ID работы: 13630768

Ненавижу любя

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сначала он думал, что Пик шутит, но увидев, что он его тащит в свою комнату, он понял, что король на полном серьезе..... Уже в комнате. Пик швырнул (в буквальном смысле) Вару на пол. Пока тот соображал, что происходит, рогатый закрыл дверь на ключ. Пока к Вару потихоньку начало приходить примерное осознание того, во что он влип, он чуть-чуть отполз подальше от Пика. Валет не на шутку испугался. Пик же, закрыв дверь, с остервенением метнулся к зелёному, и поднял его над землёй, держась за ворот зелёного худи. П: ТЕБЕ, БЛЯТЬ, САМОМУ НЕ ЗАЕБАЛО? Вижу до тебя словами совсем не доходит?! Ну ничего.... С ТОБОЙ, СУКОЙ НАДО ПО ДРУГОМУ... В: м-может, н-не надо? Вару смотрел на Пика испуганными глазами, хоть этого и не было видно из-за очков валюта, что ещё больше разозлило короля. П: КОНЕЧНО НАДО, ТЫ УЖЕ ЗАЕБАЛ ВСЕХ, А УЖ ЭТИМИ ТУПЫМИ ОЧКАМИ ТЕМ БОЛЕЕ, СНИМИ ТЫ ИХ НАКОНЕЦ! Рогатый уже потянулся за очками валета, чтоб снять их, на что тот стал активно сопротивляться. П: а ну быстро снял очки! Зелень начал колотить восьмого, чтобы суметь выбраться, и у него это получилось.... Но видимо зря ....... Как только он вырвался он не устоял на ногах, и упал, ударившись головой об угол кровати. Потрогав затылок, он отрешённо смотрел на свои окровавленные пальцы. От адской боли в затылке, у него закружилась голова. Но лидер похоже и не собирался останавливаться. Он со всей силы влепил Вару пощечину, но перестарался... У пятого клона от довольно немалой силы удара, и плюс к этому, у него кружилась голова, разбились и отлетели очки, а сам их обладатель болезненно упал на пол. На Пика уже смотрели два изумрудно зелёных глаза, полных слёз. Дальше Вару уже ничего не помнил, т.к. потерял сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.