ID работы: 13629719

немного о родственных душах или знакомство на трибуне

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

𖤐

Настройки текста
Примечания:
      — Долго ещё тут сидеть собираешься?       — Ты сталкеришь меня?       — Нет, стоп, отмена! Ты просто очень красивая, не мог оторвать от тебя взгляда.       — Мимо, мамкин обольститель.       — Ладно, окей, я понял. Смотри, видишь там, чуть дальше от первого корпуса, практикуются красные?       — Допустим.       — Во-о-от! Вон тот, белобрысый, – хотя было бы логичнее, если бы он был рыжий с его-то способностями, – так круто с огнём прикольчики свои делает!       — И что дальше?       — Ну, это, типо, как на звёзды смотреть, только пизже! Вон, вон, смотри, как они! Тыщ-тыщ-тыщ!       — Хватит меня кадрить, когда ты отстанешь от меня уже?       — Когда скажешь, сколько тебе лет.       — Пятнадцать.       — Выглядишь на восемь.       — А ты на все сорок, придурок.       — Эй-эй, полегче! Я, может, просто дружить с тобой хочу, а не то, что ты там себе надумала.       — Ладно, окей. Дальше что?       — Познакомимся, может? Как я понял, тебе это явно даётся с трудом, поэтому я начну. Я Тейт, а ты?       — А я не Тейт.       — Господи боже мой! Ты можешь просто назвать своё имя?       — Нет.       — Тогда я буду звать тебя "малышкой".       — Я Зу.       — Малышка Зу?       — Просто Зу!       — Окей, будем знакомы, малышка Зу.       — Пошёл нахер.

×

      — Ну и, короче, Лиам с Руби там чё-то перетирают и.. ты слушаешь вообще?       — Нет.       — Пока.       — Нет, Зу, Стой! Я просто думаю, что мы родственные души.       — Почему ты так решил?       — Ну, типо, я так чувствую. Реально, прям ощущается это физически.       — Ну и что дальше?       — Ну... короче, боже, можно я тебя поцелую и всё?       — Целуй, придурочный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.