ID работы: 13630440

Новенькая

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова ты

Настройки текста
      Утро началось с противного звона будильника. Не двигаясь с места, Глент нащупал телефон и выключил звук.       —"Какого хуя у меня звонит будильник в мой выходной?" — подумал Глент, но заново уснуть уже не мог.       Парень неохотно поднялся с дивана, на котором спал, и отправился на кухню, чтобы сделать себе кофе. На кухне уже был Сергей — давний друг и сожитель Глента.       В тот самый вечер, 5 лет назад, когда мать Глента выгнала того из дома, он обратился к Сергею потому, что тот был старше на 3 года и имел съёмную квартиру в том же районе.       —Серёг, доброе утро. — поздоровался парень, войдя в кухню. — чего не спишь так рано?       —Доброе, так я работаю сегодня. Забыл?       —Ах да..       —Вижу, что ночные смены в баре тебе не идут на пользу.       —Что поделать, надо же как-то жить.       —К нам в продакшн ищут оператора, а ты вроде с техникой на "ты", не хочешь попробовать?       —Не уверен, что меня возьмут без опыта.       —Я всё устрою.       Долго уговаривать не пришлось, через час парни были в лифте офиса.       —Запомни: начальника зовут "Владислав Андреевич".       —"Как не запомнить это имя?" — Да, хорошо.       Парни поднялись на нужный этаж, и Сергей повёл Глента к кабинету директора. Постучавшись, и заглянув в кабинет с вопросом "можно ли войти", Сергей завёл друга в кабинет.       Директор стоял лицом к окну, прикрывая жалюзи. Парням можно было видеть только его спину в повседневном худи и белокурые волосы.       —"Какие красивые волосы" — подумал Глент.       Действительно, неформальная обстановка или внешний вид начальника внушали доверие подчиненных, поэтому брюнет выглядел менее напряженным. Но только до того момента, пока начальник не повернулся лицом к ним. Да, это была та самая школьная любовь Глента, которую тот ничуть не забыл.       —О, Глент, рад тебя видеть. Какими судьбами?       —Владислав Андреевич, вот человек на должность оператора. Очень хороший оператор, в технике разбирается...       —Понятно. — перебил Влад, читая резюме Глента, лежащее на столе.       —Чтож, Владислав Чашейко, поздравляю вас, вы приняты на должность. Сергей, покажи новенькому где и как работать.       Парни вышли из кабинета. Глент находился в ступоре, от неожиданной встречи с ним. Он был очень смущён потому, что в школьные годы Влад не обращал никакого внимания на Глента, а тут он с ним общался напрямую.       —Так вы знакомы? Почему ты не говорил? — расспрашивал Сергей.       —Я.. я не знал.       —Ладно, пошли работать.       Сергей рассказал Гленту о популярном канале "А4", который ведёт Влад и показал всё, что нужно было делать.                   Спустя 8 часов       Материалы были отсняты и Влад просматривал записи с камеры Глента.       —Ты молодец, отлично поработал. — обратился Влад к Гленту, улыбаясь. В его взгляде и улыбке Глент уловил что-то теплое и доброе, обычно про такое говорят "с любовью". От чего Глент чуть покраснел и произнеся тихое "спасибо" вышел из кабинета, закрыв лицо руками.       —"Аааааааа! Он похвалил меня! Похвалил! Меня!"       Его благодарность была для Глента лучше всяких премий. Парень вспоминал о его словах весь оставшийся вечер.       —"Ты молодец... Знал бы ты как для меня важна твоя поддержка и слова. Но, блять, я так хочу тебя... а ты меня нет(. Или да? Да не, врядли Влад тоже гей. А вдруг... Он мой начальник, а я его подчинённый. Ммм Владислав Андреевич, нежнее, пожалуйста..."       С этими мыслями Глент отправился представлять эти картинки у себя в голове, играя со своим членом.       "Дааа... — подумал Глент по завершении — почему это не может быть Влад? Владик... Завтра тебя увижу — засосу. Хотя, он меня уволит. Да и пофиг. Но я же хочу видеть его ещё, а за сталкерство меня посадят. Хорошо, я буду держаться. Надолго ли?..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.