ID работы: 13630440

Новенькая

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Психолог

Настройки текста
      —Владислав Юрьевич Чашейко, ты согласен стать моим мужем?                               ...       В голове Глента этот вопрос в тот миг осел расплывчато.       —Ч-что? Это п-предложение?              Влад молча смотрел на парня, в ожидании ответа.       —Я согласен..       Поскольку, пауза напрягла старшего, его настроение значительно улучшилось с положительным ответом младшего.       Влад поднялся, и надел кольцо на безымянный палец Глента. Кольцо было женским, но хорошо подошло тонким пальцам Глента.       Влад приблизился к лицу парня, чтобы оставить на нём нежный поцелуй.       —Прости. — извинился Глент, убежав на кухню.       На кухне он достал из холодильника уже открытую бутылку вина и залпом начал пить.       —Глент, ты что делаешь!?       Старший забрал у него бутылку. Глент откашливался от резкого прилива 300мл алкоголя. Влад схватил его руками за плечи и начал допрос.       —Что с тобой? Зачем ты напиваешься?       —Я.. я не знаю. Это было так неожиданно и... эти бабочки в животе...       —Ты решил их утопить в вине?       —Да. Н-нет.. я запутался.       —Так, котёнок, давай обсудим этот вопрос на диване.       На диване всё началось.       —Ты же вроде сам намекал на свадьбу, букету радовался.       —Я сам себя не понимаю. Что происходит?       —Всё ясно. Видимо, ты ещё не созрел для свадьбы.       —Но я хочу этого.       —Я понимаю.       —Что мне теперь делать?       —Ну во-первых не тебе, а нам. Всё, что касается тебя – автоматически касается и меня. А во-вторых мы сходим к психологу.       —Спасибо, ты лучший парень на свете.       Через неделю парни сидели в кабинете семейного психолога.       —Как я вас понял: вы хотели сыграть свадьбу, но во время помолвки Глент почувствовал тревогу. Так ведь?       —Именно. — подтвердил Влад.       —Могу уверить вас, что ваша тревога – вполне естественный процесс. Вы волнуетесь из-за предстоящего совместного быта, к роли мужа. Попробуйте, посмотрите друг на друга и подумайте "это мой муж". Какие эмоции у вас это вызовет?       Парни смотрели друг на друга молча. Влад выглядел более спокойно чем Глент.       —Каковы ощущения?       —Не привычно называть его мужем — начал Влад. — Но думаю, что скоро я привыкну.       —А у вас, Глент?       —Достаточно противоречивые. Когда я называю его своим парнем, это вызывает теплые, положительные эмоции. А когда мужем – это очень непривычно, и я бы сказал менее тепло.       —Скажите, какие у вас отношения с вашим отцом?       Глент задумался.       —Мне было около 7ми, когда он ушёл. Когда он жил с нами, они часто ссорились с мамой, но мне он уделял время, играл со мной, учил всякому.       —У вас есть ощущение, что вам не хватало его любви?       —С тех пор, как он ушёл я никогда и ничего о нём не слышал...       —Есть две версии того, чем объясняется ваша тревога:       Первая: страх того, что семейная жизнь изменит ваше отношение друг к другу и появятся ссоры. Как мне показалось из вашего рассказа: ваша жизнь напоминает затянувшийся конфетно-букетный период. Как правило - он оканчивается решением жить вместе, но в вашем случае: этот период затянулся.       Вторая версия: нехватка любви отца способствовала тому, что в вашем партнёре вы видите его образ и пытаетесь взять любовь, которую не получили в детстве. Но отцовская любовь и супружеская это разные вещи. Мало кто захочет выходить за своего папу.             —На это может влиять тот факт, что во время секса он называет меня "папочкой". — спросил Влад.       Глент немного покраснел т. к. разговор приобрёл интимный характер.       —Глент, уверяю вас, здесь нечего стесняться. — сказал психолог, заметив смущение парня. — я семейный психолог и темы интимного характера для меня и моих клиентов вполне обычная тема. Если у вас это слово не вызывает ассоциаций с отцом или каких-то противоречивых для секса эмоций, то всё в порядке. Ситуацию это не усугубит.       —Что нам делать?       —Слушайте свои организмы и друг друга. В данный момент ваши эмоции, а точнее: по большей части эмоции Глента, очень чувствительны.       Например: если один из вас испытывает сексуальную потребность, а второму этого не хочется - то не стоит уговаривать второго, тем более если он находится в апатичном состоянии.       Также, рекомендую воздержаться от крупных неожиданностей, они тоже могут по-разному повлиять на психику.       Разговаривайте друг с другом. Находите время, например: после работы, за чашечкой успокаивающего чая, и разговаривайте о том, что вас тревожит, о том, что бы вы хотели изменить. О чём угодно, главное, чтобы вы умели слышать и понимать друг друга.       Также, не мало важна поддержка: если кто-то из вас находится в депрессивно-апатичном состоянии, вы должны поддерживать своего партнёра, если чувствуете, что ему это необходимо.       Этим же вечером парни решили воспользоваться советами психолога.       Они заварили ромашковый чай, и сидя на диване разговаривали на спокойных тонах.       —Владик, я не хочу, чтобы ты думал, что я тебя стал меньше любить.       —Я ни в коем случае так не думаю и думать не буду.              Глент подошёл к Владу и, указывая на колени, спросил:       —Не возражаешь, если я...       —Садись, конечно. — Влад расставил руки, приглашая парня на свои колени. Глент сел.       —Не хочу тебя отпускать. Как тогда, когда я висел на тебе весь день.       —Предлагаю пойти в кроватку.       —Пойдём.       —Нести тебя?)       —Ну естественно).       Влад уже привык таскать Глента на руках по квартире.       Сначала он положил на кровать Глента, потом лёг сам.       Состояние младшего было либо усталым, либо аппатичным.       —Хочешь я тебя расцелую?       —Хочу. — тихо ответил младший.       Влад акуратно поцеловал парня в губы, в щёку, шею, потом ключицы...       —Владик, я щас заплачу.       —Почему? Что такое?       —За что ты мне такой хороший? Я же о тебе с 11 класса мечтал. А сейчас мы с тобой лежим, помолвленные, и ты меня поддерживаешь своими поцелуями.       —Ты случайно не беременный?       —Ты же знаешь, я не могу быть беременным.       А кто тебя знает. Может вот здесь — Влад погладил Глента по животику — сидит маленький бумажонок, а мы и не знаем.       —Да типун тебе на язык. — ответил Глент со смешком. Кстати о бумажках, после свадьбы я возьму себе твою фамилию. Будем два Влада Бумаги.       —Тогда уж Глент Бумага.       —А в документах Влад. Только отчества разные.              Глент почти не чувствовал бабочек в животе потому, что Влад приятно гладил его животик.       —Спасибо, что ты есть у меня — прошептал младший перед тем как уснуть. Его примеру последовал и старший.                                   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.