ID работы: 13630416

Ложь в жизни Яньцина

Джен
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Скрытая правда

Настройки текста
Война. Ужасное событие. Много потерь, крови, сломанного оружия и к семей, которые потеряли кого-то там. Многие мужья,жёны, отцы, матери, дочери и сыновья не возвращаются оттуда. Кто-то жертвует собой, кто-то просто не успевает спастись, а кто-то умирает из-за рук врага. Многие не возращаются домой. К сожалению, эту боль познал Яньцин. Мальчик лет шести. Война, которая была в стране забрала последнего родственника, который был у мальчишки. Отца. Эх... А когда-то была полная семья. Мать, отец, старшая сестра и старший брат. Мама. Высокая женщина, с красивыми голубыми глазами и блондинистыми длинными волосами. Женщина была красивой, доброй и заботливой. Очень любила младшего сына, хоть он был от нелюбимого мужа. Почему не любимый? Брак был по расчету. Яньцин часто видел, как матушка запивала свои свои обиды и ненависть алкоголем. Он бы рассказал отцу, но мать строго настрого запретил говорить об этом. Из-за его молчания, матушка в один из дней умерла. Перепила алкоголь. Слёзы, крики, отказ принять смерть. Похороны. Небо тёмное, все помещения тёмное, гроб, где лежала матушка. В гробу было много белых цветов, которые так сильно любила мама. Ему было только четыре года. Отец не пришел, ведь было "важные" дела. Но не успел малыши отойти от смерти матушки, как мир покинула старшая сестра. Черные волосы, голубые глаза как у матери, высокая, стройная, с прекрасными чертами лица. Её выдали замуж по расчету. Она не хотела этого, но отцу было всё равно. Муж был хоть и красив, но характер желал лучшего. Жадный и жесткой ублюдок. Из-за него сестра умерла. Он ее убил, когда та попросила навестить семью. Мол, он теперь ее семья. Отцу было плевать. Он даже на похороны не пришёл. Второй родной человек умер. За пять лет его жизни, а уже вторая смерть. Следом за сестрой пошел и брат. Черные волосы, желтые глаза, высокий, худой юноша. Парень не хотел судьбу сестры. Не хотел брак по расчету. Он был уже влюблён. Обычная девушка с темными глазами и волосами смогла покорить его сердце. Добрая, умная и элегантная. Она была служительницой в местном китайском храме. С ней брату было хорошо. Прогулки в вечно растущем бамбуке, отдых возле лазурной реки, чаепитие в старом чайном доме, который увидел много гостей. Все с ней становилось хорошо. Но он понимал. Если женится по расчету, то потеряет любимую. Они решили, что пусть будут вместе в мире мёртвых. И ночью одного из дней они сделали это. Прыгнули в обрыва и разбились об морские скалы. Тела так и не нашли. Сказать, что отец был зол, ничего не сказать. Он был в ярости. Но вскоре, Яньцин и папу потерял. Война. Соседнее государство хотела больше территорий. Отец конечно же пошел туда. Он хотел крови. Он хотел страданий. Крови на траве, чтобы враги знали, как нападать на китайские земли. Только к его сожалению, кровь на эти земли пролилась его. Хоть они и выйграли, но было много потерь. Шесть лет. Именно в таком возрасте Яньцин потерял всю семью. Это сложно принять. Один из главных помощников отца понимал, что мальчик не может быть один. Он вспомнил приказ своего начальника перед тем, как тот уйдет на войну: - " Если со мной что-то случится и Яньцин останется один, то выполни мой приказ. Напиши моему другу, тоже военному генералу - Цзин Юань. Расскажи полностью о ситуации ,причину моей кончины и попроси проследить за моим единственным выжившим сыном! " Помощник не мог ослушаться. Он написал письмо, полностью рассказал причину смерти, что произошло и просьбу. Он отправил письмо и молился, что оно дойдёт. До одного клана дошла новость о письме. Лидер прекрасно знал друга покойного. Возьмёт мальчишку и воспитает как родного. Чисто из мести, что когда-то отец мальца не взял его в ученики, хотя хотел очень, решил, что вследом отправят тоже письмо, но с деньгами. Этот конверт дойдёт до секретаря генерала и попросит, чтобы просьба помощника не попало в руки тому, кому отправили. Они сами возьмут Яньцина на воспитание и сделают жесткого война. Так они поступили. Город Лофу. Шикарный город богачей. Золотые элементы, красные здания, мрамор, дорогие наряды, лучшие университеты и школы. Таланты страны живут тут припеваючи.Все идеальное и хорошие было тут. Правда после войны он выглядит не очень, но зная, какие тут таланты живут, быстро востановят. - Ох... Работы тут конечно. - Мы быстро вернем как было! Не переживайте господин Лоча! - Я верю в ваши силы. Высокий блондин разговаривал с архитектором по поводу востановления города. Лоча - местный богач. Красив, умён и целеустремлённый. После всей войны он не пожалел денег и дал большую сумму на восстановление. - Все будет сделано. - Я верю в этой. - Прощайте. Архитектор и богач распрощались на этой ноте. Спустя время Лоча дошёл до дома. Когда вошёл внутрь дома, он поднялся на вверх в спальню. Мужчина аккуратно открыл дверь, еле слышно и сквозь щель посмотрел на кровать. На ней лежал генерал Цзин Юань. На груди бинты. Растрёпанные волосы красиво лежали на подушке и спал. - (Спит. Ну пусть, ему надо набраться сил) Он только хотел закрыть дверь, как услышал: - Лоча? - ( Разбудил его. Молодец!) - Да, я Он вошёл в спальню и закрыл дверь. Лоча подошёл к кровати и сел с краю. - Ты куда ходил? Ещё сонно спросил генерал. - По поводу востановления города ходил. - Оу, и как? - Только начали, но мелкие успехи есть - Это хорошо Блондин прошелся руками по волосам Юаня. Он улыбнулся - Ты то сам как? - Восстанавливаюсь. Болит немного грудь, но терпимо. - Потерпи. Ещё немного надо соблюдать режим. Лоча лёг рядом и поцеловал в щёку генерала. - Наш защитник - И твой личный муж. Смешок. Тем временем письмо дошло до личного секретаря генерала. Мужчина невысокого роста стал читать первое попавшееся письмо. И оно от клана. Поудобнее усевшись в кресле у себя в кабинете он прочитал всё. И увидев сумму денег на его лице появилась хитрая улыбка. - Что-ж... Хорошая сумма денег. Да и щас генерал не в лучшем состоянии, чтобы чужую кровь воспитывать. И погладил свою лысину. Письмо помощника он спрятал у себя в книжном шкафу, а деньги спрятал в карман. Это действия понесло за собой последствия для маленького Яньцина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.