автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 130 Отзывы 76 В сборник Скачать

Языки любви

Настройки текста
°˖✧ Питер - качественное времяпровождение ✧˖° Питер уделяет тебе всё своё внимание, когда вы вместе. Он не позволяет ничему отвлекать себя от тебя, от того, как ты смотришь на него, как подходишь к нему и садишься к нему на колени, улыбка украшает твои губы, когда ты видишь его после долгого дня патрулирования. Нет необходимости заполнять тишину, когда она воцаряется между вами двумя, есть фоновый шум телевизора, но он никак не мешает из-за того, что вы сосредоточены друг на друге и больше ни на чем другом. °˖✧ Майлз - слова подтверждения ✧˖° Это касается не только тех случаев, когда вы вместе и он делает тебе комплимент или говорит, что любит тебя, Майлз также делает это по смс. Во время патрулирования он остановится на минутку, чтобы отправить вам короткое сообщение и, возможно, еще пару ласковых эмоджи. Это, конечно, может показаться очень кокетливым, когда он отправляет подмигивающие рожицы, но когда наедине с тобой, он в основном делает тебе множество комплиментов, рассказывая о многих вещах, которые ему в тебе нравятся, и шепча, как ему повезло, что ты есть в его жизни. °˖✧ Гвен - акты служения ✧˖° Гвен верит, что её поступки могут звучать громко, достаточно громко, чтобы ты точно знал(а), как сильно она тебя любит, когда она первым делом стучит в твоё окно с пакетом на вынос твоих любимых блюд или когда она приносит тебе школьные тетради, когда ты болеешь, и изо всех сил старается, чтобы ты чувствовал(а) себя лучше, когда тебе плохо. Неважно, большая миссия или маленькая, её паучьи способности дают ей довольно хорошую выносливость, так что она не так легко устает, особенно когда твой сладкий поцелуй заменяет ей улыбку. °˖✧ Мигель - тактильность ✧˖° О, ты просто знаешь, что тебя будут обнимать до смерти, когда Мигель доберется до тебя. Он такой прилипчивый, что вам приходится отгонять его, когда он проявляет физическую привязанность. Он никогда не скрывает этого, всегда поднимает тебя на руки и балует шквалом поцелуев и игривыми покусываниями в шею. Конечно, настанет время, когда его руки могут... "интересоваться", но он всегда будет относиться к тебе с уважением, если ты не скажешь ему, что хотите иного. °˖✧ Хоби - подарки ✧˖° Когда Хоби дарит тебе подарки, это все вещи, которые он сделал сам. Конечно, он мог бы просто делать из вас всякие мелочи, но когда он делает для тебя вещи, он вкладывает в них всю свою душу, постепенно украшая твой дом, заполняя полки вещами, которые напоминают ему о тебе. Почти каждый раз, когда вы идете куда-нибудь, он приносит тебе что-нибудь тематическое до или после, в зависимости от того, как прошло свидание. Даже простое новое кольцо, на котором он выгравировал гравировку и повесил на нитку, чтобы ты носил(а) его как ожерелье, ценнее любого дорогого подарка. °˖✧ Павитр - тактильность ✧˖° Павитр очень легкомыслен, когда дело доходит до привязанности, но это не значит, что он пренебрегает в этом, скорее, он мягок и нетороплив в том, как он обнимает тебя, когда вы вместе, как он кладет голову тебе на плечо и трется твоей щекой о свою, прежде чем целуя её. Нет никакой спешки, никакой срочности, он может взять тебя за руку, поцеловать или положить голову тебе на колени и позволить играть с его волосами, и просто позволить всем твоим тревогам растаять вместе с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.