ID работы: 13629946

Жажда Крови

Гет
NC-17
В процессе
2
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Ночь - время для немыслимых деяний. Ночь - время для того, кто хочет остаться незамеченным. Ночь - время, когда вампиры выходят на улицы и ищут себе подходящую жертву. Может, тот парень в спортивной форме, который страдает бессонницей и теперь бежит по парку трусцой? А может та невысокая девушка, которая, зевая, из последних сил дёргает поводок своей собаки, что захотела прогуляться? Или та старушка, которой что-то привиделось и теперь она не может сомкнуть глаз в собственном доме, сидя на лавочке, покачиваясь туда сюда? Ну и напоследок можно вцепиться в шею того подростка, который тайком сбежал через окно, никого не предупредив, чтобы посетить вечеринку друзей. Но было слишком опасно. Слишком видно. Слишком очевидно для нападений. Потому что где-то только начали гореть фонари, где-то только погасили свет в окнах, а кто-то ещё возвращался с тяжёлой работы. Если нападать сейчас, то люди начнут кричать и призовут Защитников, сами того не подозревая, что не очень-то хорошо. Потому что Защитники могут идти против нечисти, потому что Защитники всегда прячутся за тёмными углами и выжидают страшных существ. Обладая чуткостью, ловкостью рук и орлиным взглядом. В руках Защитников всегда красуется клинок, выточенный из специального камня - Серви. Этот камень трудно найти в современном мире, поэтому его передавали из поколения в поколение, чтобы Защитники не утратили свою силу. Но сейчас дело было в другом. Вампиры не вышли на улицы, не рыскали в тёмных подворотнях, ожидая жертву, и даже не оглядывались по сторонам, чтобы посмотреть в глаза своей смерти. Вампиры города Пнемирс, который находится в Южной Америке, почти на самой окраине, столпились у ветхого здания. Сюда их пленила какая-то неведомая сила, будто кто-то ворвался в их разум и приказал явиться на улицу Скай-Бри, что почти исчезла с лица Земли из-за маленького населения. Десять сильных, жаждущих крови и почти непобедимых вампиров стояли у крыльца поместья, оглядываясь взад вперёд, чтобы никто более сюда не пробрался. Внутри лежала женщина лет тридцати пяти, с перевязанной тряпкой на голове, которая уже липла к коже из-за вытекающей крови. Её когда-то зелёные глаза потускнели, превращаясь в неестественную оболочку. А тело всё дрожало и дрожало, с каждой секундой принося боль, от которой хотелось кричать во всё горло, от которой сдавливало каждую мышцу, будто невидимая рука хотела их разорвать. Из глаз женщины шли слезы, но они были не прозрачные, даже не синего оттенка, а коричневые, ржавые. Двое незнакомых ей существ, которые ворвались внутрь десять минут назад, точно знали, что она вот вот умрёт и не успеет поведать свою страшную тайну, которую она пыталась скрыть почти пятнадцать лет. Тайну, которая перевернёт мир вампиров с ног на голову. Тайну, которую она клялась унести с собой в могилу. Но сопротивляться было выше её сил и выстоять столь сложное испытание женщина больше не могла. Её пытали почти десять минут, ей наносили удары по жизненно важным органам, ей не оставляли никакого выбора. - Её.. Здесь нет, - шипит женщина, уже лежавшая на полу и глотая собственную кровь, которая наплывами выходила из горла. Дышать уже почти было нечем, а на теле не было ни единого живого места. - Где ты её спрятала? Господин хочет знать, где его дочь, - всё так же скаля острые клыки, мужчина в чёрном одеянии хватает изнывающее тело и поднимает, чтобы их головы находились на одном уровне. Он мог разорвать обычного человека на части, но тогда ничего бы не узнал. Сдерживался как мог, а борьба с собой и сила воли усмиряли его голод, когда тёплая кровь начала брызгать во все стороны. - Она умерла.. Моя девочка.. Умерла.. Давно, - но это было ложью и все в этом доме знали. Женщина твердила одни и те же слова, всё время пытаясь спасти своё сбежавшее дитя. - Ты будешь подыхать в муках. Но если скажешь где дочь Господина, мы тебя вылечим, - эти слова уже последовали от девушки, что стояла рядом и скрестила руки на груди. Она смотрела на все издевательства, не принимая в них участие, но и остановить своего напарника не желала. Она знала как её вознаградит Господин, если они принесут ему весть. - Элизабет.. Мертва, - женщина говорила это, выплёвывая красную жидкость в лицо самому главному, пытаясь разозлить его до предела и, наконец, отправиться в иной мир. - Лживая крыса. Девочку вырастила твоя тупая сестра, скрываясь где-то поблизости. Но сейчас её след простыл. Куда вы дели могущественное дитя? Оно вот вот возродит в себе силы древних вампиров и захочет разрушить весь мир, - мужчина бросил тело туда, откуда поднял и вытер руки и лицо о плащ, стирая с них кровь. - Она не такая.. Она так не сделает.. Не будет.. Не будет разрушать, - но даже в своих словах женщина не была уверена, точно зная на что способны вампиры, когда они получают силу древних предков. Таким был и Господин, один из самых величайших вампиров, самых сильных и безумных. Он стал отцом пятнадцать лет назад и хотел забрать себе дочь, чтобы вырастить её на стороне зла, чтобы она сражалась с ним против Защитников плечом к плечу, и тогда бы вся власть этого мира была в его руках. Но всё пошло крахом, когда дитя исчезло после рождения и Господин разозлился, безжалостно убивая тех, кто встанет на его пути и хоть слово скажет в противовес. - Бет лучше вас.. Она победит.., - мужчина лишь самодовольно улыбнулся, услышав эти слова, потому что о мёртвых так не говорят. - Знай, что мы её найдём и сделаем всё, чтобы этот мир был только миром вампиров. Все приклонят свои головы к нашим ногам, - последнее, что слышит женщина и в её сердце вонзают длинные, блестящие когти, отчего тело неестественно дёргается и теперь валяется на полу, в луже собственной крови. - И как мы её найдём? Ты убил её мать, даже не услышав ни одной зацепки, - насупилась девушка, будто смерть обычного человека её вообще никак не заботила. - Главное, что девочка жива. Они покинули помещение и двинулись в сторону своего Дома - Скрим-Тар. Туда, где не горит ни одна звезда. Туда, где всё поработила тьма и ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.