ID работы: 13630416

Ложь в жизни Яньцина

Джен
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Раскрытие лжи

Настройки текста
Прошло два года после войны. Все востановилось. Выглядило всё так, как-будто ничего и не было. Генерал Цзин Юань спокойно жил. Единственное, что напоминало о войне это шрам на груди. В браке с Лочей все тоже было прекрасно. Для этих влюбленных все было прекрасно. Но к сожалению у кое-кого жизнь была не так сладка. И этот кое-кто Яньцин. Мальчику восемь уже и он живёт в клане ненавистников его отца. Он этому не рад, ему там плохо и тяжело. Темный дворец, жуткий и темный двор, все окна закрыты шторами, а с наружи решётка. Смотря на него, вы почувствуете только холод и страх. Яньцин чувствовал себя некомфортно с самого попадания сюда. Два года назад к нему пришли незнакомые дяденьки. Мальчик боялся их, но больше испугался, когда его схватили и потащили к выходу дома ничего не объясняя. Только когда он оказался на новом месте, то ему рассказали, что отец его перед смертью продал его. - НЕТ! ОН НЕ МОГ ТАК ПОСТУПИТЬ! - Да. Он продал тебя. Ты ему не нужен был, вот и избавился. Слёзы. Мальчишка не верил в это. А ведь это была ложь, которая звучала из уст главы клана очень правдоподобно. Да и тем более Яньцин ребенок, а им можно что угодно наплести. Вот так Яньцин попал в это место,где закончилась более-менее хорошая жизнь и началась плохая. Жесткие тренировки. С раннего утра до позднего вечера. Каждый день. Перерыв только на еду и сон. У мальчика не было сил. Сна совсем немного, а еды давали мало и она была очень невкусной. И он не имел права жаловаться, ведь за это получал. Да ,Яньцин за все получал. Не правильно держит оружие - получал по рукам, жалуется на недосып - его хватали за волосы и били об стену, говорил что-то про еду - били об стол, не следовало порядку и не слушался - по спине хлестом. Все тело было в ранах, в царапинах и в синяках. Живого места не было. Он каждую ночь в комнате плакал и молился , чтобы страдания эти закончились. - Прошу, закончите мои страдания! Молодая лисица шла по улице и небольшой сумкой. Каштановый короткий мех, зеленые как листья весной глаза, небольшой рост и пышные формы. Хорошие красное платье с бежевыми и золотыми элементами. Она подошла к белому большому дому. На пороге стоял и ждал Лоча. - Тинъюнь. - Здравствуйте господин Лоча. Она улыбнулась. - Здравстуй. - Спасибо за приглашение на работу. - Вы нам идеально подходили. - Буду стараться вас не разочаровать. Блондин открыл дверь и пригласил лису в дом. Она вошла в дом, а за ней хозяйн дома. - Вот ваш кабинет. - Оу... Тут... - Бардак. Прошлый секретарь явно не любитель чистоты и порядка. - Чтож. Смогу думаю за день и за ночь тут все убрать. - Уверены? - Да! - Когда удачи. - Благодарю. - Фух.... Ну тут конечно грязи. Лисица смогла все тут убрать. - Мда... Тут бы ремонт сделать... Задумчиво говорила она. Старый коричневый пол, жёлто-грязные стены, книжный шкафы еле еле держутся, стол и кресло уже познавшие жизнь. Тут все менять. От пола до люстры. - Ладно. Осталось только на книжном шкафу все разобрать. Она приступила к работе. Книга за книгой и полка становилась пустой. Убирая очередную книгу что-то упало. Лиса удивлённо посмотрела. - Конверт? Она села корточки и взяла его. - Хм... Ему как два года судя по дате отправления... Тинъюнь села на пол и стала читать содержимое конверта. Когда она прочитала, то была в ужасе. - ( Мальчик сирота как два года!? И смотря, что его даже не открывали, то скорее всего господин ничего не знает!) - ( Но почему? Написано, что важно) И в поиске ответа стала они рыться в мусоре, думая, что ответ будет. И она нашла. Письмо клана и она немедленно прочитала содержимое. - ( Вот же мудак этот прошлый секретарь! Нет! В отличие от него, я все расскажу) Утро. Все просыпалось. Кто-то только вставал, а кто-то уже на ногах. В столовой уже сидел генерал Цзин Юань. Хоть он этого и не любил рано вставать, но сегодня пришлось. Послышались шаги, приближавшихся к столовой и двери открылись. - Доброе Лоча. Сказал генерал и улыбнулся. Блондин стоя только в халате и с засосами на шее помахал рукой любимому. - Доброе.. Явно вчера ночь была хорошей у обоих. Мужчина подошёл к столу и сел рядом. И не успели даже вынести завтрак, как влетела Тинъюнь. - Тинъюнь? Удивился Лоча. - Господин! Дело срочное! И оно к генералу! И она отдала оба письма. Юань был в замешательстве, но принял конверты. Неприятный осадок после прочтения. Злость и непонимание. - Два года как мой друг мертв, а его сын находится в опасности и будет хорошо, если пацан жив. - И самое противное, что бывший секретарь взял деньги клана и отправил мальчика на страдания. День перестал быть хорошим. - И что будете делать? Ребёнка оставлять нельзя. Тинъюнь поинтересовалась. Генерал задумался. - Будем отвоёвывать. - Что!? Лоча и лисица переспросили. - Отвоёвывать будем! По другому Яньцина не забрать. Клан только битвой все отдаёт и возращает. - А по-другому не... - Нет. Дипломатия тут бессильна. Генерал перебил мужа. - Сегодня выдвигаюсь. - А армия? - Можно пока отложить. Жизнь ребёнка дороже! Похоже молитвы Яньцина былы услышаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.