автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 130 Отзывы 76 В сборник Скачать

Когда ты ревнуешь их к фанатам

Настройки текста
°˖✧ Питер ✧˖° Питер на самом деле не обращал внимания на людей, направляющих к нему микрофоны и задающих вопросы, или на людей, пытающихся подойти поближе, он только видел, как ты хмурилась. Ему не нужны его способности, чтобы понять, что с тобой что-то не так. Даже его поцелуй после того, как он вернулся домой, не смог заставить тебя почувствовать себя лучше. Ты казалась спокойной до того, как он отправился на миссию, так почему ты сейчас злишься? Ты знаешь, что он не посмотрит ни на кого, кроме тебя? Есть причина, по которой у тебя есть это кольцо на твоём пальце. °˖✧ Майлз ✧˖° Майлз не так давно стал супергероем, поэтому, конечно, он позволил славе и вниманию вскружить ему голову. Тебя это устраивало, но вот в чём была проблема, так это с тем, как легко он разговаривал со всеми людьми, которые с ним флиртовали. Как супергерой, он не может раскрывать свои отношения с тобой, но и не обязан быть с ними таким дружелюбным. Глупо было так себя чувствовать, он был дружелюбным парнем по натуре и, конечно, хотел подбодрить тех, кого спас… ему действительно следует убрать эту дурацкую ухмылку со своего лица прямо сейчас. Это ничуть не смешно. Ты права, но ты не можешь винить парня за то, что ему нравится чувствовать себя таким желанным для тебя. °˖✧ Гвен ✧˖° Гвен целует тебя ещё до того, как ты успеваешь предположить, что один из её поклонников нравится ей больше, чем ты. Она бы не поцеловала их вот так, она бы не отдала своё сердце никому из них, её сердце никогда не будет биться для них так, как бьётся для тебя. Ты чувствуешь, как быстро оно бьётся, верно? Оно твоё. Её сердце принадлежит тебе, её глаза прикованы к тебе каждый раз, каждая романтическая песня для тебе. Каждая брошенная в её адрес кокетливая фразочка проходит мимо её ушей, потому что она реагирует от них только тогда, когда они от тебя. °˖✧ Мигель ✧˖° Мигель знает, что ты ревнуешь, и можешь не сомневаться, он будет дразнить тебя за это перед людьми, к которым ты ревнуешь. Почему? Чтобы показать тебе, что у тебя нет никаких причин так себя чувствовать. Позволь им услышать, как у тебя перехватывает дыхание, когда его клыки касаются твоего горла, а губы касаются места твоего пульса. Ты слышишь, как они проклинают, расстраиваются, потому что они — это не ты? Что ж, теперь он немного ревнует к тому, что они тебя слышат. Как насчёт того, чтобы вам двоим убраться отсюда в более уединенное место и разобраться со своими проблемами взаимной ревности. °˖✧ Хоби ✧˖° Хоби почти забавляется тем, как сильно ты обхватываешь его руками. Эта девушка, разговаривающая с ним, действительно напрягла тебя, да? Это был просто автограф, он многим из них уже давал раньше. Да, но ты была прямо рядом с ним, пока та девушка флиртовала. И он сразу же обнял тебя, не так ли? Должен ли он был сделать больше? Может быть, отдать тебе его джинсовую куртку? Он сделает это прямо сейчас. Видишь, теперь все знают, что ты его. Или ты хочешь, чтобы он заявил об этом более очевидным способом? Может быть, на твоей прелестной шее, где все проходящие мимо могут это увидеть. °˖✧ Павитр ✧˖° Павитр немного смущается, когда ты практически прижимаешь его к себе спиной и утыкаешься головой ему в плечо после того, как он возвращается со своей миссии. На этот раз он был осторожен. Но тебя беспокоит не это, не так ли? Он так и думал, ты не смотришь на него так, когда тебе беспокойно. Несмотря ни на что, он обхватывает ладонями твоё лицо и дарит, как он надеется, успокаивающий, глубокий поцелуй, не отпуская до тех пор, пока не услышит, как ты скулишь от нехватки воздуха. Ты единственная, кто получает от него такие поцелуи, или вообще какие-либо поцелуи, если уж на то пошло. Тебе стало бы легче, если бы он остался на ночь? Он с радостью это сделает, он все равно искал предлог, он скучает по тому, как обнимал тебя всю ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.