ID работы: 13630440

Новенькая

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Примечания:
      Прошёл месяц. В этот день Юля и Макс должны стать одной семьёй, тоесть сегодня их свадьба!       Влад и Глент, как приглашенные, собирались на неё.       —Влад, а ты раньше бывал на свадьбах?       —Да, у двоюродной сестры и друга из универа. А ты?       —Я в первый раз.       —Ааа. Тогда увидишь, что бывает на свадьбах и решишь, какой должна быть наша свадьба.       —Конечно. Ты не выдел мой пиджак?       —Этот? — Влад указал на пиджак, висевший на другой вешалке.       —Да.       Влад, как настоящий джентльмен, помог парню надеть пиджак, но в завершающем этапе, старший притянул младшего за воротник рубашки и оставил их лица в сантиметре друг от друга.       —Я хочу отрепетировать наш поцелуй. И нашу брачную ночь.       —Свадьба не у нас.       —А мне всёравно.       Влад заткнул Глента поцелуем, расстегивая его рубашку. Глент что-то простанывал про то, что так они опоздают и на секс нет времени, но Влада это совершенно не волновало. Далее, старший повалил младшего на кровать, и начал оставлять алые засосы на его шее, а губы дразнить мелкими поцелуями. Влад спускался поцелуями всё ниже, пока не добрался до низа живота.       —Чертов ремень.       Влад снял с него ремень чуть ли не порвав. Огонив гениталии парня, блондин взял в рот его член и начал сосать.       Глент неожиданно застонал потому, что Влад в первый раз делает ему минет. Однако, у него очень хорошо получалось работать ртом.       —Мм.. да~ А-ах! Влад!       Глент впился ногтями к края кровати, стараясь не закричать на весь дом от величайшего наслаждения. Его максимум — это громкие стоны, которые были раза в два тише тех эмоций, которые в нем прятались.       Влад закончил, а Глент закончил по-другому😏.       —Вла-ад, это было не.. невероятно! Теперь я понимаю, почему тебе это так нравится.       —Всё для тебя.       —Я тебя люблю...       Парни полежали несколько минут переводя дыхание, пока не вспомнили с чего всё началось.       —Свадьба!       —Мы опаздываем!       Через 1.5 часа парни были на месте. К счастью, они успели и уже скоро состоялась церемония бракосочетания.       Макс и Юля стояли под белой свадебной аркой, и глядя с нежностью друг другу в глаза, были готовы заявить о своём согласии стать супругами.       —Объявляю вас мужем и женой.       Гости заликовали.       —Интересно, мне тоже свадебное платье полагается? — тихо спросил Глент у Влада, засмотревшись на пышное белое платье Юли.       —Думаю, костюм будет уместнее.       Следующие несколько часов, молодые принимали поздравления и подарки, проводились конкурсы и тосты.              Глент отошёл от всеобщей суматохи на небольшую прогулку. Он ходил возле арки и размышлял о том, что было и будет.       —Глент! Вот ты где!       Влад подошёл к Гленту.       —Чего грустный такой?       —Я вижу, как вместе счастливы Юля с Максом. Я очень люблю тебя и хочу стать твоим мужем, связать с тобой жизнь в конце концов. Но... у меня бабочки в животе. Всю церемонию я представлял нас на их месте. Думал о том, как мы были бы счастливы. Но сейчас мне... тревожно как-то.              Влад приобнял сзади Глента за талию.       —Солнышко, я тебя понимаю. Я тоже тебя люблю и хочу связать с тобой жизнь. Но главное, я хочу, чтобы тебе тоже было хорошо со мной. Я готов ждать тебя сколько угодно. В эти минуты ожидания я буду любоваться тобой и понимать, что не заслуживаю тебя... Знаешь, ещё со школы я считал тебя кем-то вроде ангела, лучика солнца, который пришёл, чтобы пролить свет на мою жизнь. Ах, если бы тогда я не был закомплексованным мальчиком я бы признался тебе, и нам обоим не пришлось бы ждать столько лет, подстраивать наши встречи, которые кстати случились только потому, что мы оба знаем Серёгу.       —Ах.. Влад... это так красиво...       Сзади, на расстояние 10 метров к ним подошла одна из подружек невесты.       —Молодые люди, не хотите ли принять участие в поимке повязки? Или может букета невесты?)       —Мы скоро подойдём. — ответил Влад. — я ловлю повязку, а ты букет. — сказал он Гленту.       —Идёт.       Парни вернулись к свадебной движухе. Ведущий уже в 847383ий раз спрашивает все ли неженатые парни готовы ловить повязку.       Наконец, Макс бросил повязку в толпу парней и... Владу не удалось поймать её(.       —Влад, я поймаю.       —Попытайся).       Также ведущий в 846492ой раз спросил все ли незамужние девушки готовы ловить букет, а в нашем случае девушки и 1 парень.       —"Пожалуйста, поймай." — думал и надеялся Влад.       Юля бросает и.... букет прилетает в руки Чашейко!       —Ураааа! — Глент бросился на шею Влада не веря своему счастью.       Никогда Глент не думал, что будет так радоваться обычной традиции. Тем более свадебной.       Хорошо, что все гости отнеслись к ситуации толерантно и отреагировали так, будто букет, по традиции, поймала девушка.       Вечером парни уехали домой на такси. Кстати, Глент выпил всего 2 бокала шампанского и был более-менее трезв чем после обычных мероприятий.       —Глентик. Мне нужно тебе кое-что сказать. А точнее спросить. — "Черт, обещал же себе не мямлить"       —Да?       Влад начал делать то, что собирался сделать на свадьбе, когда никого рядом небыло.       Старший встал на колено и достал из кармана брюк маленькую коробочку.       —Владислав Юрьевич Чашейко, согласен ли ты стать моим мужем?                                     ...                     
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.