ID работы: 13630768

Ненавижу любя

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Яркий солнечный свет, проникающий сквозь плохо зашторенные окна, освещает зелёную макушку. Тем не менее, этого небольшого количества светла хватило, чтоб осветить комнату обладателя зелёных волос. Комната выполнена в зелёных цветах. Кровать, на которой спокойно посапывал валет, располагалась напротив двери, справа от нее стоял письменный стол, где валялась приличная кучка скомканых неудачных рисунков. Слева от двери, возвышался огромный темно-зеленый шкаф. Обои были кислотно-зеленого цвета. Дверь черная со значком зелёной спирали. Резко на телефоне зеленоволосого зазвенел будильник, на экране высветилось 5:00. Пятый клон довольно быстро поднялся, будто только это будильника и ждал. Сразу же моментально подбежал к шкафу, и достал оттуда ведро зелёной краски. Аккуратно выглянув из своей комнаты он подошёл к голубой двери, с чуть более темным значком зонта. Поставив ведро над дверью, зелёный с чувством выполненного долга пошел на кухню. Он заварил себе мятный чай, и спокойно попивая его, залипал в тт. Но это спокойствие длилось не долго... Послышалось падение ведра и последующий плач шестого клона. Пов:<Вару> В*м*:Опа-на, опять тряпка ноет. Мдаааа, это уже начинает немного надоедать... Из комнаты вышел Феликс. Ф: ВАРУ, тебе самому не заебало? В: тебя, передоз, забыл спросить. End:Пов:<Вару> На весь ор пришел Пик, по его лицу сразу было видно, что он ну очень не рад чрезвычайному пробуждению. П: вы, блять, хоть сегодня поспать дадите? В: обойдешься, рогатый На слове "рогатый" зрачки лидера покраснели. П: пизда тебе, валет. В*м*: ой, пора валить. Вару резко соскочил с места и побежал к выходу. Он быстро обулся и уже собирался выбежать из дома, но тут ... Вы думаете я расскажу? А я расскажу. Неожиданно Вару почувствовал, что его схватили за шиворот. То что он чуть не обосрался от страха = ничего не сказать. Сначала он думал, что Пик шутит, но увидев, что он его тащит в свою комнату, он понял, что король на полном серьезе.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.