ID работы: 13630440

Новенькая

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Минет

Настройки текста
      Утром парней разбудил свет солнечных лучей из окна. День обещал быть просто прекрасным.       Немного поёжавшись в постели рядом с возлюбленным, Глент открыл глаза и увидел его прекрасную шею, которую тут же захотел поцеловать.       Влад проснулся от нежных поцелуев парня на своей шее и улыбнулся.       —В очередной раз убеждаюсь, что ты солнышко).       —М?       —Будишь меня с утра. Так тепло... и нежно.       Глент отстранился, смотря на лицо Влада.       —Только вот, как людям тяжело просыпаться без солнца, так и мне тяжело без тебя. Предлагаю тебе переехать ко мне.       —Я с радостью. Хоть сегодня могу перевезти вещи.       Влад приподнялся на локтях.       —Пойдём ролики снимать?       Глентик немного затупил, будто вспоминая о каких роликах идет речь.       —Аа, забыл уже где работешь?)       —Временная амнезия.       —Я буду любить тебя как будто у меня амнезия... — напел Влад.       —И каждый раз удивляться как же ты красив.       —Не в рифму.       —Зато честно).       Старший довольно ухмыльнулся и прильнул к губам младшего, удерживая его голову. Глент обхватил ногами его торс, как бы, повисая на нём. В этом поцелуе Влад был верхним, как, в прочем, и всегда.       —Погнали собираться. — Влад спрыгнул на пол и начал энергично собираться, резко оборвав поцелуй.       —Эй! Так не честно(.       —Кто из нас раньше соберётся, тот вечером получит минет.       Влад заразил Глента своей энергией, и тот, вскочив с кровати начал сборы.       Через 15 минут Влад домчался до входной двери, а через несколько секунд, там же оказался и Глент.       —Е! Я первый).       —Ты раньше начал.       —Ничего не знаю, с тебя минет).       Глент тут же встал на колени перед Владом.       —Не-не-не-не-не, сначала съёмки, а вечером поработаешь.       В скором времени, парни приехали на съёмки. В комнате актёров Глента окружили Серёга и Риви.       —Глент, ты как?       —Где ты был?       —Что с тобой происходило?       —Всё в порядке, — начал парень. — я просто устал.       —А тогда, когда ты был без сознания?       —Голодный обморок.       —Тоесть, на той неделе ты вообще не питался?       —...да       От него отстали и съёмки состоялись в обычном режиме.       Вечером Влад и Глент были в кабинете старшего и обсуждали исключительно планы по развитию канала.       —Влади-ик — сладко протянул младший — уже ведь вечер.       —Да.       —Давай прям здесь.       —Ты серьезно? Тут же полно работников.       —Но они все за дверью и стенами. Владик, ну пожалуйста.       —Ну ладно, но только минет.       Парни разделись, потому, что так они больше возбуждались, и Глент приступил. Он поцеловал головку и продвинулся губами по половине длины, попутно работая языком.       —Хгм, ах! Продолжаай...       —Влад. — постучала Риви.— Можно войти?       —Чёрт! — шепотом сказал Влад. — Глентик, быстро под стол!       Влад быстро надел футболку и сел в свое кресло, за стол, под которым находился Глент.       —Не вздумай останавливаться. — также шепотом сказал Влад.       —Влад? — послышался голос Риви за дверью.       —Да, заходи, открыто.       Глент сидел под столом, с одеждой на коленях, перед членом Влада в полной растерянности.       —"Мне вроде как сосать нужно. Влад сказал, что нельзя останавливаться".       Парень приступил к работе.       —Влад, я хотела поговорить по поводу некоторых съёмочных моментов.       —ХорошоОо (В этом моменте Глент начал сосать), я тебя слушаю.       —Можете пожалуйста на съёмках поменьше шутить про меня? Тоесть, чтоб шутки были, но примерно столько же как вы шутите про друг друга. Я понимаю, что девочка на канале это что-то новенькое, но...       —Хорошо, я поговорю с парнями. — перебил её Влад. — Мг~, так о чём ты ещё хотела поговорить?       —Аа.. я позже зайду.       Девушка встала и направилась к выходу из офиса. Перед тем как выйти, она бросила взгляд на Влада и чуть ниже него. После она вышла.       —"She knows" — с ужасом пронеслось в голове Влада.       Глент вылез из под стола.       —Влад, а че мы от нее скрывались-то если все уже всё знают?       —Аа.. не знаю, настоящие отношения демонстрировать намного сложнее чем фальшивые.       —Мне продолжать?       —Что? А, да, конечно..       Глент продолжил минет, и сейчас он был готов на всё, чтобы кульминация была именно сейчас. Так и произошло, С громким стоном, Влад начал кончать.       —Глентик.. солнышко моё...              Младший сел на колени сташего и накрыл его губы жарким поцелуем. На губах Глента было немного спермы Влада, по этому он мог почувствовать себя вперемешку с родными, теплыми губами парня.       Влад оторвался от его губ и поставил ярко-красный засос на его нежной шее, чуть прикусывая. Глент слегка застонал от обжегающего поцелуя.       —Влад, ты лучший.       —Глентик... — его рот заткнул палец младшего.       —Тш... поехали домой.       Дома сил осталось только на то, что бы добраться до кровати и при тусклом освещении уснуть в обнимку с любимым человеком.                     
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.