автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 130 Отзывы 76 В сборник Скачать

Впервые видят тебя без макияжа

Настройки текста
°˖✧ Майлз ✧˖° Майлз может сказать, что ты немного нервничаешь из-за его реакции на что-то, но он не знает, на что именно. Он знает, что ты не накрашена, но он не придал этому особого значения. Майлз немного наивен, когда речь заходит о стандартах красоты и мире макияжа, поэтому, когда ты впервые предстаёшь без макияжа перед тем, кто тебе нравится, он не понимает, насколько это действует тебе на нервы. Тем не менее, он говорит тебе, что ты прекрасно выглядишь, как и всегда. По наитию он решает спросить тебя об этом. «Ты в порядке? Что-то не так? Ты выглядишь немного обеспокоенной». Ты смущенно улыбаешься и говоришь ему, что просто нервничала из-за его реакции на то, что ты в первый раз не накрасилась из-за придурковатого парня, который был у тебя до него. Удачи! Майлз не оставит тебя в покое как минимум в течение следующей недели, говоря о том на сколько ты прекрасна и красива. °˖✧ Гвен ✧˖° Гвен много раз делала тебе макияж, для веселья и вечеринок, так что она знает, то как ты выглядишь без косметики. Она уже время от времени была без макияжа в твоём присутствии, и вы её очень поддерживали, так что она хочет быть такой и для тебя. Однако Гвен всегда немного застенчива, когда дело доходит до озвучивания своих чувств, поэтому она будет чувствовать себя немного встревоженной. Она не хочет, чтобы ты думала, что выглядишь некрасивой без макияжа, но ей немного нервно говорить то, что она хочет. В конце концов, она наберется смелости и сделает это, и ни что не сравнится с тем, как загорятся твои глаза, когда она скажет, какой красивой она тебя считает. °˖✧ Мигель ✧˖° Честно говоря, Мигель даже не замечает этого. Ты была так утомлена, в последнее время были чрезвычайно перегружены работой, тебе было не до этого. Когда ты пришла к Мигелю, тебе захотелось, чтобы он сделал тебе комплимент, хотя знали, что Мигель был совсем не таким. Что-то в его сознании подсказывало ему, что происходит что-то странное, но он просто проигнорировал это. Наконец, он понимает, что на самом деле изменилось, когда подслушивает, как ты говоришь об этом с Хоби, и ему так жаль, что он не заметил этого раньше. В следующий раз, когда он увидит тебя, он скажет, что, по его мнению, ты выглядишь прекрасно. Он вообще не упоминает о макияже, потому что не хочет, чтобы ты подумала, что он делает тебе комплимент просто для того, чтобы просто подбодрить. Когда твои щеки немного краснеют, и ты заикаешься, говоря «спасибо», Мигель гордо улыбается сам себе. °˖✧ Хоби ✧˖° Хоби не нужно много времени, чтобы заметить это. Иногда он наносит макияж перед своими концертами, так что он знает основы. Он радуется, впервые увидев твоё естественное лицо. Он думает, что ты красивая, с макияжем или без, и говорит тебе об этом. «Спасибо», — сказал ты. — Я тоже думаю, что ты выглядишь привлекательно, с макияжем или без него. Ему просто нравится видеть тебя немного более уязвимой, чем обычно. Хоби также с удовольствием беседует с тобой о макияже и о том, что тебе нравится использовать. Он не новичок в этом, но всегда приятно получить несколько советов, чтобы он мог выглядеть идеально! °˖✧ Павитр ✧˖° Несмотря на то, что Павитр не пользуется косметикой, он любит макияж, так что он определенно это замечает. Как всегда, он восторгается о том, какой красивой ты, по его мнению, являешься. Он держит твоё лицо в своих ладонях и изучает естественный оттенок твоих губ, твои не накрашенные ресницы… он считает тебя красавицей. Как Хоби и Майлз, он тоже был бы немного более прилипчивым и ласковым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.