ID работы: 13630440

Новенькая

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поддержка

Настройки текста
      Новый день принёс Гленту те же незабываемые эмоции от похвалы Влада. Казалось, он хвалил Глента гораздо чаще остальных работников, но ему было не до этого.       Рабочий день операторов подошёл к концу, но Влад задержал Сергея и Глента, попросив зайти в свой кабинет.       —Я хотел спросить у вас: как у вас с работой перед камерой?       —Что вы имеете в виду? — спросил Серёга — мы операторы...       —Нет-нет, я про работу не ЗА камерой, а ПЕРЕД камерой. — пояснил Владислав, выделяя нужные слова.              Парни не ожидали такого вопроса.       —Есть небольшой опыт. Массовка в сериале. — ответил Серёга. — Глент, ты по-моему там тоже был?       —Да...       —Это прекрасно, но тогда появляется ещё один вопрос. А точнее предложение. Хотите ли вы вместе со мной вести канал? Быть в кадре, участвовать в челленджах?       —Можно встречный вопрос? — начал Глент — Почему вы выбрали именно нас?       —Скажем так: вы мне приглянулись. Вы согласны?       —Дайте нам время подумать.       —Хорошо, до завтра.       —Досвидания. — ответили оба и направились к выходу.       —"Он меня заметил! Но и Серёгу тоже. Пофиг! Он выбрал нас из многих! Хорошо пойдёшь, Глентик."       У парня не оставалось никаких сомнений в том, что он будет сниматься на канале миллионнике вместе с Владом. О таком он даже мечтать не мог.                   На следующий день.       —Ну что? Вы приняли решение? — Спросил Владислав сразу, когда встретил парней.       —Да, мы согласны. — ответил Сергей за двоих т. к. они с Глентом пришли к единому мнению, обсуждая эту тему.       —Прекрасно! Тем более, я уже начал поиск операторов на ваше место.       —Владислав Андреевич, ваш американо. — сказала, подошедшая девушка с чашкой горячего кофе в руках.       —Да, спасибо. Парни, знакомьтесь: Риви — моя секретарша. И да, Риви, мы же старые друзья, можешь просто называть меня "Владом".       —Хорошо.       Девушка передала кофе в руки начальнику и удалилась.       —"ЧЕГО?! СНОВА ОНА?! Снова она вертится перед Владом. Да ещё и с привилегиями. Называй меня "Владом". — повторил он в голове фразу начальника. — Я тоже хочу! Хочу Владом его называть. Кофе ему носить и получать за это благодарности. Ммм..."       Глент отдался мыслям смотря в одну точку.       "—Владик, вот твой кофе).       —Спасибо, Глентик. Иди ко мне))) — произнёс Влад с похотливой улыбкой.              Глент сел на колени к Владу, получая от него поцелуи в шею с лёгкими укусами. Брюнет тихо постанывал от возбуждения. Вскоре оба не выдержали и впились в чужие губы страстным поцелуем. Влад взял Глента на руки и перенес на диван, где уже начал раздевать. Влад раздевал его оставляя поцелуи и засосы на оголённых участках тела. Глент уже стонал не боясь, что их услышат коллеги. Старший (Влад), снимает с младшего боксеры, где его уже встречает возбуждённо пульсирующий член, и присасывается своими губами..."       Щелчки пальцами перед лицом вывели Глента из транса.       —Глент, с тобой всё хорошо? — спросил Влад, заметив, что тот пришёл в сознание.       —Да, всё хорошо.       Парням выдали сценарии с описанием их действий и реплик. Быстро изучив его, актеры начали работать.       —Всем привет меня зовут Влад А4. И со мной сегодня Глент и Серёга.       —Всем привет. — поздоровались новенькие в кадре.       —Так как вы, подписчики, не знаете их, мы сегодня снимаем видео "Было/Небыло", в котором вы ущнаете факты не только о Серёге и Гленте, но и обо мне.              Влад объяснил правила и началась игра.       Парни играли как в обычной жизни. В видео попадали только допустимые материалы.              —Я выбираю номер... — Начал Влад. — 11. "Было ли больше пяти девушек?"       Парни взяли карточки с надписями "было" или "небыло" и стали смотреть на ответы друг друга.       Ответ "было" был только у Влада.       —Ну да, это ожидаемо. — сказал Глент, вспоминая школьные годы.       —А если парней? — спросил Серега не в серьёз.       —А если парней... проехали. Глентик, теперь ты.       —"Глентик..." беру номер 16. "Просыпались ли рядом с малознакомым человеком?".              Ответ "было" был у Сереги и Влада.       —Самолёт. — пояснил Серега показывая ответ.       —Да я один тут развратник чтоли? — риторически спросил Влад, понимая происходящее.       В конце дня актеры просматривали записи и выбирали какие моменты убрать, а какие оставить.       —Влад, я переоформила документы. — сообщила подошедшая Риви.       —Спасибо, можешь быть свободна. Хотя... можешь принести нам колу, если не сложно?       —Хорошо, сейчас.       —"Да блять, она его серьёзно Владом называет?! А че не Владиком, чтоб уж наверняка?!"       —Пацаны, я щас приду.       Глент пришёл в пустой офис, достал сигарету и закурил.              —"А может не надо было мне здесь работать, я же люблю его.. и хочу... Такое ощущение, что я вот-вот накинусь на него и трахну в одном из таких же пустующих офисов. Хотя, лучше бы он меня."       —Глент, у нас запрещено курить. — сказала, проходящая мимо Риви.       —Блять, какое тебе дело? Иди куда шла!              Но вместо того, чтобы идти "куда шла" девушка подошла к парню.       —У тебя плохой день? Есть проблемы?       Глент кинул на неё взгляд полный равнодушия и непонятности в том, что она заинтересовалась его состоянием. И снова закурил.       —Держи колу. — Риви протянула ему бутылку, которую Глент тутже взял в руки. — Когда закончишь возвращайся. И постарайся больше не курить.       —"А она сострадательная. Легко влюбиться в такую"...       Глент потушил окурок и вернулся к парням. Риви тоже была там и просматривала записи.       —Ладно, ребят — начал Влад. — уже 12 ночи так что продолжим завтра. Всем спасибо за работу...       —Как 12? Метро сейчас закроется. Влад, можешь меня подвезти, пожалуйста. — попросила Риви.       —Да, без проблем, пошли. Всем пока.       —Пока. — тихо и разочарованно попрощался Глент. Он бы тоже попросил довезти его если бы они не сожительствовали с Серегой, у которого была своя машина. Пришлось смириться со своей участью и поехать домой как обычно.                            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.