ID работы: 13630440

Новенькая

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Штамп и вечеринка

Настройки текста
Примечания:
      Неделю назад Глент переехал жить к Владу. Сергей, Риви и большая часть продакшна знали об их отношениях, уже на серьёзе. Этот факт не помешал ни в одной сфере жизни парней. Но всё-таки произошла одна ситуация:       Парни ехали домой со съёмок после тяжёлого дня и уже представляли, как они вместе расслабятся, но тут Глент, смотревший в окно, заметил знакомую фигуру.       —Влад. Останови машину.       —Зачем? Глентик, всё хорошо?       —Не совсем.       Влад напряжённо остановил машину около автобусной остановки. Глент вышел и направился в сторону женщины. Той которую он мог узнать из тысяч. Женщина повернулась к подходящему к ней парню и удивленно сказала:       —В-влад?..       —Привет, мам.       —Сынок... Как же я по тебе скучала..       —За все эти годы ты не разу не позвонила мне. Тебе небыло дела до того как я жил, где я жил, жил ли я вообще...       —Владик, у меня был тяжелый период..       —...и всё из-за того, что я гей.       —Ну я надеюсь хоть это выбило из тебя всю дурь, и ты стал нормальным парнем?       —Эта "дурь" — часть моей жизни. У меня есть парень. Зайди как-нибудь на канал "А4" увидишь его.       —Мда, воспитала пидора.       —Вот поэтому я ухожу и надеюсь, что увидимся мы не скоро.       После этих слов, Глент запрыгнул в машину Влада. Мать молча смотрела на него с презрением. После этого "приятного" разговора, парень убедился, что тогда уйти навсегда было правильным решением.             *Две недели спустя*       Парни отдыхали в квартире Влада их квартире, сидя в телефонах.       —Влад?       —М?       —Ты не хотел бы... узаконить наши отношения?              Поняв суть происходящего, Влад повернул голову в сторону парня.       —Ты делаешь мне предложение?       —Пока нет... я не знаю, нужно нам это или не нужно...       —А ты бы хотел?       —Не знаю       —По сути, узаконенные отношения это штамп в паспорте, а в нашей стране с этим проблемы.       —Знаю, но хотелось бы стоять вместе с тобой под свадебной аркой, смотреть друг другу в глаза и слышать голос, обращенный к нам: "объявляю вас мужьями".       —А для тебя имеет особое значение именно штамп?       —Не особо.       —Мы можем сделать всё тоже самое, но без этого. Согласен?       —Согласен).       —Ну вот и отлично. Жди предложения).       —Почему я? Ты жди.       Чтобы не затягивать спор, парни решили пойти проверенным и надежным способом. Оба быстро сказали, показывая жесты пальцами:       —Камень, ножницы, бумага. Раз, два, три! Раз, два, три!       Выиграл Влад.       —Хехееех)       —Ну ладно, подожду.       —А чтобы ждать было интереснее, мы кое-чем займемся)).       —Влаааад).       Без лишних слов, Влад взял Глента на руки, но перед тем как рвануть с ним на кровать, он застыл в этом положении на несколько секунд, прижимая Глентика к себе.       —Я знал, что я в тебе не ошибся).       —И я в тебе). — ответил Глент, прижимаясь к телу парня ещё ближе.       Влад, с Глентом на руках, направился в спальню, после чего, расположил парня на кровати. Оказавшись над ним сверху, Влад начал раздевать парня, Глент делал тоже самое с Владом. Верхний оставлял алые засосы на теле нижнего, лаская пальцами его тело.       Влад аккуратно вошёл в Глента и в ответ получил его сладкий стон. Это был стон наслаждения, который подтолкнул старшего двигаться быстрее.       —Аах~ дааа~ — в голос стонал Глент.       Влад обхватил руками его задницу и вошёл во всю длину. Оба начали кончать: Влад в Глента, а Глент на кровать.       Парни рухнули на кровать рядом друг с другом в одышке.       В этот момент у Влада зазвонил телефон.       —Бля, уже и оргазм деловым людям спокойно получить нельзя.       От этих слов Глент рассмеялся, Влад обнял его за голову одной рукой, закрывая его рот ладонью, чтобы при неуместной ситуации его смех не было слышно.       —Да? Да ладно. Можно взять с собой друга?       Глент обернулся лицом к Владу, услышав то, что может относиться к нему.       —Хорошо, будем. Досвидания. — звонок был сброшен. — Глентик, завтра в 19.00 мы приглашены на вечеринку Юли Годуновой.       —Той, которая блоги снимает?       —Да).       —Хорошо. Кстати, тебя пригласили потому, что ты известная личность или ты с ней знаком?       —Знаком, старая подруга.       —Ладно. — *Надеюсь, не ближе Риви*. — Его мысли выдало задумчивое лицо.       —Снова ревнуешь?       —Нет.       Влад соединил их губы в лёгком поцелуе.       —Не надо ревновать. Я только твой и ты только мой.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.