эллен всхлипывала,словно котенок. -Ты где так набралась?Я подошла к ней и попыталась ее поднять.Мой вопрос остался без внимания,она просто не могла вымолвить ни слова. -Родители дома?-заглянула я ей в лицо,-придется мне тебя отвести. - Дома нет никого,- прошептала Эллен,-они в деревне,-а я типа у подруги. - Так,хорошо,тогда где ключ? -Без понятия,сказала Эллен и повисла на моей шее.Благо она была очень миниатюрной девушкой и весу в ней было от силы килограмм 45.Я аккуратно посмотрела карманы на ее пиджаке,карманы спереди брюк,и сзади брюк в кармане я наконе нащупала заветный ключ. -Я нашла ключи,сможешь идти?- спросила я. -Ага… только если ползком,-всхлипывала Эллен. Я собралась с силами и подняла ее на руки и зашла в подъезд.Хорошо,что ее квартира была на 2 этаже.Кое-как поднявшись я открыла дверь и занесла ее в квартиру,при этом чуть сама не упав на коробки,которых здесь было бесчисленное множество. «Нда..и куда же тебя положить?».Нащупав на стене выключателя наконец-то увидела свет. -Моя комната там,-пролепетала Эллен и небрежно ткнула пальцем вглубь комнаты. -Там так там. Я отнесла ее на кровать,при этом сняв пиджак.Нашла в ванной тазик и заботливо поставила его под кровать. -Я пошла,ты давай не дури. Эллен только подняла руку и показала «ОК».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.