автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 130 Отзывы 76 В сборник Скачать

Я думаю, из нас получилась довольно хорошая команда (Хоби Браун/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
Ты и Хоби хорошо сработались, он привнёс энергию, а ты задавала ритм. Гармоничное слияние ваших личностей означало, что быть вместе легко, как будто вы были половинками одного целого. Ваши товарищи в штаб-квартире не могли этого не заметить, часто утверждая, что вы «неразлучны» из-за того, как вы поладили, в тот момент, когда познакомились два года назад. Ни для кого не было сюрпризом, когда они узнали, что ваша химия так же хорошо ощущается во время миссий. Ваши молчаливые взгляды, которыми вы обмениваетесь, зрачки в масках интуитивно «говорят» среди хаоса полей сражений, чтение мыслей друг друга стало чем-то привычным. Каждое подмигивание, изгиб его полных губ и изгиб бровей были «диалектом», который ты начала понимать. И так же как он до конца узнал значение каждого мычания, вздоха и того, как уговорит твой язык и твои фразы созвучны с его словами. Вы стали свободно общаться друг с другом, без проблем читая между строк. То, как вы общались, было книгой, от которой ни один из вас не мог оторваться. Хоби клялся, что почувствовал, как у него остановилось сердце, когда ты была близка к смертельному удару во время вашей последней миссии на пустой стройке. Ты едва увернулась от удара здоровенной аномалии, перехватывая дыхание, когда ты почувствовала, как поток воздуха от её когтей пронесся мимо твоего лица в маске. У тебя едва хватило времени осмыслить гортанный вопль твоего имени, вырвавшийся у Хоби, когда ты бросилась вперёд, вцепившись своей паутиной в живот злодея и ринувшись вперёд. Врезаясь в злодея, пробиваешь аномалию сквозь стены из строительных лесов, сгорая от адреналина, Хоби всё ещё в нескольких метрах от тебя. Как только ты выбираешься из-под обломков, Хоби быстро хватает свою электрогитару и берёт пронзительный аккорд, который посылает оглушительную волну звука в направлении стационарных кранов, удерживающих бетонные канализационные трубы наверху. От реверберации лопнула струна крана, трубы рухнули вниз и с оглушительным грохотом вырубили здоровяка. «Молодец, Хоби!» — восклицаешь ты, сняв маску, небрежность твоих слов мало что может скрыть то, как вздымается твоя грудь, всё ещё потрясённая событием. Ты встречаешься с недоверчивым взглядом, яростно нахмурив брови, когда он смотрит так, как будто ты сделала что-то не так. «Раздражен, но рад». — думаешь ты про себя, замечая, как слегка подрагивает уголок его губ. Хоби остается безмолвным, адамово яблоко подпрыгивает у него в горле, когда он переводит дыхание. Ты медленно приближаешься, чтобы осмотреть бессознательную аномалию, погребенную среди обломков. «Этот ублюдок чуть не вцепился в меня когтями». Твоя рука скользит по шее, кожу покалывает от того, как близок он был. Твоё сердцебиение учащается, тяжесть того, что произошло, наконец-то доходит до тебя. Оглянувшись через плечо, ты видишь, что Хоби направляется к тебе, и решаешь подразнить его. Ты ухмыляешься. — «Что бы ты без меня делал, а?» Однако Хоби тут же прерывает тебя, лихорадочно целуя. Ткань его костюма была мягкой на твоей коже, когда он обхватил ладонями обе стороны твоего лица, проводя большим пальцем по твоей щеке, в то время как его ладони удерживали твою шею на месте, когда он склонился слишком близко над тобой. После того, как твой шок прошёл, ты ответила на поцелуй. Его губы были нежными, но целовали тебя с отчаянием, с зимним холодом его пирсинга, заставлявшим твой разум таять, а сердце выпрыгивать из груди. В конце концов, он отстранился, всё еще держа твоё лицо в своих руках, и посмотрел на тебя сверху вниз с ухмылкой, которая была тебе так хорошо знакома. «Не говори так», — бормочет он. — «Мы команда, да? И к тому же чертовски хорошая». Дыхание Хоби обдувает твои влажные губы, когда он смотрит на тебя с такой уверенностью. Ты чувствовала, что твоё сердце вот-вот разорвётся от того, через что ты прошла за такой короткий промежуток времени, но ты не показываешь этого и сжимаешь зубы от его слов. «Итак, целуют ли товарищи по команде друг друга после того, как им чуть не надрали задницы?» — ты размышляешь, мысленно возвращаясь к вашей текущей аномалии. «Я пытался найти подходящий момент, чтобы сделать это», — убеждает он, проводя большим пальцем по твоим губам. — «Ты могла бы назвать меня романтиком, любовь моя». Ты вглядываешься в выражение лица Хоби в поисках каких-либо признаков того, что он пошутил. Его глаза были прикрыты, но смотрели неподвижно, зрачки расширились, когда он улыбнулся тебе тем же любящим взглядом, который, как ты знала, он приберегал для своей гитары, когда полировал её. Ты тихо смеешься, когда он подмигивает тебе. Понимая, как у тебя перехватило дыхание от осознания, как только ты собрала всё воедино. «Так как же долго ты тогда был влюблён в меня?» — ты дразнишь, надеясь, что он ответит серьезно. Хоби посмеивается, дразняще похлопывая тебя по щеке, прежде чем подойти к аномалии возясь со своими часами, чтобы вызвать подкрепление. «Хочешь знать», — дразнит он, повернувшись спиной, и улыбается про себя, услышав, как ты цокаешь, раздраженная его ответом. Один год. Но Хоби не сказал бы тебе этого — пока нет. Он старался сохранять невозмутимое выражение лица только для того, чтобы еще больше позлить тебя, однако он знал, что пройдёт совсем немного времени, прежде чем ты это поймёшь. В конце концов, ему нравилось, как ты изучала его, зная, что ты не остановишься, пока не узнаешь его от корки до корки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.