автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 130 Отзывы 76 В сборник Скачать

Мигель О’Хара NSFW алфавит

Настройки текста
A = Aftercare (Последующий уход, какой он после секса) Мигель довольно хорош в последующем уходе. Будет осыпать тебя поцелуями, принесёт воды и поменяет простыни. Он может быть довольно разговорчив после секса. Так же может предложить принять вместе ванну или душ. B = Body Part (Любимая часть тела) Думаю, он гордиться своей спиной и плечами, ему нравится, как ты идеально умещаешься в его медвежьих объятиях. Мигелю очень нравятся мягкость твоих бёдер и груди. Он любит целовать их, оставлять засосы на этих участках тела и просто каждый раз говорить как они прекрасны. Также любит класть на них голову, как на подушку. C = Cum (Всё что связано со спермой) Мигель одержим тем, как его сперма вытекает из тебя, прежде чем размазать её пальцами или засунуть обратно внутрь, наслаждаясь непристойными звуками. Он также любит то, когда она на твоём лице, когда ты делаешь ему минет. D = Dirty Secret (Грязный секрет) Он бы хотел что-то большее, чем засосы на тебе. Укусы очень рисковая затея для такого человека как он. Оставить тебя неподвижной на время, это явно то чего он не хочет. Но ему до безумия нравится когда ты кусаешь его. E = Experience (Опыт) Определённо знает что делать, но не думаю, что у Мигеля было много половых партнёров до тебя. Он знает много способов заставить тебя чувствовать себя хорошо. F = Favorite Position (Любимая позиция) Позы у стены или миссионерская, благодаря которым вы удерживаете между собой зрительный контакт. Он не может заниматься сексом без так такого зрительного контакта. Ему очень нравится, когда ты смотришь на него нуждающимися глазами. Также с наездницей он получает удовольствие, наблюдая, как ты прыгаешь на его члене, сжимая ладонями его плечи, запрокидывая голову. Когда ты устаёшь и начинаешь замедляться, он помогает тебе, держа тебя за бёдра. G = Goofy (Он серьёзен или может пошутить?) Серьёзен, но думаю если ты попытаешься пошутить, он усмехнется и скажет что-то вроде «ха, очень забавно». Если он увидит, что ты смеёшься, он просто ухмыльнется в ответ. H = Hair (Волосы и все что с ними связано) Думаю, из-за костюма некоторое количество волос, которое вызывать дискомфорт он сбривает, также у него есть видимая полоска волос от пупка к паху. Не думаю, что ему важен факт того, что есть ли у тебя там волосы или нет. Опрятно состриженные волосы вполне его устроят. I = Intimacy (Романтический аспект) Он не может оторвать от тебя рук, прикосновения и зрительный контакт показывает всю любовь к тебе. Приятные романтические фразы шёпотом на испанском всегда будут использованы во время акта. J = Jack off (Мастурбация) Мигель обычно мастурбирует, когда расстроен или возбуждён. Я думаю, что большую часть времени он скорее просто трахнет тебя, чем будет мастурбировать. K = Kink (Кинк) Зрительный контакт. Он считает, что глаза — это самая важная часть языка тела, и проводит с тобой большую часть своего времени, глядя тебе в глаза. Разница в размерах. Он даёт слабину всякий раз, когда ты просто стоишь рядом с ним, когда ты поднимаешься на цыпочки, чтобы поцеловать его и когда ты просто смотришь на него снизу вверх. Любит оставлять засосы. Ему нравится смотреть на свою проделанную работы после секса, целуя их после. L = Location (Любимые места для секса) По его мнению, уединение и комфорт в собственном доме намного лучше, но он не против полупубличной близости. Ему нравится то волнение, когда ты шепчешь всякие пошлости на его рабочем месте или когда он может склонить тебя над его столом. M = Motivation (Что их заводит, мотивация) Когда ты цепляешься за него, обнимая его за талия, физический контакт является фактором его возбуждения. Или его одежда на твоём полуголом теле, когда она слегка приподнимается, когда ты наклоняешься или тянешься. N = No (Нет) То, что может тебя сильно физически и ментально ранить. И ролевые игры, я думаю, что он не очень хороший актёр и просто не хотел бы этого. O = Oral (Давать или получать) Ему больше нравится давать. Когда он вылизывает тебя, он использует свои руки и мягко раздвигает твои складки, чтобы лучше проникнуть языком, убедившись, что ты чувствуешь себя потрясающе. Мигель любит доставлять тебе удовольствие, но никогда не откажет в твоей просьбе сделать ему минет. Он получит удовольствие, наблюдая, как ты изо всех сил пытаешься засунуть его полностью себе в рот. P = Pace (Темп) Первые несколько раз с тобой были мягкими и медленными, ускоряясь только тогда, когда ты просила. Но сейчас он делает темп более быстрым и грубым, зная, что тебе это всё равно нравится. Но он станет мягче, если ты попросишь, он хочет, чтобы тебе было комфортно. Q = Quickie (Быстрый секс) Утренний быстрый секс, перед тем как он идёт в патруль. Никогда не знаешь, когда после всей работы у вас будет долгий и чувственный секс. R = Risk (Риск) Единственное, от чего он будет колебаться, это укусы, удушья, дерганье тебя за волосы и царапать тебя когтями. Потому что он боится причинить тебе боль и хочет только доставлять тебе удовольствие, но если ты настаиваешь, он обязательно пойдёт на уступки. S = Stamina (Выносливость) Один раунд длится примерно 10-15 минут. Вам может хватить 3 раундов, но может быть, больше, в зависимости от того, насколько вы оба напряжены и возбуждены. Он определенно заставит тебя кончить больше раз, чем он. T = Toys (Игрушки) Мигель не понимает, зачем вам игрушки во время секса. Он предпочитает делать всю работу сам. U = Unfair (Насколько он любят дразнить) Он будет дразнить тебя целую вечность до такой степени, что ты умоляешь его трахнуть тебя как следует. А иногда почти полностью останавливается, пока он в тебе, определенно наслаждаясь, когда ты слегка прикасаешься к нему и говоришь снова двигаться. V = Volume (Насколько он громкий) Он не слишком громкий, ворчит и иногда скулит. Когда он близок к кульминации, он бормочет слова по-испански, в основном слова похвалы о том, как хорошо ты себя чувствуешь и как он близок. W = Wild Card (Случайный хэдканон) Он определенно занимался с тобой сексом в своём костюме несколько раз. Удобство находясь без одежды и свечение его костюма на твоей влажной коже, будоражат его мысли и заставляют двигаться в тебе ещё быстрее. X = X-ray (Размер) Определенно очень широкий и неудивительно длинный, но он определенно знает, как этим пользоваться. Y = Yearning (Насколько сильное его половое влечение) Он может держать себя в руках, но некоторые вещи могут заставить его снова чувствовать себя возбуждённым. Никогда не откажет от секса, если ты сама предложишь. Z = Zzz (Как быстро он потом засыпает) Обычно он ждёт, пока ты заснешь первой. Когда ты прижимаешься к нему, он вдыхает твой запах, это помогает ему заснуть. Он нежно осыпает твоё лицо поцелуями, любуясь твоим прекрасным спящим лицом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.