ID работы: 13630440

Новенькая

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      —Так больше продолжаться не может.       —Влад, ты о чём?       —Нужно вернуть прежнего милого, жизнерадостного Глентика.              С того дня, когда парни сходили к психологу прошло трое суток, а "лечение" двигалось гораздо медленнее, чем парни этого ожидали. Можно сказать, децствия наоборот усугубляли ситуацию.       —Мне надоело, что время от времени мысли о свадьбе преследуют тебя. Поэтому, папочка придумал один способ.       —Ну и какой же?       —Хороший секс). Выбирай что хочешь.       —Я не хочу.       —Ээ, всмысле?       —В том смысле, что я не хочу.       —Ну ладно(. Что-то жарко здесь.       Влад снял футбоку, под которой скрывался его идеальный рельефный пресс.       —Глентик, налей колу, пожа-алуйста. — попросил Влад сексуальным голосом.       —Ладно.       Глент ушёл на кухню, чтобы налить колу Владу. Когда он наливал, Влад тихо подошёл и поцеловал его шею, дыша в неё горячим дыханием. Но должной реакции не последовало.       —Что, вообще не возбуждает?       —Не особо.       —Так. Давай выпьем.       —Сам же запрещал.       —А теперь, вот, разрешаю.              Алкоголь подействовал словно виагра, ведь после 2-х бокалов вина Глент начал говорить о том, как он хочет трахаться.       —Почему ты тогда говорил мне, что не хочешь?       —Да вообще хз, главное, что теперь я очень этого хочу. Владик, я так тебя люблю. — Глент потянулся к нему за поцелуем. — Изнасилуй меня, пожалуйста.       —Ого, не просто переспать, а изнасиловать? Скажи скороговорку.              Глент рассказал скороговорку про лавирующие корабли, споткнувшись всего 2 раза, но на это он имел законные основания.       —Я смотрю, не сильно ты и пьяный. Но ты уверен, что тебя нужно именно изнасиловать?       —Даааа).       —Я ждал этого дня). Мне пока нужно кое-что подготовить. Подожди.       Влад ушёл в спальню, а Глент налил себе ещё вина и начал медленно потягивать.       И это было последнее, что Глент помнил до того, как отключиться.       Влад перехватил бокал с вином до того, как тот разлился на светлый плед. После он взял и самого Глента, относя его в спальню, где всё уже было готово.       Проснувшись спустя 20 минут, Глент увидел всё в ярко-красном цвете. Сам он был почти полностью обнажённый, прикованный наручниками к кровати, а его рот затыкал кляп.       —Ну что, ты готов?) — сексуально спросил Влад.       Глент закивал головой в знак согласия.       —Тогда не будем медлить.       Глент помнил ощущения и вспышки красного света. Он помнил грубые толчки, укусы, ласки. Помнил собственные стоны, стоны парня редкий звон наручников и скрип кровати. Как будто это всё было прекрасным сном. Именно так он представлял себе своё изнасилование Владом - под воздействием алкоголя с расслабленным мозгом.       Когда перед закрытыми глазами перестали мерцать чёрно-красные цвета ощущения закончились, но после этого парень уже ничего не помнил.                     
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.